スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これは光スレの人が書いたんじゃないな あそこの人たちは頭がいいからこんな見え透いたバカなことはしない 利用されたな
光スレだけが荒れなければ良いとお考えですか? 同じ光の者とは思えない。 自分はあまりに見ていられない。
あーあ凸っちゃったよ 投下犯人が
悪どいを通りこして哀れみを感じる
誰かツイッターからフルネーム晒したやつ通報してくれないかなー
ヨガは荒らしと同類と思ってて嫌いだったけど 昨日からの史上最悪のおかしな人見てたらヨガファイアみると ほっとするわ
あなたはどこに凸してもバレバレですよ 捕まるのかアク禁になるのかはわからんけど時間の問題
話題のすり替えお疲れさまです
ところでまーぼうさん、警察でのお話をお聞かせくださいな
うん、みんなわかってるよ
光スレ主の現在の助っ人の名前は? フレだから確認できるよ
また何崎さんが出てくるのかな・・
統合失調症の人に失礼だからそういうこというのやめろよ どちらかというとボー○ーだろ
当たり
光スレの奴らって名無しすれにどれだけ来てるんだよwww
前に関わりがあっただけ 自分のために他スレを巻き込もうとした事に腹が立った
別に光スレの住人じゃなくてもフレンドの人はいるんじゃないかな 知らないけど
それは主に迷惑では・・・
ねえここのスレ見るとドラともも光もkaoriが犯人で理解してる名無しが多いのに、今名無しのスレではそれと正反対の昨日のフルネーム晒し事件を知らないのか かおり擁護のレスばかりで驚くぞ
自分は全く関わりはないが、まーぼう(kaori)の暴挙が目に余ったので
絶対わからないだろ フレンドじゃなくてただのなりすましなんだから
別にkaoriを擁護してるんじゃないよw ただ火消しやってるのが…ねってこと
名無しスレが馬鹿ばっかなんだが
ドラトモ民?
kaori知らない奴らのこと
そう思わせたいんだろうね 昨日だか一昨日だか光スレん人気に嫉妬したやつらが 荒らす宣言してたからな
自分どこにも所属してない名無し基本ROM専だけど光のスレ住人が名無しに複数いるのは嫌というほどわかった。分かり易すぎる反応だね。
また話題そらしですかお疲れっす
また矛先変えようとしてんのか? いい加減にしろよ
光スレがそんなに羨ましいか? 自分は…羨ましいぞ あそこで癒されたいんだよ
何からの話題逸らしだ?
わかる同じく だから名無しだけど邪魔にならない程度に守りたい
御同輩ですね よろしく!
御同輩の使い方に疑問があるが よろしくお願いしまっ
だったらきっと話題にも上げない方がいいと思うよ・・わかってる人はそうしてると思うんだよねw
まーぼう=kaoriの起こした騒動はほとんどの人が知ってるんじゃないかな。 もうkaoriはこのサイトの全ての掲示板・スレッドに書き込むのをやめるべき。 交流したいならkaoriを知らない奴ばかりのサイトを探すしかないね。 どこに行ってもこの調子じゃきっと誰も仲良くしてくれないだろうけど。
上から目線ww
お帰りなさい
人から目線でしょ
残念だがハズレ
警察は? 行った?
もう名無しであばれまわってるだろ?
だね ひどいもんだ
ピッコロ
オブラートに包んでやれよw
そういやピッコロって若葉からフレンド申請きてた
ヴァファリン
まーぼう、どうせやめろと言っても聞かないだろうけど 星ドラを楽しくやりたかったでしょ? 1日でいいからここから離れてみたら、何か見えてくるかもしれないよ
もう荒らしが染み付いてしまったようだ 何を言ってもきかないぞ
なにをやめる?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。