スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面白いから、こっちからは切らないでいるよw 疑心暗鬼になって自分からフレンド全解除するまではそのままにしとくw
人気ランキング1位おめでとうございます。
の者ですが、コテ付けますね! 主さん一緒にマルチ行けそうですか?
今から警察に行って相談してみます。
あれ?まーぼうさーん(T^T)見てますか?
おお! まーぼうさん良かったではないですか!
ゆい…
興味深いので、警察での後日談お待ちしています
このスレが証拠なのであらいざらい話して来ます。それでは行って来ます。
いってらっしゃい~
まーぼうさんどうして返事くれないのですか(。´Д⊂)
せっかくコテつけられた方、大丈夫ですかね?
警察に行っても相手にはしてくれないよ。 あなたの本名準備写真職場、なにひとつ晒されてないんだから。 こういう例をたくさん見てるけど、警察の対応はほぼ同じ「そのサイトを見るのを辞めなさい」だよ。
スルーされてショックです(。´Д⊂)私何か主さんに悪いことしたのでしょうか…
通報、コテ放置。最初から警察行きたかっただかけなんじゃないのかwほんとに行ってたら警察も勤務時間奪われてかわいそうだが
警察にここのページ見せても141の対応で門前払いだよ。
この時点ではまだ誤魔化せると思ってたんだろうね コテハンが訪問にも関わらずスルーして名無しに返事なんてしなけりゃバレなかったかもしれないのに
もうすでに警察も〇〇〇〇認定している人物かもしれないよ 夜中に100番通報してきて いつも何時間もおかしな話する人物いるらしいよ
何でそこまでしてこの掲示板に居たいの?それが不思議 他にも交友手段あるだろうに
でかした!!
いつのまにか気軽にゲームするはずがムキになってるね
その可能性あるね
「あなた仕事は?」 「今はやってないです」 「ああーそうなのね(無職っと…)」
いつかの代理で書き込みに来たお友達もあれ一人二役だったんだろうなーと思ってしまった
まほせんです。
スレメン騙してたってことだよな 詐欺じゃね?
むしろ自分の中傷コメとか名前変えて書き込んでるの追及されるオチだと思う あなたの書き込みはこれ何?どゆこと?って問い質されて説教されて終わり
このサイトで騒ぎ起こすならもう来ないでほしいね 自分で立てたスレなら何言っても許されるわけじゃない kaoriさんの場合は煽るようなことまで言ってるし 不快に思ってる人も多いはず
扉で甘い蜜吸っちゃったからまた経験したくて居座ってるんだよ
今はバトマスです
ではもともとのレスの方針に返って、ここの皆さんに質問いいですか? 星5の武器や装備ってどうしていますか? 私はなかなか売るのにふんぎりがつかなくて困っています
私はまーぼうさんや、ましてやかおりさんではないので よろしくお願いしますm(__)m
な、むしろここで居場所見つけるよりTwitter民誘うなり野良やってた方が楽しめそうだけどな
魔王でつかえるもの以外は星4と同等のゴミだから売ってる
早速ありがとうございますm(__)m 魔王に使える装備を具体的にいくつか教えていただけますか? このサイトを見ても、売れないものが増えていくばかりなんです
攻略サイトなんだから各魔王の攻略ページを見ろ
まずこのサイトで得られる知識は一通り見てから質問しなさいな
主さん、マルチ行けばよかったのに 名無しが来なければ口だけのチキンって思えばいいし、来たらフレになるなりブロリ入れるなりすればいいネタになったかもしれないよ
なんでも通報スレはこちらですか?
このスレどうなるの?
警察行ったきり帰ってこないな まさかほんとに行ってんのか おまわりさん電波な文言聞かされてるのかな かわいそうに
ほんおに警察行ったの? 言っても相手にされる訳ないのに。
こんばんは
警察へ行く 名誉毀損でここの名無しを訴える!と騒ぐ 相手にされなくて逆ギレして大暴れ それなりの機関に収容される とかじゃないよなw
ありえそうでこわい
お正月から始めたんだけど無課金で装備整えそうですかね?
塩子がかわいそう、、んでまた次スレつくるの? ただのかまってちゃんにしてはもう常軌を逸脱してるよな。。
こんばんは
まーぼう=kaoriはどこ行ったの?
の通りなら留置所
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。