スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
サイトのスレッド荒らすのやめてもらえませんか?
かおりさんて本物のキ〇ガイだったんだね。 こわっ!
キチ〇イじゃまともに相手してもらちがあかないな。
180と181お前らも捕まれよww その方がみんなのためだ。
巡回ご苦労さまです!
まーぼう=kaori
おっさん餓鬼みたいなことするなよw情けないなww
まーぼう=kaori
誰か身体障害者いるから病院に連れてってあげてww
まーぼうの正体はkaori
これなw
基地害ww日本語わかる?ww
あきらかな人権問題発言です 通報しました
kaoriは文章に特徴あるし煽られるとすぐにキレるから、名前変えてもすぐにバレるね。 しかもこのスレの3にkaoriの名前でルール追加しちゃってるしw
168も通報しろよww
これが全てw
お前ストーカーなのか? かおりのこと好きなら告白すれば?
まーぼうの正体はkaori
みっともない奴見つけたww
上げ
屑だなこいつw
kaoriって文章に特徴あるからすぐにわかるねw
特徴だけでわかるなら警察いらんわww
このスレが目立って困るのは誰だ? 言わなくてもわかるよな?w
このスレが目立つと困るのはまーぼう=kaoriだけ。 バレないように短文で暴言吐いてるんだろうけど、書き込めば書き込むほどスレが上がって余計に目立つだけなんだがなw
kaoriさん、こんな時間に星ドラやってるみたいだね。
kaori
kaori
kaoriにとって善意の名無しは自分が荒らしだっていう自覚のない偽善者らしいよ。
そうだろうね、でも主さんは名無しでもコテでも差別用語や、放送禁止用語で荒らしをしてるよね 昨日はフルネームで自分と見せかけて他人の女性の住んでる地域と名前を晒してたし,,, 主さんの中では自分に都合のいい荒らしの定義があるんでしょう
kaoriは統合失調症だと思う。 早く病院行った方がいいよね。
ええ?どういうこと?
まーぼうさん初めまして。 光あふれる地スレの者です。 良ければ光あふれる地に来ませんか? ここには荒らしも来ないし 良い人ばかりなので一緒にマルチを楽しめると思います。 ずっと気になっていました。 ゲームなんですから楽しみましょう! 歓迎しますよ!!!
やめろよ
ほんとひどいよ やめて!
かわいそうじゃないですか??? あなたたちみたいな意地悪な人がいるから荒れるんです。 荒らしが来なければこの騒動も落ち着くと思うんです。
善意で誘っているならコテを出すべきです
スレメンからのお達しが来ました
可哀想な時期はとっくに過ぎた イカレポンチを光に誘導させるのはやめて!
ブーメランでお返しします
コテを出せないなら偽善者かなりすましですね
荒れてほしくないので名前は出しません。 きっと悪い方では無いはずです。 そっとしていてくれればいいのです。
他スレの火消しに利用するのはやめろ
kaoriさん、光に行きたいのね
この書き方よく見てみろよ
光スレなら荒れないのでしょう? だったらコテをきちんと出してまーぼうさんを勧誘するべきです。 まーぼうさんだってコテを出していなかったら信用出来ないと思いますよ。
それはあなたの考えですよね? まーぼうさんがあまりにも可哀そうです。 皆が仲良く出来ればいい。
光スレを利用するとは・・・どこまであくどいんだ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。