スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なぁ~~にぃ~~~!?
なぁにー!?やっちまったなぁ!
正論ですね
別コテでやり直そうとしてミスったんだろう?
もうやめてwおなかいたいーwww
スレ主さん、>>3にお客さんいますよ。誘ってみんなでマルチ行きませんか?
79と80のノリの良さに惚れてまうやろーw
皆さん荒らしてることは事実ですし悪意をかるスレをしてるの通報させてもらいますね。
そーだよマルチ行こうよ!
なぜ名無しに返事して唯一のコテハンであるkaoriだけ頑なにスルー?
焦ってまた誤字してますよ。
23の人の書き込みにkaoriが来たばかりに残念ですねって書いてあるからその人が、スレ主とkaoriが同一人物だって思ってないの誰がどう見てもわかるじゃん。
悪意をかる…?
名無しスルーできてなくね?w
皆さんって・・・またやってる・・・
63です。 名無しなんかスルーしてまーぼうさんとマルチプレイー行きたいとです。
通報しますねの無限ループ。 デスノートの削除 削除 削除 削除に思えた。
まーぼうさんとマルチ行きたいです 無凸ロト剣とかだとちょっと無理なんですけどね…
とりあえずスレ主は>>3のかおりの書き込みには返事してあげたら? あなたのスレなのにかおりが勝手にルール書き込んでるのに何も反応しないの?
そうだよ マルチ行きたいから部屋番号よろしくね(^_-)
最終的に自己満足自己主張自己なんとかって迷言飛んでくるから
おつかれ相談スレを見て勉強しほうがいいよ。 あなたも経営者なら自分の失敗を見つめ直して次に活かすことも出来るでしょう。
いきなりルールを書き込んだ荒らしのkaoriさん通報していいですか?
Kaoriさんも無凸ロト剣。。。。
いいと思います手伝いますよ
これ以上荒らして悪意を感じるレスを書かれるならそれなりの処置を取らせてもらいますね。 もう書き込みは辞めて下さい。
かおりは学習能力ないよ。 これまで何度も注意受けてるのにそれを1ミリも活かせてない。
ほんとにね。いきなり人様のスレにルール書き足しやがって頭おかしいよね、そのkaoriってやつ。 主さんもこんなあほに目をつけられてかわいそう。 大変ですが頑張ってくださいね!(笑)
それ昨夜のkaoriさんも言ってたね
かおりは煽り耐性ない。スルースキルもない。 厳しい意見には逆ギレ。 名前を変えたとしても本質は変わらないから、どこへ行っても嫌われる。
まーぼうさん、マルチ行きましょう(^^) 部屋立てお願いしますm(__)m
お願いしてるのに書き込みなさったのでそれなりの手段を取らせてもらいますね。
インターネット上で、悪質な誹謗中傷や書き込みをされたときは、警察に被害を届け出ましょう。WEBサイトや掲示板に記載されている内容が、刑法などの名誉毀損罪や侮辱罪、信用毀損罪、業務妨害罪といった犯罪行為に該当すると判断されれば、警察によって捜査が行われる可能性があります。警察が動いてくれれば、誹謗中傷対策が成功する確率が高くなります。 ネット誹謗中傷で最も多いのは「名誉毀損」 ネットの誹謗中傷を警察が摘発する際に、最も一般的な容疑は「名誉毀損」です。
63です。 マルチプレイーに誘ってるのにそこだけはスルーされるとです。
一緒にマルチ行きたい人を無視するのは何故ですか?
名誉毀損は、れっきとした刑法上の犯罪です。ネットの書き込みが名誉毀損に該当すると思ったら、できる限り警察に捜査してもらいましょう。
その前に警察がかおりとまーぼうが同一人物て証明してくれるからね。
主さん初めまして。フレンドなってほしいです。 私の装備はこちらです。魔王行けると思うのですがどうでしょうか?
私が嫌だからです。
ほんとに学習したほーがいいよ。 あなたが変わらないと。
自分はかおりさんのフレンドですが………… いまフレンド見たらまーぼうって名前に変わってましたw
kaoriとまーぼう言ってることが一緒ww
じゃあ嘘言ってるってことか…
やっぱり同一人物なんだね
よく切らないでいるなw
まーぼうさん、ここで何がしたいのでしょうか? 今一度ご説明お願いします
こういう掲示板の書き込みが名誉毀損になる事はほぼないよ。 名誉毀損になるような書き込みは ・本名、住所、職場、写真などが晒される ↑上記により、日常生活、仕事に支障をきたす という事がない限り、訴えたところで警察は相手にはしてくれないよ。
フレンド全部消去しておかないとバレますよ。 ブラリに入れられていたら無理だけど。
wwww お腹痛いwwww
警察に通報させてもらいます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。