スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
、、、このタイミングでか
[合言葉]1127 [お疲れ様スタンプ]→交代 [フレフレスタンプ]→連投 [さよならスタンプ]→離脱 [引き上げろスタンプ]→全員板集合 [ちょっと待ってスタンプ]→道具装備整理中
荒らしに来るな それはお前スレのルールだろ
まさか…
軌跡やりませんか?
ここのスレ主さんが書き込んだのかとおもったら違ってワロタ
??!
これってkaoriさんが自演して作ったって事かな?
だと思う・・・
もしかして誤爆?
あのー違いますけど…
よくわからないのですが、カオリさんとやらが勝手に来てルールを書き込んだのでは??
こわすぎ
そんな事ある? コテを変えてやろうとして自爆したんでしょ。
1の書き込みと3の書き込みの時間空いてるみたいなのでそう思ったのですが、誤爆ですかね。。 スレ主さんしかわからないと思いますが
来ていきなり挨拶も会話も無しにルールだけ書き残して行ったってこと?感じ悪すぎだろw
話し聞いてますか? 違うって言ってるじゃないですか
そんなコテハン初めて見たわ
荒らさないで下さい。
またkaoriが原因で荒れてる…台風みたいな奴だな
言ってもわからないようなら通報させてもらいますね。
カオリさんが来たばかりに残念ですね。カオリさんのことはよくわからないのですが、掲示板見た限り何か荒れる原因のコテハンさんみたいなので
📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 この文面とスレタイ、出来た時期。 あとは何も言わなくてもわかるな?
荒らしてるのは勘違いしてるそちらでは?
本スレは餌でこっちがメインか?
もしかして火消しやってる?
すいませんが通報させてもらいますね。 悪意を感じますので
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
🅰️初心者さん~ベテランさんから老若男女まで雑談したりマルチしたり攻略法語りあったり仲良く楽しむ為のスレです。 📛誹謗中傷禁止 📛荒らし、名無しは徹底的にスルー通報でお願いします。 🅱️わからないことや聞きたいこと提案相談なども受け付けていますので気軽に話して下さいね。