スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん、つまらん茶番だな〜
成長??
すごい興味あるんだねそのレスに 誤字ってるから丸打ちしたのか大変だなぁ
2時間で100レスって凄いことなんですか?
捨てた方がいいですか。 せっかく作ったのに。
人気あるよ。頑張ってな
わかりました。 ありがとうございます。
頑張れ、か〇り倶楽部。
また新しく作ってもすぐにバレちゃうけどね
わかった!!かすり倶楽部?
原因は私がレスするからなんですね。 わかりました。 さっきまでのスレの返事を返してから辞めます。
わかった!!か... てなんで伏字を真ん中にしたんだよ!!(笑) やりにくいな
セクハラで通報します。
回答になってないです。 冷やかしなら通報します。
通報のやり方わかります? 前にあなたによく似た人がいたんだけど その人はゲーム開始して半年ぐらいたってたのに 通報すると記事が削除されると思ってたんですよ
ペ、ペンギン倶楽部…
169と170の方も誰と間違えてるのかわかりませんが冷やかしするなら通報します。
ついにまーぼうのときと同じ流れwww
雑談していいんじゃなかったんですか? ひよこさんがいなくてもいいって言ってましたよね
懐かしいな(笑)〇〇漫画だにゃ(笑)
通報するってボタンを押したたげではダメなんですか? とりあえず返信完了したので109さんの言う通り辞めます。
名無しさんも雑談に加わっていいって言ってたのに 何か気に触ることでも言われたんですか? 俺には悪いこと書いてるようには見えなかったです
辞めるなら、作ったらだめだよ?
じゃあ次は警察か…
暇つぶしだったんでしょうね 荒らしと同じだからひよこさんを全部通報しますね
わかってくれるか同志よw
え?もう戻ってきたの?w
しかしな、まずいだろう? あれはロ〇漫画じゃん。 ほどほどにな。
さようなら。辞めます詐欺は叩かれるの注意
BOM拾って喜んでた世代め(`Δ´) そりゃたるるーとでも抜ける世代は凄いわ。
なんかほっこりしたw ありがとうw
短い間でしたがお世話りなりました。 ここの感想なんですが正直ここはセクハラしたり冷やかしたりするので怖いところだと認識しました。 いじめをすることでそれを面白おかしくする場所なんですね。 同じことをされたらどんな気持ちになるわかってもらえたら嬉しいです。 責任をとれる大人な行動をよろしくお願いします。それではお元気で。さよなら。
私のことはいいから楽しんでって書いてあるのに通報ってなんなんですか?納得がいきません
待て、エロは名無しスレにいけ。 まずは、ひよこ豆の相手が先だ。
ばいばいきーん( ´∀`)/~~
お世話りなりましたww 最後ぐらい誤字無くそうよ(笑)
また何日か後には似たようなスレが立ったり、単発スレが乱立すんのかね。
このスレでセクハラがどれかわからん もしかして前のコテでセクハラされたのかな?(^q^)バイバイ
おさわりて言いたかったのかな? まぁ腫れ物ちっくな方だったね。
もうコテハン変えてゲームエイトに居座らないでください。さいならっきょ
だろうな
BOMわろたw
さようなら→コテ変えて再スタート→バレる→さようなら→以下ループ メンヘラ乙
セクハラで通報されるならコテ板のタイ○ンさんはとっくに書き込めなくなってると思う
全部別人だろ
タイソンはしらないけど動的IP使ってるんじゃ無いか?
ここの通報は機能してない
釣り
タイソンくんはPCに疎いから無理だよ
見てるんだろ?ひよこ倶楽部さんよ。 名無しにして参加すれば? ドキッ!!ってなってたらレスよろしく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談 ガチャ結果報告 質問 フレンド コテハン ご当地クエ 専用掲示板。 星ドラ星達集まれ! 中傷等の荒らしは禁止。 勧誘やID公開など人に危害迷惑行為なども禁止。 悪質な方は通報運営側に消去依頼してもらいましょう。