スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは! すごく1さんに見覚えあります 運命かしら
ひよこ倶楽部さんはじめまして ここは名無しでも参加できる感じですか?
こんばんは。 出逢えたことにそうかもです。
名無しさんになってますけどひよこ倶楽部さんですか?
はじめまして。 こんばんは。 参加はできますが 1のルールは守って下さい。 それがなければ自由にお使い下さい。 私に遠慮なく楽しくお願いします。
スレ主さんですか?
私です。
はじめまして! 装備がなかなか揃わなくて苦労してます。 わたしは天空剣1凸なんですけど、ひよこ倶楽部さんはどんな装備使ってますか?
はじめまして。 昨日始めたばかりなので初心者装備です。
すみません質問した人ではないのですが 参加したいと思っていましたが初心者さんだったんですね。 昨日始めたばかりだと一緒に伝説級回れるようになるのは数ヶ月先ですね 残念です。
昨日から始めてもうスレ立てするのすごいですね。 レベルは、どのくらいなんですか?
はい。 お役に立てずすいません。
レベル5です。
設定に無理があるのでは
本物の初心者のリアフレが昨日ログインしましたが1さんのような専門用語はわからないと言ってました
設定とは?
教えてくれてありがとうございます。 レベルを上げれば、マルチでいろいろ行けるのでレベル上げ頑張って下さいね。
まだまだ大変な時期ですね。 もうマルチプレイーはできるようになってますか?
専門用語とはどこのことをおっしゃってるんですか? 私もわかってませんよ。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
1に書いてあること全てです このサイトを熟知してるんですね
まだマルチプレイってよくわからなく何もできません。 これから調べて覚えます。
人気順1位ですよ! たくさんの方が見てるんですね! すごい!
ご当地クエはわかってるんですよね? 1に書いてあるし
攻略メニューってとこの下にある掲示板を見てそのまま書いただけです。
よくトリップの付け方わかりましたね
ひよこさんの活動時間はいつぐらいですか?
リセマラしました?
そうなんですね。
ひよこ倶楽部さんは初心者さんのようですが質問とかはされなくて大丈夫ですか?
フレンドになりたいですがまだマルチに行けませんか?
27で書いた通りです。
まだ途中ですが初心者が知りたい情報って言うのを見て覚えました。
初心者の知りたい情報っていうので覚えました。
仕事やプライベートなどありますので特にはないです。
これから覚えてしてみます。
マルチ出来るのであればレベルあげも含めて行きませんか?
今はまだ大丈夫です。 調べてわからないことありましたらその時は聞いてみます。
1人で頑張ってみたいのでごめんなさい。
今はできるだけ1人で楽しみたいのでごめんなさい。
お久しぶりです!
ならスレ立ては早いですよ。 目的は何ですか?
一人で楽しみたいのであればスレは立てない方がいいかと思いますよ。
なんか傷心気味な言い方だね… 一人で楽しみたいなら何でスレ立てたの?
人違いかと思います。
私のことは気にせずに楽しんでもらえればいいかと思い立てました。
スレ主が参加しないのは、おかしいです。
48の通りですが勘違いさせてしまったなら謝ります。ごめんなさい。
じゃあどうしてコテハン付けたんですか?
48の通りですが勘違いさせてしまったなら謝ります。ごめんなさい。
いろいろと矛盾が出てきていると思いますよ。
それは迷惑ですよ。 ただでさえマルチのスレが多いのに新しく建てる必要がありません。 合わない場所があるなら自分達で建てるはずなので
初心者なのでわかりませんが参加しないといけないってルールがあるのですか?
スレ立て放置はよくないですよ
一番下の2行はどこから知識をえましたか?
悪用防止するためではないんですか?
コテハン付けてるのでみんな主さんメインのスレなんだと思ってますよ 立ててほったらかしというのはルール違反ではなくマナー違反です
スレ主がマルチに行かないとスレメンが増えないと思いますよ。
いやLv5だともう無理ですよ リセマラしなかったんですね では今のメイン武器何使ってますか? わたしも昨日はじめたんです
悪用とはどういったことですか?この掲示板ではスレの悪用なんて起きたことありませんよ?
矛盾してるかもしれませんがいろんな人が楽しめるために作りました。
昨日始めたばかりでマルチにも行けない初心者が スレ立てしようって考えるのかな。 まずはレベル上げしようと考えるよ
余計なことでしたね。 すいません。 ただ楽しめたらいいって思いで作りました。 ご迷惑おかけしてすいません。
お前らそろそろいい加減にしろな 自分らが何してるか分かってんだろ
何してるの?名無しOKのスレでスレ主さんに参加したい人たちが 質問してるだけでは? 腹黒い邪推しないでね
見たことあるトリ
いろんな人がいろんな人と繋がればいいと思いまして。
なんかいいスレタイだと思ったら荒れてるなぁ みんな心が荒みすぎだろ
名無しで使ってるトリだろ 自分は名無しではないと思ってるんだよ トリをつければ何をしても良いと勘違いしてる偽善者
当たり前だろ 何のためのトリだと思ってんだ?
どこを見へ荒れてるとおもたのですか? 自分の心が汚いから皆も同じと思うのやめてくれませんか
コテは?
一番下の2行とはどこのことですか?
既にそういうスレ沢山あるので大丈夫です。間に合ってます。お疲れ様でした。
勧誘やID公開など人に危害迷惑行為なども禁止。
おいおいこれは言い過ぎ荒らしになるからやめれ 何様のつもりなんだ?
頭悪いな? 会話が出来るようにトリてけてんだよ とりあえずお前らいい加減にしろ
どうしたの…
普段からコテらしいぞ
頭悪いな? ひどい暴言ですね。 トリがついていりぇゔぁ何を言ってもいいと勘違いはやめてください
女コテのファン涌いてて草
トリ付けても無力だね(^q^)人ひとり動かせないなんて
終了
安心しろ。お前が出てきたところで誰も言うこと聞かん
トリで十分だろ とりあえずお前らほんとにいい加減にしとけよ ガキのすることやぞ
私はまだまだなので我儘かもしれませんがスキルアップするまで皆さんで楽しんでもらいかと。
とりあえずトリがついていようが他人のスレきて暴言はくやつも通報な
とりあえずトリがついていようが他人のスレきて暴言はくやつも通報な
誤字は気をつけないと疑われるよ
だなー
誤字ってますよ。落ち着いてください
そうだな
wwww
あ、名無しで誤字したの俺だから 釣りする気持ちが少しはあったけど... 1じゃないよ だからコテつけての誤字は本物ってこと
これ俺な
スレ主さんがきっちり自己紹介したら良いと思いますよ おそらく出戻りの方なんでしょう どこかのスレを見て何かしたいと思ったんだと思いますが、ちょっと説明が足りないんだと思います
ん?参加せずに雑談メイン?主旨がわからん。 掲示板で事足りないか?
この人の誤字は本物ってことか
成長しました
((((;゚Д゚)))))))
あいつの誤字と俺の誤字の仕方は違うの○○○ストならわかるよな
成長しました
立てて2時間で100レスww
くやしい
とりあえず雑談に自由に使っていいそうだから 楽しもうぜ
ほしふるつるぎを使っています。 やりなおしは可能性ですか?
主さん とりあえずこのスレは今は貴方のためにも捨てたほうがいい 最初から名無しさんの暇潰しにしかなってないよ
リセマラして下さい
諦めないで
トリ野郎乙
可能性ですよ
言葉の使い方が間違ってるようですいません。 なんて言えばいいのですか?
ほしふる剣ってそんなにはやく取れましたっけ?
主さんがレスしてるから収まらないんだよ
此処まできたら終わりよ。
何が?みんな仲良く雑談してるのにチャチャいれる お前が荒らしだ
諦めたらそこで試合終了だよ
課金すればおけ
身を売るしか無いのか。
女コテ囲い乙
さっき別の方にもお話ししましたがいろんな人がいろんな人と繋がればいいと思い立てました。 レベル上げに関してはごもっともと思います。
とりあえずパンチラ貼らせよう
コロコロ名を変えながらこの1週間で述べ数千コメの相手をしてる スレを伸ばす才能にあふれてる きっと語り継がれるよ
すいません。 疲れたので休憩します。
116だけど荒らしてないですが… 主が誰かみたいにイチイチレス返してるから盛り上がってるんだろっ109に言ったんだが?
お疲れ様です。ゆっくり休んで下さい。
諦めないで
お疲れさま 何とかして眠った方がいいです
主さん1日1時間とかしか寝ないそうだけど もっと寝ないと病気になるよ お大事にね
リアルの嫌いなやつをフルネームで個人情報さらして 名無しにボコボコにさせようとしたのもオカルト板で語りつがれるよ
主が落ちるならここじゃなくて別スレで引き継ぐから安心してね
ありがとうございます。 優しい方なんですね。
日本語って難しいですよね。 言葉一つで傷つけたり傷ついたり。
お疲れ様でした。
閃きで書きました。
全部に返事しなくていいと思いますよ。 もっとゆっくり休んだ方がいいのでは?
ありがとうございます。 できればどこが誤字か教えて下さい。
コテ付けての誤字は本物ってなんですか? 私犯人扱いですか?
なにしてんのこのスレは?
自己紹介してもこんな流れではできません。 出戻りってなんですか?
じゃあ俺こっこ倶楽部
私が強くなればマルチにも参加できると思います。 それまでは他の方と雑談などしたらいいかと。
犯人って?
こういうコテやろ?
あ、すまん、書かれた。(笑)
え?俺のコテとらないでよ
これでよし!!
100と103の方も142見て下さい。
(笑)すまない(笑) 書いてたら、できていたわ。
成長??
よっしっ!!ガキの頃愛読してたエロ本コテはも~らった♪
部活動で賑わってるな
主さんは外国人の人?それっぽいよね
あいつとかなんか怖い方なんですか? それとあいつ誤字と俺の誤字の仕方が違うの〇〇〇スレならわかるよなとはどう意味ですか?
俺も愛読してたからこの↑カセットやった事あるやろな?
うーん、つまらん茶番だな〜
成長??
すごい興味あるんだねそのレスに 誤字ってるから丸打ちしたのか大変だなぁ
2時間で100レスって凄いことなんですか?
捨てた方がいいですか。 せっかく作ったのに。
人気あるよ。頑張ってな
わかりました。 ありがとうございます。
頑張れ、か〇り倶楽部。
また新しく作ってもすぐにバレちゃうけどね
わかった!!かすり倶楽部?
原因は私がレスするからなんですね。 わかりました。 さっきまでのスレの返事を返してから辞めます。
わかった!!か... てなんで伏字を真ん中にしたんだよ!!(笑) やりにくいな
セクハラで通報します。
回答になってないです。 冷やかしなら通報します。
通報のやり方わかります? 前にあなたによく似た人がいたんだけど その人はゲーム開始して半年ぐらいたってたのに 通報すると記事が削除されると思ってたんですよ
ペ、ペンギン倶楽部…
169と170の方も誰と間違えてるのかわかりませんが冷やかしするなら通報します。
ついにまーぼうのときと同じ流れwww
雑談していいんじゃなかったんですか? ひよこさんがいなくてもいいって言ってましたよね
懐かしいな(笑)〇〇漫画だにゃ(笑)
通報するってボタンを押したたげではダメなんですか? とりあえず返信完了したので109さんの言う通り辞めます。
名無しさんも雑談に加わっていいって言ってたのに 何か気に触ることでも言われたんですか? 俺には悪いこと書いてるようには見えなかったです
辞めるなら、作ったらだめだよ?
じゃあ次は警察か…
暇つぶしだったんでしょうね 荒らしと同じだからひよこさんを全部通報しますね
わかってくれるか同志よw
え?もう戻ってきたの?w
しかしな、まずいだろう? あれはロ〇漫画じゃん。 ほどほどにな。
さようなら。辞めます詐欺は叩かれるの注意
BOM拾って喜んでた世代め(`Δ´) そりゃたるるーとでも抜ける世代は凄いわ。
なんかほっこりしたw ありがとうw
短い間でしたがお世話りなりました。 ここの感想なんですが正直ここはセクハラしたり冷やかしたりするので怖いところだと認識しました。 いじめをすることでそれを面白おかしくする場所なんですね。 同じことをされたらどんな気持ちになるわかってもらえたら嬉しいです。 責任をとれる大人な行動をよろしくお願いします。それではお元気で。さよなら。
私のことはいいから楽しんでって書いてあるのに通報ってなんなんですか?納得がいきません
待て、エロは名無しスレにいけ。 まずは、ひよこ豆の相手が先だ。
ばいばいきーん( ´∀`)/~~
お世話りなりましたww 最後ぐらい誤字無くそうよ(笑)
また何日か後には似たようなスレが立ったり、単発スレが乱立すんのかね。
このスレでセクハラがどれかわからん もしかして前のコテでセクハラされたのかな?(^q^)バイバイ
おさわりて言いたかったのかな? まぁ腫れ物ちっくな方だったね。
もうコテハン変えてゲームエイトに居座らないでください。さいならっきょ
だろうな
BOMわろたw
さようなら→コテ変えて再スタート→バレる→さようなら→以下ループ メンヘラ乙
セクハラで通報されるならコテ板のタイ○ンさんはとっくに書き込めなくなってると思う
全部別人だろ
タイソンはしらないけど動的IP使ってるんじゃ無いか?
ここの通報は機能してない
釣り
タイソンくんはPCに疎いから無理だよ
見てるんだろ?ひよこ倶楽部さんよ。 名無しにして参加すれば? ドキッ!!ってなってたらレスよろしく。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談 ガチャ結果報告 質問 フレンド コテハン ご当地クエ 専用掲示板。 星ドラ星達集まれ! 中傷等の荒らしは禁止。 勧誘やID公開など人に危害迷惑行為なども禁止。 悪質な方は通報運営側に消去依頼してもらいましょう。