スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スタミナ満タンやけど限界かな☆ 俺も落ちます♪ゴチなったぁ~((o( ̄ー ̄)o)) またよろしくでおやすみ~☆
ロト剣カントツと交換してくれんの!? アクブレ引いたら回復まかせての持ちネタ できなくなるし、そのほうがいいかもー
カウンター初心者の時使ってたけど10%だから100ダメ来ても15とかだから使って無い|( ̄3 ̄)| 最近周回ミラクル下使ってるみかわし微弱、ときどきバイシ😅
お茶めずらし! おつかれさまー また明日☆
前それか☆グレートマントと思ってた☆ 紙防御でバイシオンしてたね何かの時に( ̄ー ̄)ジー
錬金いきなりバイシか良いな(≧∀≦)
いや、無凸同士を交換で( ・`д・´)
そんなん言われたら落ちない( ̄ー ̄)ジー
おやすみなさい!(´ 3`) 明日は早くからなにかあるのかしら? おつかれー!
はぁ~?(´・ω・`; )なんじゃ? ゆりっしーフレポために今日からの伝説まわりっこしよ!
何も無いし…だから落ちない( ̄ー ̄)ジー 好きやでようこ♪
ハグ剣確かに有るけど天空に彗星でも良いと思うけど😅
なんつってな。
文脈がわからん!
とりあえず伝説たてるから 時間ある人は来てねー
なんつってな文法です。
はーいε=(ノ・∀・)ツ
湯くー( ̄ー ̄)ジー
ごめん お茶 出ちゃったからちと待ってて(+_+)
あら?乗り遅れた?(笑) なんつってな。
あー、オーライ☆ おきになさらず♪壁に穴空けとく~C=(_ _;
いや、超彗星のピオラ率はヤバイんでね。 剣舞いらんと考えたら補助Bに熱いの出たら♪ 横目でいつも見てますよ(ФωФ)
あ、ごめんね(´Д` )
ごめんお茶 もう一回立てるから来てね
四人揃ってるなら周回しといで♪
壁修理して湯くー( ̄ー ̄)ジー
フレでもないノラと遊んでたわ
ヨコたん、ゆりりありがとう😊 スタミナ無いから立てれなかった(≧∀≦)
ボス以外の周回は、ふたてに別れた方がはやく済みますね!(´Д` ) フレポたまったら、そうするべきでしたかな?
おつからさま………何人漏らしたかなぁ~?( ̄ー ̄)ジー 日頃のお返しじゃいщ(゜▽゜щ) ゴチなりました☆おやすみなんて言わないよ( ̄ー ̄)ジー
みんなお疲れさま(^O^☆♪ 参加したらえらい事に(≧∀≦) おやすみなさいε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえー、なんか付き合わせて悪いわ💦💦 スマホ熱いのでまた休憩しますね みんなはどーすんのかな?
逃げたーΣ(O_O;) お休み!
おつかれさまー スタミナ雫すごかったね(-_-;)
あー、そーゆー作戦も出来るか☆ ずっと前にしてたような気がする~((o( ̄ー ̄)o))
休憩って!寝ないの?! 私は寝るわ~ みんなおやすみ♪
待って~!!щ(゜▽゜щ) 大事な話がぁ~( ; ゜Д゜)また今度で☆ お疲れ様でした☆明日はヘトヘトグンググーン(笑) おやすみ~☆
俺はオメーだけには負けない( ̄ー ̄)ジー
おやすみ~☆ 最後のバナナは秘密のおやつに含まれない♪って事かな? クールビューティーどこいったぁ~щ(゜▽゜щ)
ゆりさんもお休み!(´ω` )
おはよう🌞 今度の杖も完凸必要なのか😅
おはよう☆ 杖???Ⅴイベント武器の?まだ何も見てないけどググーンまたイン時間わかったら今日こそ大事な話したいので教えてくーださい♪
鞭のやすみ解除の方やね☆ やすみ解除は初かっ!?( ; ゜Д゜) つ、杖狩りじゃ~(`Δ´)俺売ってもうてる~( ノД`)…
正午らへんにまた覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o)) 杖狩りすっから時間合う人お供よろしく~♪ 伝説ミルドラースね☆
12:00から立ててしばらく待ちます。 乱入可。途中参加、抜け可。立て返し自由☆ よろしく~((o( ̄ー ̄)o))
見てないやろけど参加ありがとマイフレンド♪ もし、見てたら適当なコテでもええから付けてここ遊びに来て下さいね。
んで、次は3時ぐらいに覗きに来る~((o( ̄ー ̄)o))
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
間に合った👍 まだミルド立てられない😭
スタミナ使ったから一回しか立てれんけど伝説ミルドラース行きます。誰かおられますか?
行きますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※雑談、マルチスレだよー。 ※名無しさん書き込み禁止でー。 ※フレさん達の乱入歓迎のー。(キックの場合有り) ※以下、お茶箱2のとこ参照。