スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
名無しになった(T ^ T)
デスタですか?(^_^)
ちょいフラフラしてきます。 スタミナ返しに
(笑)とりあえずお腹に浮き輪はありませんよ! ちょっと心配だけど…_( ´ ω `_)⌒)_ゴチソウサマ
了解、見ておきますね!
とおもったけどやめました(^_^)
もう1戦行ってきます(`・ω・´)ゝ おられる方は入れ替わりの準備をお願いします(^-^)
おかえりなさい(笑)
よそも人がピッタリなので、行ったらダメですね^_^ またそのうちに返しに行きます。
きゃりんさん、ユニコーンさん、もどきゅんさん、伝説ありがとでした(*゚▽゚)ノ では入れ替わりをばw
ユニコーンさん、レオン相談役、もどきゅんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) カキコ見てダイブしました😙 楽しかったです♪♪
あらら、呼び出し来ちゃったので行ってきますね〜。貯めときます(^_^)
私はちょいと道具整理をw
ユニコーンさん、レオンさん、きゃりんさんありがとうございました(●´ω`●)🎵🎵 ミカサさん、まーちゃんさん私交代します(๑•̀ ω•́ゞ
ミカサさん、いってらっしゃい( ^ ^ )/□
きゃりんさん、もどきゅんさん、レオンさん ありがとうございましたm(._.)m ちと、道具整理しますε=ε=┏(・_・)┛
もどきゅんさん特に用事なければ行ってきてくださいな(´∇`) 私はちょっと道具整理しないと1戦の合間の時間が伸びちゃうので(^_^;)
ありゃ、みんな道具整理(^_^;)
( ̄-  ̄ ) ンー ユニコーンさん、きゃりんさん、もどきゅん!かな? 今居るのは 自分1回だけ立てれるけどどうですか?
なんか誰もいなくなったような…( ̄▽ ̄) とりま57分に0208で、粉&装備&🗝集め隊員の募集します( ^ ^ )/□ きてね♪♪
0時まで待って、新ダンジョン進めてもいいかもですね(´∇`)
そちら行きます👻
みんな道具整理(・ω・ = ・ω・)? 今いるの誰かな🐱? デスピ1回分あります(´・ω・`)💡
新しいの来ちゃうんだったな… 嬉しいやら忙しいやら…(;´Д`)
ちゃんといますよ( ̄∀ ̄) 応急で道具整理してきました(´∇`) やっぱり倉庫拡張必要かなぁ。。。
きゃりんさんの方に行こう♪
海賊のヒヨッコで行きます
もし空きがあれば飛びこみます🙌 皆さん道具整理戻ってきてたらいってください(●´ω`●)
呼び出されたけど、まだみたい。 ちょいフラフラしてきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
道具整理ついでにガチャしてきました(ToT)
きゃりんさん、まーちゃんさん、もどきゅんさん、伝説ありがとでした(*゚▽゚)ノ 新ダンジョン立てようと思ったけど、諸用でちと外します(^_^;)
きゃりんさん、レオンさん、もどきゅん! ありがとうございました😃 今更ながら海賊スタートです(笑) 舟歌に感動…(笑)
まーちゃん、レオン相談役、もどきゅんさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 装備&🗝…粉落ちませんでしたが楽しかった😊
ありがとうございました(。>ω<。)✨✨ 今度こそ交代しますね🙋💡 長々とありがとうです(*-ω-)*_ _)ペコリ
ガチャ…(・:゚д゚:・)ハァハァ
ガチャ……(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァ
顔…怖い😱 (笑)
大賢者のタマネギ頂きました😑 ありがとうございました('0')/ハイ!
ちょっと様子見ながらスレ立てて来ますね ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ 皆さんワイワイしててね! 一服タイムかな😜
まーちゃんと変わんないもんε٩(๑> ₃ <)۶з ほっぺに点々あるかないかε٩(๑> ₃ <)۶з笑
カレーにいれちゃいましょう(*´﹃ `*)頭よくなるかな
ユニコーンさん、まーちゃん、プレガシャはももP獲得ですね😌←悟った 贅沢を言えば1回位、☆5ふたつ欲しいなぁ♪( ´▽`) ちょっと☕️タイムしてきます😋
全部きざんでカレーにいれたら 甘くなっちゃった… 頭は良くなった気がする ( ̄-  ̄ ) ンー
うーん、天使杖出てるから当たりっちゃ当たりなんだけど、既に3凸で完凸させる意味ないから微妙。。。
そろそろ眠いので、おやすみなさいです また、遊んでくださいませ(^-^ゞ (+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ユニコーンさんおやすみなさいです(*゚▽゚)ノ
みんな新ダンジョンはじめたのかな?
わぁ(。>ω<。) 星5が3つも😻✨✨ 私の宝箱壊れました( ̄ω ̄)開くだけいいか
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
おやすみなさいです(。・ω・。)🌃🌠
スレ立てて来ました! レオンさんが言ってたように人が多い場合は 2戦でスレ戻り…って文言書いておきましたよ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です ヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_☕️☕️☕️ 稼働人数の把握等の観点から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします フレンドさん以外からの意見等にはスレ主のみが対応します (不在の時には返信が遅くなりますがご了承ください) パスは0208です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ