スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
起きたら終わってたので、たいした事ないです\(//∇//)\ 病院には私より大変な方が沢山いるので、落ち込んでいた自分が情けないです(T ^ T)
クロさん、こんにちは( ´∀` )
わーいヾ(≧︎∇︎≦︎*)/ ゆっくり休んでくださいね〜
反応できていない方いらしたらごめんなさい🙇
まみさん、お気持ちだけで十分過ぎるほど嬉しいですよ!(๑>◡<๑) 本当にありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ また一緒にマルチ楽しみましょうね(๑>◡<๑)
病気になったら誰でも落ち込むと思います。 情けなくなんかないです。 私ごときがこんな事 言ってすみません🙇
なんでやねんさんと久々にお話しできて本当によかったです( ˙˘˙ )♡* なんでやねんさんがマルチできるまで頑張ってレベル上げしておきます٩( ‘ω’ )و
ここを覗くのにも通信量かかってるんですね😓 でも、ゲームよりは重くないですよね?
確かに点滴でかなり腕が紫になってしまいますね(>_<) なんでやねんさん、私は佐賀県出身です(๑>◡<๑) ご親戚が九州なんですね!
会社は有線でWi-Fi飛んでないし、コンビニ近く無いので無料Wi-Fiとどかないです(笑)
まみさん、ゆっくりね!無理したらダメですよ😊今日は私、仕事だから今度ゆっくり遊ぼうねヽ(*^ω^*)ノ
まみさんこんにちは😊 沖縄の疲れは抜けましたか?😆 今日もマイペースで頑張りましょうね👍
すみません。落ちます🙇 久しぶりに皆様とご一緒できて楽しかったです✨ また遊んでやって下さい😄 ありがとうございました(*^o^*)
今日もお仕事なんですね(´;ω;`) レベル上げしててもストーリーだけじゃ限界ありますね(笑) けど、上級職全てに転職できるように下級職のレベル上げには成功しました!笑
ありがとうございますm(__)m 確かにそうですね💦 前向きに頑張って生きて行こうと思っています(๑>◡<๑) 長野さん、謝らないで下さいm(__)m
長野さん、またご一緒しましょうね! お疲れ様でした😊
沖縄の疲れは抜けました( ´∀` ) ただ楽しみがなくなって脱力感が…笑 今日は夜中までずっといますので遊んでください✧ \( °∀° )/ ✧
長野さん、お疲れさまでした(^^) 今度タイミングあったとき遊んでください( ˙˘˙ )♡*
長野さんを傷付けてしまったのかな(´・ω・`) そうでしたら、本当にごめんなさい(T ^ T)
まみさん、すごい!私も今、下級職上げてます( ´ ▽ ` )心がおれそうだ(笑) 賢者になれる日はまだ遠いです(๑>◡<๑)
長野さんありがとうございました! 楽しかったです(^ ^) またお願いしますね!\(^o^)/
まみちゃん、こんばんは^_^ 私も全職業になれるようにしたよ! でも、メインのキャラがまだ基本職70とかだから、そっちに力入れます。
長野さん、またです^_^
職業神のスタミナ0のときに1キャラを下級にして連れていってコツコツしてました(笑) そんなことする前にメインの下級上げないといけないんですけどね(^^;
クロさん 自分はかなり更新しているせいか 星ドラよりかかってます。
憂鬱なご飯🍚に行ってきます_| ̄|○
ウリンちゃん、こんにちは( ´∀` ) 私もメインの下級上げないといけない…笑 とりあえず全職できるようになったから私もメインに力入れようかな٩( ‘ω’ )و
なかなか上がらないよね。 5倍のキャラが死ぬし、世界樹の葉はないし、最悪だ。 仕方ないからスタミナ使ってます。 全部、下級職で行くのがおかしいよね_| ̄|○
みなさん、とりあえず仕事行って来まーす( ´ ▽ ` )ノ 楽しかったです(๑>◡<๑) また、お邪魔しますね〜!
5倍キャラが死んだときの絶望感…。 しかもあと少しのとこで死んだらショックだよね(T_T)
やよさん 行ってらっしゃい。
お仕事頑張ってください( ˙˘˙ )♡*
やよさん行ってらっしゃいませ〜ノシ 頑張ってください!
すみません。 落ちて出先なんですが、慌てて書き込んでいます。 なんでやねんさん、すみません。大丈夫です! 傷付いてなんかいません🙇🙇🙇 こちらこそ、書き方悪かったです。 本当にすみません🙇🙇🙇🙇🙇
長野さんこんばんは〜笑
長野さん、こんばんはーヽ(*^ω^*)ノ 気をつけて行ってらっしゃい! デート❤️かなっ(#^.^#)
みなさん、こんばんは(o^^o) コメントだけ失礼します(๑>◡<๑) 長野さん、忙しい中ありがとうございます(๑>◡<๑) こちらこそ、ごめんなさい(๑>◡<๑) 安心しました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 良かった╰(*´︶`*)╯
みなさんこんばんは😊 やっと仕事が終わって帰ってこれたので、これから星ドラタイムです(笑)
クロさん、おかえりなさい( ´∀` ) お仕事お疲れさまです(^^)
まみさんありがとうございます😊
クロさん、お疲れ様です! 星ドラタイムですね( ´ ▽ ` )ゆっくりとお過ごし下さいね!
やよさんさんもお仕事お疲れ様です😊 明日は休みなので今日も寝落ちまでポイント稼ぎますよー👍
まーみさん!ご飯🍚ちゃんと食べましたか〜(*^o^*) 今日はあんまりお客様来んね(笑) 夜遅くからが勝負やね!(ᵔᴥᵔ) また顔出すね!
さっきコンビニ行ってアイス買って食べました(´ε` ) お仕事頑張ってくださいね٩( ‘ω’ )و
https://game8.jp/games/426/forums/7956 ちょっと早いですが、新しい板を貼って起きます😊 次の板が使っていない残っていたものになりますので、次回は新しい板作成お願いします。
あっ、説明変でしたね😅 残っていた最後の板ですので、次回は新板作りお願いします😆
皆さんいつもお疲れ様です( ・ิω・ิ)
クロさんいつもありがとうございます(^^) 今回のレイド金箱少なすぎます( ・ิω・ิ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
誰もいないようですので、今なら言える! ( ・ิω・)ノิまゆげやる
( ・ิω・)ノิまゆげもらう みなさんこんばんは( ^∀^)遅くなりましたε=┌(;・∀・)┘いや、弟が来てたので話していたら遅くなりました(-_-;)さぁ寝落ちするまで星どらやりますよ( ☆∀☆)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います