スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずちゃん あんやとです❣️ 35分くらいに部屋たてます‼️ スタミナ使いたいからチケット集め連戦させてください🎵 せっかくなのであと1人くらいひまぽ民いるかなー?いたらご一緒しましょ
ぴとごんさん、暫くこちらでお世話になります🙇 明日フレ申請よろしくお願いします💦
シャンちゃん先輩、 了解です( ̄^ ̄)ゞ 宜しくお願いします😊
すずちゃんとチケット集めにいきますがどなたかご一緒しませんかー????? スタミナはわたし出しますので参加だけでも🆗🙋🆗🙋🆗🙋🆗
エルフさん、こちらこそうまぽ民に温かく迎え入れて頂いて感謝しかありません😇 これからもよろしくお願いします(^^)
ちょっと眠気が。。💦 空きがあれば参加します!
1030でチケット集め部屋たてます🎵 すずちゃん、よろしくお願いします❣️ 0:40野良解放します。 どなたでも乱入してくださいね😊
1030までお願いいたします! 途中まででも🙆
シャンちゃん先輩、了解です( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございます😊 スージーさんも行きましょう(*゚▽゚)ノ
さぶさん、エリ姉。 お疲れ様でした(´ω`) わたくしは寝ますね。 お休みなさいませ💤
うたさん、エリさん、軍師のプラン通り完遂できました( ̄^ ̄)ゞ 闘神ぼこぼこが羨ましいので、炊き出しで当ててこよう(^^) また、よろしゅうですー
うたさん、さぶさん、 お待たせした上にボケっぷりを披露してすみませんでした💦 こんなんですがよろしくお願いしますd( ̄  ̄) 申請まだの方もうまぽまだの方もいますが、今日はこれにてドロンしますね。皆さん、ありがとうございました! お休みなさいまし😴
魔法使いのズボンでなんだ??_| ̄|○ おやすみなさいまし~
すずさん、あんやとです(^^) 30回挑んでも諦めなければいつか勝てます💪 諦めたらそこで試合終了ですからね😁
さぶさん、 炊き出しはなんかよく分からない星3の盾でした( ̄^ ̄)ゞ
すずちゃん、すーじーさん チケット集めありがとうございます‼️ 終了までに金チケ目標枚数集められるかな? また遊びましょー❣️ すじろーさんをすしろーさんと読み間違えてて…ひとりでエンガワ食べたい🍣…ってうずうずしておりました、すーじーさん申し訳ありません‼️🙇🏻🙇🏻🙇🏻
今日は賑やかなウマぽ部屋で嬉しかったです😊 それでは皆さん、お先に失礼しますね😪
すずちゃん、シャンティさん、ナカポありがとうございました(^O^) 最後のヒドラ4Pの奴、放置かーと思ったら私の自キャラでしたね((((;゚Д゚)))))))笑 炊き出しして寝まーす!皆さん明日も宜しくお願いします♪
スージーさん、シャンちゃん先輩、連戦お疲れ様でした😊 シャンちゃん先輩、連戦貼りありがとうございます😊 うまぽありがとうございました(*^^*) また明日も宜しくお願いします😊 スージーさんがベホマラーを持っていてビックリしました‼️ ベホマラー持っていたんですね〜🎵
シャンティさん!スシローに改名します!( ̄^ ̄)ゞ笑明日も宜しくお願いします♪
ベホマラー持ち、また1人発見… _φ(・_・
すずこちゃん 用事してて今見ました。 そうですね、2人づつ持っていくのが良いかもですね👍
スージーさん! コテが元に戻ってますよ笑 もしかしてロトさんに戻すってことかな?💦
改名しなくて良いですー!!(笑) 休うま日も作ったり、負担ないよう遊びましょーね! またよろしくお願いします🙋
アベ兄さん、あんまり無茶するとエリさんから回し蹴り飛んでくるんで明日時間合う時遊びましょうね💦
スヤ子ちゃん、ありがとうございます😊 確か27日?に進化玉2個ずつ入荷ってなっていたので 私、エンデ鎧上とハグ頭を完凸しようかと考えています( ̄^ ̄)ゞ
スジ兄 ハグ杖当てたんですね🎉🎉 ベホマラーあれば、どこでも行けますね😁
二台持ちの片方のコテがそのままになってました((((;゚Д゚)))))))ヤバイ、寝ぼけてる笑 すずちゃん、倉庫にメタ杖が眠ってたのをさっき見つけて即砕いてやりましたよε-(´∀`; )マモマスだとあまり回復せんですな笑
闘神の扇、ほしいのに…炊き出しで出ないな… そんなわけで、寝ます😴 また遊びましょー🎵
スー兄、ベホマラー笛も搭載してるので今度から私の事をスパモスと呼んでください( ̄^ ̄)ゞ笑
えっ!進化玉2個∑(゚Д゚) 交換のももPは一緒なんですかね? 140000P必要ですね笑
スージーさん 二台持ちだったんだ〜😃ロトさんに戻すのかと思いました笑 コテをスージーQさんにはしないんですね! あとメタ杖持っていたなんて羨ましい✨私は魔法のカードでベホマラーを手に入れたので💦 マモマスでも100以上回復していたのでいいと思いますよ😊✨
スパモスさん ハグブメにベホマラー積んだらスーパー回復マン誕生ですね笑 その時は、ぜひお守りください( ̄^ ̄)ゞ
スヤ子ちゃん 私、ももP37万あるので進化玉全部交換します( ̄^ ̄)ゞ スヤ子ちゃんもきっと交換出来ますよね?笑
すずこちゃん ももP37マン∑(゚Д゚) えーー‼️ どうやって貯めたんですか∑(゚Д゚)? あたい14マン😅
えっと。。。。。。。 うーんと_(:3 」∠)_ スヤ子ちゃんも同じくらいかと思ってました😭 これは内密にお願い致します🙏🙇♀️
内密にって、、、これ見たらバレるよ笑 毎月進化玉と交換してますよね? てことは、魔法のカー、、、どんだけ使ったんですか?
炊き出しは、西洋アンティークな鎧ですた( ̄^ ̄)ゞそろそろ眠気maxなのでお先に失礼しますね〜💤🛌
スジ兄 おやすみなさい😴 明日もよろしくです( ̄^ ̄)ゞ
このスレを埋めて下さいませ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そうすればきっとバレないので_(:3 」∠)_ お正月の進化玉3個ずつの時は交換しなかったんですよ💧 魔法のカー、、、どれだけ使ったなんて言えないです😱 ももP言わなければよかったよ〜。゚(゚´Д`゚)゚。 この事は2人だけの秘密でお願い致します🙇♀️🙏
なるほど、正月の交換してないんですね。 私は交換したんで、、、、(´-`).。oO 一緒くらいですね笑 お互い秘密ってことで😁
スージーさん、おやすみなさいませ(( _ _ ))..zzzZZ スージーさんには見られたら嫌です。゚(゚´ω`゚)゚。 どうか見ていませんよーに🙏
スヤ子ちゃん、お正月の時の進化玉全部交換したんですかΣ(・□・;) すご〜い✨ だから進化玉沢山持っているんだ〜🎵羨ましい✨✨ お互い秘密にしましょ😘皆さんにバレバレだけど笑 スヤ子ちゃん、もう寝ますか? 私、スタミナMAXでまだ眠くないのでどこか行きませんか?
同じく、スタミナMAXです( ̄^ ̄)ゞ どこでも行きますよ👍
あっ進化玉全然持ってないですよ😅
どこか行きたい所ありますか? チケ集めでもいいし、ギガでも魔王でもいいですよ(*^^*)
特にないですね。強いて言えば、ヴェルザー、、、嘘です😆 どこでも🆗です( ̄^ ̄)ゞ
ヴェルザーは早い時間に行きましょう笑 じゃあ、鍵狙いでギガゾーマはどうですか?私2回貼ります! スヤ子ちゃんはチケでもなんでもいいです🙆 用意してテンツクで待ってますのでお願いしまーす(*^^*)
りょうかいです!! 同じくギガゾーマ貼ります。 用意してすぐ行きます。
すずこちゃん ギガゾーマ4連戦お疲れ様でした(^。^) なーんにもドロせずでしたね😅 野良さん4回連続同じ人凄いですね笑 初です!! ゾーマオウの鍵は16本あります。 楽しかったです!!またお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
★仲間ポイント集め掲示板で仲良くなったフレンドさんと楽しくしましょう ★フレンド専用の掲示板ですので、新規さんの募集はしてません(コテ必須、トリ推奨) ★なかまP集め、お題クリア、魔王などのマルチや雑談などご自由に ★マルチの部屋番号は【1029】か【1030】を推奨 ★名無しさんはスルーします。メンバーはスルーしてください ★誹謗や中傷、悪質な書き込みはやめてください。無視、通報をお願いします ★次スレは950を過ぎたらたててください ★あなたの帰りを待ってます(^^)