スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
元レスの弁当男子じゃないけど俺が作る時は サンドイッチという名の食パンにハムとレタスとチーズを挟むだけとか おにぎりだけとか簡単なのだけだけどな 昨日の人はどういう弁当だったんだろね
声が不思議な感じだよね あまり頻繁にはみないけど
そういえば今日は新しい仲間P集め募集スレたってたね 名無しさんを集めたいらしいけど、このスレで楽しくやっててもマルチはできないから興味ある人は行ってみたら?23時かららしいよ
シンプルイズベストだよね ごちゃごちゃ盛るよりおいしいと思う
時間がないし細かいことが苦手だからなー料理作っても丼ものとか一皿料理になりがち 本当は唐揚げ弁当とか作りたいが中華料理屋の480円の弁当買ったほうがうまいし原価もそう変わらない件
何かわかるー あ、あと作ってる途中でお腹いっぱいになった感じがしない?
ゆみ? どちらのスレか板にいらっしゃいますか?
語尾に わよぉぉぉ ってついてるレスにいるよ
ソロやってた。 作ってる途中に?それは夏バテじゃ...栄養つくもん食べろよー
吹いたわ
ただいまおつかれ 今日は外が騒がしいな 珍しいスレも上がってる... しかし触らぬ髪に薄毛なしってことで 自然に任せようか
ほんとですか? ゆみさんは全魔王を倒してますかね?
全力のネタをスルーされてみれば 不思議なわらしが来ておるな。 はて、お前さんはどちらのわらしじゃ?
君は何を探しているの?
あー そういう意味の最強ね ゆみ○ぅさんは別の意味での最強ってことだよ
荒らし
自分じゃないの?
ロト軌跡ソロやってきた 一年半ぐらい星ドラやっててはじめていってきたー笑 ノーデスで楽にクリアできたよ〜 もっと早くやっておけばよかったな
おめでとう 自分まだノーデスしてない
ありがとう そうか、何回ぐらいやった?
いてつく波動がきついね 回復の数間違えて少なくしていったから 焦ったよ
10回までは数えてたけどあとは覚えてないの 装備が貧弱だからなー 立ち回りもよく分かんない
横だけどゾゾノアの動画見るといいかも イベント防具のみでクリア動画あげてるし 最近のはガチャ装備で全装備完凸の動画のそのあとに ガチャ装備の無凸武器防具でクリアさせるのをやってる ガチャ装備の無凸のはノーデスできてないけど イベント装備のクリア動画は参考になるかも
教えてくれてありがとうー さっそく見てみるね
お、教えてくれてる人がいたねよかった 動画はタイミングの参考になるしイベント装備でクリアできるなら自分のガチャ装備混ぜてクリアできそうな気がするよね! 頑張ってねー
ガチャ装備(前半半分はパーフェクト装備、後半が無凸装備) https://www.youtube.com/watch?v=ZsSpmu46RE0
強い人のスレに入りたいのです
変な質問の仕方だったから荒らしかと思ったw 強い人のスレはここで聞いても仕方ないよ 専用スレがあるからちとまってて
ルイーダの酒場スレ ここで聞いてみな https://game8.jp/games/426/forums/3597
了解です!
強い人かぁ 全てに強いのは難しいな
今日も寝る時間がきてしまった眠い 明日の夜は天空の軌跡ソロいってみる おやすみー
おやすみ~
おやすみなさ~い いい夢みてね~
こんばんわー コメ遅くなって申し訳なかったけど 5時の人については他の名無しさんも言ってたけど気にしないでまた普通に遊びにきてくれたら嬉しいかなという気持ちです ただ個人情報については自分は指摘してた人と概ね同じ考えです 特に指摘した人から嫌な感じはしなかったから気にしすぎかと このスレは最初は多少荒れても仕方ないという気持ちでいたんだけどあなたをはじめ常連の人の良い名無しさん達のおかげで自分も考えが変わっていきました みなさんに感謝ですねw
それと個性がないほうがいいのはそうなんだけど 楽しくなってくると個性を出したくなったり 俺も調子のってあだ名でよんだりしてたんで反省m(_ _;)m それするなら名無しじゃなくてコテスレにしたほうがいいんだろうね どっちの気持ちにも同感だ 難しいところだね まだその辺は考えがまとまらないけど新しく発見になった。 ではそゆことでまた明日!
てことでみんなおつかれさん おやすみなさい
普段はコテだけど、名無しさんとして楽しんでます、ありがとう
wいつもありがとう
みんな おはよー 今日もいい1日になるといいねー
あ、朝ご飯食べたー? まだの人はちゃんと食べようねー
おはよー 今寝起き眠い〜食べれる気分じゃないわ
せっかくの休みだったのに今起きた… これじゃ夜ねれないなw
ルイーダの酒場スレで強いコテハンの人がいるスレを聞いても返事がありません。 このサイトで星ドラが1番強い人は誰でしょうか?
ルイーダの酒場を紹介したのは自分だけど だからってここに書かれても困るんだよね そういうネタは自分でスレ立ててやってくれませんか
うへえ15時ぐらいに起きたのかな?
コテでも名無しさんが好きな人なら参加していいみたいだよね とするといつかここで仲良くしてるコテさんの話題になったら嫌だな。
はぁムカムカする
どちたの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール