スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうかそうか5時の人かな? 今ちと取り込んでてゆっくり返事できないけど 「あんた」を「あんさん」に変えて読んでみてごらんよ 心配してくれてるように見えるようになると思う その他の人もみんな5時起きさんを心配してるんじゃないかな
5時起きさんが平和スレにしたいって思っていること知ってるからね ではーまた夜に
いやもうそれ食べるなキケン笑
こん〜明日ストーリーの経験値2倍終了ってマジかよ まだほとんどやってないよ〜
こんこん~同じく~wがんばるべ~
誰か旨いスクショ貼って…元気が出ねえw
今日はロト軌跡(伝説)やろうと思ってたんだけどストーリーに切り替えるかな 実は一年間一度もやってなかったり笑
これは?
ちょい聞きたいんだけどサンマの鍵ってソロでしか落ちん?俺も全然してねーwwんで、そのスクショはマズ…すまんw
いやわからんごめんまだ一度もやってない 動画だけは見たことあるけども 面白ろ画像拾ってきたぞー
へんてこ料理で検索したらあった クックパッドでオムライス柳川してる人らしい
ちと画質悪くなってしまったごめん
名前を「もういい」にしたドラクエ3 注意...微妙に鬱に_| ̄|○
だめだーなんか画質悪くなるな
。
ちょーwなんじゃこりゃーwすげワラッタw なんか元気でたーーーThank You
ちな460っすw
ただいまー あはははウケたww しかし眠い疲れすぎた
おやすみー
お帰りーおやすみ~
そりゃよかった!張った甲斐があったわー
チャルメラさんが書いてた料理作りました(*´꒳`*) 卵1、とろけるチーズ1、キムチのもとてきとうでやってみた美味かった!ありがとう
おお〜うまそーだね! 俺ならこの倍食べれるな
5時起きさん、カキコしてるかな?
多分してないと思われ
だよね あんがと
あんたって言い方そんなに悪いかな。おっさんおばさんがあんたさーっていうのと同じと思ったけど。。 むしろあの ”あんたさん” の言葉には愛を感じたぞ
感じ方は受け取り手次第だからね オレはあんまりかな・・・ でも地域差もあんのかもな
ここはハラヘリスレですか
あんたは関西圏だと普通の二人称じゃないかな?
まぁまぁきてないのは ただ忙しいだけかもしれないよ
これが5時起きさんが傷ついたっていう「あんたさん」のコメ
近畿でよく使われるね
そだな オレの想像でしかないんだけど5時起きさんはこのスレをがんばって盛り上げようとか守ろうとかしてくれてた気がするんだよ 全員名無しだから真実はわからんが まぁ仲良くやっていこうっつー話だ
そのあと鬱の人にはありがちな被害妄想みたいに書かれてて、それの方が傷ついたのかも。でもあんたさんのコメント読んでもひどいこと書いてないと思うんだけど... むしろ気遣っているんじゃないかな
「さん」なかったーーーー!!www
(・・;?
ああ...あんたってコメした名無しさんにあだ名つけたんだよう 名前ない時不便だからw「あんたさん」
確かに「子供の年齢+生活サイクル」でもし他のスレでコテつけて遊ぶ時がきたら、自分なら普通に話題にしてしまいそうなネタだからなるべく言わないほうがいいかもね
でも子供って小学校低学年ってしか言ってないよ 5時起きさんもあえてそうしてたんだと思うけどな
子供が小さくて早起きの人ってたくさんいそうだけど・・・
いや、だから他の人も書いているように「本人がよければいいんじゃない?」なんだけどねー 小学校低学年って小学校1年か2年だから1歳差でしかないしね
そりゃたくさんいるとは思うけど 今後のことを考えたら現時点でそれだけの情報出してきていて 自分で頻繁に5時起きの人ですと前置きして他の情報も小出しにしていたら特定されないとは言い切れないって話だよ あくまでの仮定だけど気をつけて損はないよねってこと
心配しても余計なことすんなよってことなのかな。 じゃあいいんじゃないかな 自分が危険を晒してるのだから何かあったら自業自得
たとえばここの名無しさんが今後どっかのスレメンになって、ここで話してたことがバレたら問題になるのかな・・・ 別にバレてもって思うのはオレだけか?
わろた。確かに1歳差しか違わない(笑)
危険って!w
それならそれでいいんじゃない? 私は嫌だから極力情報は出さない
結局バカにしてるんだねー 心配してあげた人は悪気ないと思うし このネット社会では普通のこと言ってると思うのに
ま、とにかく温厚にいこうよ 言葉一つ一つにチクっとすることあるしさ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール