スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー眠いー
俺もソロで野良で魔王級やったことはないな これまではリアフレ達と出来ていたんだけどリアフレも1人辞め2人辞めな状況で野良参加でやるしかないかなと思ってる 仕事やスキルアップも忙しいから俺はグルに入るのは無理だなー 過去一度もグルに入ったことないならどこかに参加してみたら?
401さんと同じだー。使わない鍵が増えてく 最近は周回も時間なく鍵も増えないからジェム確保のためにしかやってないけど
横ですがありがとうございます。歓迎は嬉しいですがわざわざここに参加してる名無しさんだとは言わない方がいいですけどね 笑
ありがとう でもよく考えたらエイトのスレは自分にはきついかなー 心が磨り減りそう
そうだね 自分もがっつりはやれないからグルは無理かもなー 鍵を使うようなところはびびっていけずw 鍵が落ちるとこといかないからそんなに増えてもいないと思う
自分のリアフレも飽きてやってないっぽい エイトのスレで毎日集まってるとこ多いみたいだけど飽きずにすごいなって思うよー
ってことで結果このままの名無しでw みんなおはよー 今日もがんばろー
おはよう!ログインスレなら今の所酷い粘着荒らし以外はいないみたいだし、いいんじゃないかな?でもスレやグルだと楽しいんだけどやりとりだけで膨大な時間がかかってしまうね。 野良に参加したいけどこのサイトで初心者は迷惑みたいな発言読むと勇気も出ず。 最初からベテランの人はいないはずなのにね。
飽きないのはグル所属すると楽しいだけじゃなくてフレンドPがガッツリ入るから続けられるのもあるとおもうよ。
作戦会議室はやめときなよ。 新規で行くと怪しまれてキャラを晒されたりするから。
そういえばこのサイトのスレで名無しで参加できる魔王鍵無償提供スレとか参加してみたらどうかな? 魔王級初心者さんでも参加できるようだし フレンドPもほぼ名無しで参加できるというスレがいくつもあったような詳しくは知らんけど
良かれと思って書いたのかもだけど 今しばらく作戦会議室関連の噂はやめてもらっていいかな
外の某スレ賑わってるなぁ まだ何か議論することがあるのか...? 個人的に恨みがある人がいるのかな 別に恨みなどの感情の気持ちも理解できるから否定はしないけどね
作戦会議室が新規を晒したのは噂ではなく真実だけどね。 でも作戦会議室の話題はやめておきます。すみません
理解してもらってありがとうございます。 真実かどうかはおいておいて、そのグルの名前を出すのはここを平和に保てなくなるんですよね 415さんぐらいオブラートに包めればなんとかなるかもですけどねー
415です。頑張ってオブラートに包みました(笑) リアルタイムで荒れてる時は避けたい名前ですね...まともな話が通じる相手でもないので勘違いで乗り込まれるとやっかい
少し煽り口調になってますよ。 気をつけてください。
なんだかな さんの恨みを買ってしまったのかな
特に418さんの発言を煽りとは思いませんけど
今日は雨が降りそうな感じだねー 雨は嫌だなー みんなのとこも降りそう? そういえば昨日はキムチの素は使わなかったよ 今度チャレンジしてみるね
おはよーございまーす。たまにスレ主と誤解されそうなコメントがあった時だけ顔を出すことにしまーす! みんな仲良くな!今日の遠足のおやつは300円まで! ちなみに本日は がスレ主です
鍋の人かーおはよー。雨か、こっちはどうだったかな 最近じめじめしていやだねー涼しいけど
今日遠足やったんだ! 天気怪しいよー
鍋の人w ちなみに5時の人でもあるのはここだけの秘密
で、では今日は先生にお任せしよーそーしよー 我ながらナイスなアイデアだwでは出張いてきます さらばじゃ
300円ってバナナも入りますか?
話すのは自由だけどいつかコテになった時、君が困るから個人情報はほどほどにねー
園長せんせい逃げ足はやい。。。
関東は湿気はすごいけど降水確率低いみたいだ
キムチ鍋と5時に目が覚めることしか言ってないから大丈夫なんじゃない? たとえそれがわかっても困ることもないよ コテになる予定もないし
見てきたけど他にも書いていたみたいだったよ。同じ人かはわからんが。本人がいいならいいんだろうけどね。
個人情報ってほどじゃないと思うけど
子供の年齢や生活サイクルは個人情報だと思うけど。 でもあんたがその本人?例えば書いた情報を全て本当のことを書かずにフェイクを入れてかいているなら気にしないでいいんでない。
なんかギスギスしてきたね 残念
え?どこが?
悪意のない文を見ても自分を攻撃してると思うのはうつのはじまりだそう
ギスギスしてることにさせたいんじゃない? 平和なのが許せないのかも
うつの友人がよくそんなこと言ってる。普通のビジネスライクなメール文でも攻撃されているように見える時があるんだって。 なるほど。前にもそういうのあったよね
久々に弁当つくったんだけど 家に忘れてきたってことに今気づいて デスクで絶望してる なんで朝気づかなかったんだ…
ごめん笑うつもりではなかったのだが 弁当作ったのが微笑ましくてごめんw 何か美味しいものでも食べて元気出して
ドンマイww すまん、わらってしまった
おつかれさん 個人情報どうのの話は5時の人を攻撃してるのではなくて心配してるように見えるよ、みんなのいう通りフェイクを混ぜながら話したほうがいい
諦めてコンビニいってくるよw あーーオレの弁当…!
同じく笑ってる人がいたw
初夏だから帰宅しても食べれないかもね 気持ちキアリクを祈りと共に飛ばしておくわw
差し支えなければ次回弁当の写真アップよろ〜
436は自分だけど素直にそう思っただけだよ 自分が攻撃されたなんて思ってもないし、ここをギスギスしてることにしたいわけもない まったり平和スレを祈ってるよ ただ435さんの「あんた」って言い方ないなーとは思った なんかごめん
そうなんだよね~… 部屋暑いだろうから腐らないことを祈るw 頑張りますw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール