スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみん 腹へった
今日のお昼はカツカレー
お疲れ〜任せるよ〜
おはよー 今日も朝から暑い
おはよー
ここ過疎ってるしレスもないからログインしてどこかに入って遊ぼうかと思ったけど、、どこも一長一短で微妙だな...
例えばどんな長所と短所があるんや?
オブラートに包んでいえることだけいうと 例えば、スレ主さんやスレの趣旨は好感もてるのだがスレの趣旨に堂々と反して我が物顔の人が数人いるところや スレメンやスレの趣旨全体に好感が持てるのだが、ログイン制じゃないところ ログインのメリットを使いたいからどんなに良いスレでもログインじゃなかったら入るのは躊躇う 他にも色々あるけどそんな感じ
実は同じこと考えてたわ でも自分でスレ立ち上げるのはしんどいしな 俺的にはスレ主がまともじゃなきゃやだってのはデカイ
そうか。でもスレ主がまともじゃない人っていうスレは殆どないんじゃないかな あまり濃い人間関係はごめんだ。さっぱりとフレンドPだけ集めたいんだよな〜 よさげなスレあるがログインじゃないのと他に懸念点があってな
てことは大体まともってことか? ふれぴーか…ふれぴースレのログインってなかったっけ それぞれのスレにそれぞれの懸念があるよなわかるわ
フレP集めだと人数多いほうがよさそうな気がするけど でもゲームエイトのスレってロビみたいにグループの中に募集スレをいくつも立てられるわけじゃないからログが流れまくって使いにくいんだよな。 掲示板を小さくしただけだもんな... LINEもにたような感じなんだけど
確かに。じゃあそもそもがここじゃだめってことじゃないか?(笑)
ダメというか使いにくいねってこと ロビも活発なのは一部のグルだけだからな プライベートチャットが多いのかもだけど
グルか・・・時間がないのもあって入れる気がしない。
最近新しいスレ結構立ってるからお試しで行ってみ。
どこらへんがおすすめなんよ
相談型スレはいつも盛り上がってて楽しそうだけどな
そこのスレ主さん優しい感じが良いよね。
さんくす
お試し参加でもいいですか?って聞いてた人もいるから気軽に行ってもいいと思う。時間ある時に気楽にな~
916書いたの俺なんだけどw 他の人がレスしてた。よかったね ありがとう まだねれないけどおやすみ
久々にここきた。 星ドラも久しぶり。イベントスタミナ足らんなー… 先はまだまだ長い… スレ主さんかな?いつもありがとう。 いいと思うよ
ごめん(笑) 914書いた俺が聞いたんだ なりすましみたいですまそ
最近暑すぎて、夜クーラーかけたまま寝てたんだけど 昨日からスゲーのど痛い 風邪ひいちゃったのかなー… せっかくの連休なのにまいったな…
まだ仕事中なのに見に来てしまったw あと少しで終わるんだが いいよ、大丈夫。お礼が言いたかっただけだ
おかえりなさい 忙しいのかな?
あれまお大事にな
おはよ
おはよー
ヘルバオム伝説と間違えて魔王入って石セット忘れた…なんてマヌケなんだろう…
こんばんはー 人間関係なかなか難しいなー
こん。どうした?
どんまい
おー新しい水着でたんだね
あ、今年もやるんだね~! やってこよw
基本的にグイグイいけないタイプの人間だからさ。 受け身というか… グイグイいった方がいろいろと上手く回るのかなって。 でも性格だしさー、んー。
1回やって危機感感じてやめたw 1000Pで売れないのに星5だもんな〜 これまでカスばっかりで星5出るチャンス狙ってたのに どうにもできん水着で星5でたらもったいない気がした
リアルの人間関係じゃなくてグルの話?
なんかスレ一覧以外の掲示板や記事のコメント欄だけがコメント投稿できないんだが・・・
あ、そっか1000Pじゃないのか 今まわそうと思ってアプリ立ち上げたけど 迷うねぇ…
ヘルバオム魔王やった人いる? 3凸の焔龍神斧じゃ厳しいかな~…
ログイン専用スレはオンオフ切替え出来て、オフの時はログインなしでコメ出来るって名無しがアドバイスしてたけど本当なんだよね? 、 新規もコメ出来るように普段はオフにするって言ってたスレが普通にログインしないとコメ出来ないようになってる。 、 自分は新規で入りたいわけでもコメしたいわけでもないんだけどちょっと気になったから 詳しい人教えて下さい。
おはようー ここ封鎖しよー
おはよー え、なんで?
誰かウマイ料理アップしてけれ~
ほれ。
お前さんの存在はスレ違いだから みろ
次スレ立てる
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まさかのトトロドーナツwwサンクス元気でたーw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今は「名無し」でいることを選択した人、普段はコテだけど名無も好きな人の雑談スレです。このスレは、名無し=荒らしではないという立場から、コテ荒らしを含む「荒らし」を否定する立場です。 ルール