スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめん(´-ω-`)💦寝落ちアゲインやってしまった💦 ほんとごめん💦 このまま落ちます、、おやすみなさい💤 みなさん今日もあんやと♪
ありがとうございます😃僕も明日仕事なんで眠りまーす🎵また遊びましょ😃おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
お疲れさまでした(笑)大丈夫ですよ😃 おやすみなさい( ̄q ̄)zzzまた遊びましょ🎵
皆さん、おはようございます🌞 いよいよ今晩から面白炊き出しですね♪ 皆さんの結果が楽しみ〜笑 今日も宜しくお願いしまーす♬
みんな、おはよう(*´ー`*)道化さんもおはよ♪ 今夜からの炊き出し楽しみだね〜♪ 今からわくわくしてまーす( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしゅーです♪
皆さんはいタイ♪ 本日の炊き出しは無法者のベスト… 運を温存したのでいよいよ明日が楽しみだ~😆 昨日はアイさんの貴重な寝姿を拝見しました‼ しかもあんな場所で😍ニヤニヤ
おはようございます〜(^з^)-☆ 今日もよろしくお願いします。 アイさん、どこで寝落ちしたのか気になる(´ω`)
セクハララインギリギリを攻めるカピバラ姉さんも好きタイ♪ どこで寝たかは内緒タイ♪ さて、今日は何しようかな(=´∀`) レベ上げもしないとなぁ〜💧
ラーダ飽きちゃってソロ秋刀魚しかしてないけど勝率7割くらいでなんだかなぁ・・・しかも死ぬのは毎回ゾーマラスゲという・・・ 助っ人頼みから脱却したいけど爆発的に強くなれる要素がない笑 私のレベル上げはとりあえずバトマスとまほせんの力+3とマモますの守備、パラのダメカットは得たので保留!
みなさんこんにちわ🎵 今日も暑いですね…今日は冷やし中華食べちゃいました😃夜からは欲望を開放しなきゃですよみなさん(笑)みんなでドキドキわくわくしながらガチャを楽しみましょう🎵
サムさん、はいタイ~♪ 雑談で冷やし中華うめ~って人発見(笑)
カピバラさんこんにちわ~ マジで(笑)僕の他にもいたか冷やし中華食べた人が雑談に(笑)
てっきりサムさんかと思いました笑
僕じゃないです(笑)だからびっくりしましたよ(笑)
はいたい♪ 掘ってみました 笑 居たね、冷やし中華うめ〜の人 サムさんぽかった笑
カピバラさん、イメチェンしてる〜 それともサブ?
あっ眠り姫…間違った(笑)アイさんこんにちわ🎵 ちょっとあとで見てみよ(笑)
眠り姫∑(゚Д゚) …ぎゃ、逆に照れる…ただの寝坊助ですタイ(-_-;)
アイさんおはよ~ 昨日読んだクレイモアの影響でちょっとだけイメチェンです♪ たぶんすぐ戻します笑
やっとしあわせの帽子を洗濯しましたか 笑
あれ、二つ持ってて毎日交換してるんですよ(笑)
いましたね冷やし中華のひと(笑) いやいや眠り姫だよアイさん(笑)(‥、)ヾ(^^ ) 僕は今日の10連引くときはスーパーダークサムになりますからねΨ(`∀´)Ψ クレイモアなつかしい(笑)
サムさんは今晩に覚醒者になるんですね(笑) 内蔵食べたい・・・
おっ(笑)覚醒者より欲望者かな(笑) 久々にちょっとみたいクレイモア❗高速剣でしたっけたしか? あとはあのダークな感じから思いだしちょっとみたいのは地獄少女(笑)
そういえばそうだったね 笑 私もちとだけイメチェン♪カラーリングしてみたー♪ でもすぐ戻しちゃうかな 笑
(´-`).。oO クレイモアワカラズググッテキマシタ…ミンナモノシリネ…
ミルカさんこんにちわ🎵 クセがすごい(笑)
ミルカさんのぶっ込みよかねー♪( ´ ▽ ` )ノ笑笑
あ!ミルカさんいるって事はカピバラさん念願のマルチいけるかな(o_o) ドキドキ…
サ、サクッと一戦何か行ってみる?? ドキドキ…
ぬわー、そうでしたか💦 素敵な見た目の添付あんやとー♪笑笑 お気をつけてー♪
たべて、たべて((((;゚Д゚))))))) お腹が空いてる時にご飯食べるのが一番幸せタイ♪
あ、そういえば私この前、からあげくんのかいしんの一撃味食べたよ〜( ´ ▽ ` )ノピリ辛で美味しかったよ♪ レベルアップの音が店中に響き渡ってた笑 ミルカさんもお腹空いてたら食べてー♪…ってもう食べてるかな 笑
ミルカさん、はいタイ~♪ イメチェン例、大変勉強になります(´◉◞౪◟◉) アイさん、多分ミルカさん検診あるから食事抜きだったんだと思われ・・・ 終わるまで食べられないはず(笑)
アイさんすみません…。フバーハが1枚しかないのが気にはなってたんですがそのまま入ってしまいました…。よかったら私立てるんでもう一度行きませんか?
あ、私も今ドラトモさんに書き込んじゃった💦 被り 笑 私も気になりましたけど行ってしまいました💦 行きましょう( ´ ▽ ` )ノ
私フバーハに変えましたんでフレ専で立てますね
私火力になれないのでバビロン海賊で次行ってもいいですか?
何でも大丈夫です
ありがとうございます! 行きますね( ´ ▽ ` )ノ
汚名挽回ホッとしました
汚名返上でした… 挽回は名誉ですね
ありがとうございました(^^) 魔王の倍速は痺れます。いつもすごいですよね。 あと盾ひとつ欲しいのでまた部屋見つけたらよかったら入ってきて下さい♪楽しかったです( ´ ▽ ` )ノ
確かにそうですね。。。 検診終わったら食べてみてー(´-ω-`)💦
アイさん、ミル兄 レベルアップおめ🎉
道化さんもレベルアップしておいで〜( ´ ▽ ` ) ちと辛いけど…💦
さっきもう一個買ったらスライムの蓋は終わっちゃってたよ〜(´-ω-`)💦 …でもこの蓋どうすればよか?飾るのかしら…
さっきのぶっ込みミルカさんも結構好きタイ♪ 3キャラ猫耳なんだね( ´ ▽ ` )
あ、それいいね!スライムゼリー( ´ ▽ ` ) その案いただき♪
かぶるんですよアイさん🎵お出かけするときに…Ψ(`∀´)Ψ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりするスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡