スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まぁ砕いてるんで特になんとも笑 メタ杖だったら喜んでました(*^^*)
モモさんT_T とりあえず様子見てやってみては? 向こうは見てないのでよくわかりませんがここは皆さん大歓迎ですよ(*^^*) 私はとりあえずモモさんをゲマに連れて行きたい! それだけです笑
こっちは雑談が多いからねww どこかを抜けるとか、そういうのは考えないほうがいいよ。 どっちも楽しんじゃえ♪
こんばんはですm(_ _)m 今までストーリー進めてましたm(_ _)m ラデュラゲスだかなんだか強すぎです(ToT) 今日は寝ますm(_ _)m 明日からよろしくお願いしますm(_ _)m
失礼します。
ん?
じぇっ(゜ロ゜; 名無しさんになってたww なぜ.... (゜ロ゜; お休みなさいm(_ _)m
レティさん私は よろしくお願いします^ ^
私は? 変換ミス笑 また明日からもお願いします^ ^
ゆいなさんも起きているんですね。 ゆいなさん、ティアさん、ありがとうございます(^ ^) OHANAスレは様子を見てみますね( ´ ▽ ` )ノ あとゲマは挑戦したいけど恐ろしくてまだ無理です>_< ところでスタミナ満タンなんでどこか貼りましょうか? もう休まれますか?
ゲマ魔王お願いします笑
♪v(*'-^*)^☆
ですよねーww しかもさりげなくゲス入ってるしww それじゃまた明日、おやすみなさーい
ゲッツ!
ゆいさんおはようございます(*^^*)
明日になりましたですo(^-^o)(o^-^)o
だから無理です(^^;;
お花さんは、ネギさんは了解してますね(ヾ(´・ω・`) シキさんはいないね(ヾ(´・ω・`)
おかえりなさーい(*^^*)
ゆいさん、今日はごめんなさいm(_ _)m
えー勝てますよ? 先ほども書きましたが攻略はたくさんありますよ(*^^*) まぁ無理にとは言いませんがσ(^_^;)
バランさんは1時から起きるそうだよ!
失礼します。どこかのスレに入ろうかと色々覗いていて、こちらのやり取りをみていました。もうひとつのスレも名前が上がっていたので覗きました。 モモさん、あまりにも自分勝手な見解だと思います。 あちらのみなさん、コメントして下さってる方もいるし、むしろスルーして大人な対応にみえます。雑談だろうとマルチするのだろうと自分の関わり方次第だと思うのに、なぜあちらを悪者にするような発言をするのか理解出来ません。嫌なら入らなきゃ良いと思いますし、自分の思い通りにいかないからと自分勝手な発言だと思いました。
長文失礼しました。 あまりに見ていて腹がたったので。 もう見ないし書き込みません。
((((;゚Д゚)))))))見ていたんですか〜 私の空気感がわかってしまう(//∇//) あれ?シキさんのこと知ってるんですか?
あ、まとめてレスしますね(笑) 気にしてないんだけど・・・(゜ロ゜) 気をつけて今後はしますので、 お客様が来たら不味くなるからね((T_T)) モモちゃんごめんなさい。 ケータイつながらなくて(--、)ヾ(^^ ) 用事ができたから、ついでに落ちました。 ごめんなさい(ノ_<。)
うーん、うーん、困ったときのレオダーマ?
来たよ・・・ あらら(ノ_<。)
眠い笑
いやいや、伝説がまだだったです(>_<)/~~ 起動しますので、待ってね((T_T))
あ、違った笑 モモさんはなんで無理だと思ってるんです?
夜分遅くに失礼致します。OHANAのスレでお世話になってる サンと言います。モモさん、気づくの遅くてすみません。 OHANAは基本掛け持ちOKです。 せっかく勇気だして飛び込んで下さったのに申し訳ありませんでした。 スレのスピードが速くなってしまうと気づけない事もあり、結果モモさんを困らせてしまったかもしれませんね。 ねぎさんは気づいてくれていたみたいです。
ゆいさんスレ立て笑
とりあえず行くよ! みんなも来てね!
初めまして(*^^*) 先ほど少し拝見させてもらいました(^_^;) 楽しそうな所ですね^_^ ご理解頂きありがとうございますm(__)m ゲマ攻略お互いに頑張りましょう(*^^*)
しんりのぼうしをありがとうございます・・・ なんだべさ(ノ-_-)ノ~┻━┻ ティア先生・・・魔王入れて~(。´Д⊂)
眠い笑
あ、誰かスレの作成代わってくださいませ(>_<)/~~ 今はゆいが書くとなんか始まってしまうまです(>_<)/~~
ゆいさん笑 ここはティアさんしか頼めないですσ(^_^;)
と、いなかった(゜ロ゜) マジかー(ノ_<。) ゆいが作成するのか~(。´Д⊂) 代わってくださいませんか(*^3(*^o^*)
あれ?いかなかった?
ご丁寧にありがとうございます。 お互い楽しく遊びましょ♪ (ゆいなさんに言いたいことは言われたww)
ごめんなさいm(_ _)m 考えさせられる文面が💦 今、気持ちに余裕がありません>_< 本当にごめなさいm(_ _)m 977の方、思い当たる方がいます。 ちょっと一人で考えます。 すみませんm(_ _)m
了解、立ててくるね!
立てたよ! 考えすぎないで! というのも無理があると思うので、今日はもうゆっくり休んだほうがいいかもね。 また明日、元気になって帰ってきてね♪
立てましたよ(*^^*)
モモさんあまり考えすぎもよくないですよσ(^_^;) ゲームなので楽しみましょ^_^
返信ありがとうございます。はい、毎日楽しく星ドラさせてもらってます。ティアさんのおっしゃる通り両方楽しんでもらうのが一番かと思います。スレの最後にお邪魔してしまいすいませんでした。
だぶってるー
えーΣ(゜Д゜) 書き込みしてくださる方は、 誰であろうとありがたいことですo(^-^o)(o^-^)o 受け入れづらい事柄も多々ありますが、 助言はありがたいです。 モモさん・・・私がしたことで本当にごめんなさい。 いつでも来てくださいね。 モモちゃんと引き換えに私が抜けても構いませんから、 モモちゃんの方が必要だ~( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!