スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
改めましてこんばんはー 少しだけすっきりしてきたよ! 炊き出しタイムが近づけば完全に覚醒するはずww
ムドー魔王も勝てますね(*^^*) 私よりたくさん持ってますもん笑
あれ? 待てよ…
いやいやいやいやw 実際野良だったのも入れれば20回やって、そのうち半分は開幕ノックアウトでしてw 運よくすすんでもメラストーム浴びてさよーならーですw
ゆいぴーはどこ行った? そんなに気にしないでいいのに…
ティアさんこんばんはです(*^^*)
あら?ハグ盾なかったでしたっけ?
ラスゲまで行ったらもう少しじゃないの? 開幕は攻撃が集中したら死ぬっぽいけど。
明日までドロンみたいですよ。 ティアさんの言い方が悪かったとかは全く思わなかったですけど(あたしは…ですが。)本人には堪えたようでして。 スレを預かる人間ならトラブルを回避する為に必要な指摘だったと思いますが、ゆいさんにはキツかったみたいです(´・ω・`) はじめてのことだし、戻ってきたら労って?励まして?あげてください。悪気あっての事じゃないと思いますので。
無効盾はルビスのみですorz
ま、ルビでも(*^^*) ちょと用事を済ませてきます^_^ 先ほどの件改めて申し訳なく思ってます。 ただ先ほども言ったようにゆいさんだけが悪くはないので帰ってきたらまた皆さんと楽しくやれたらなと思います。 もちろんティアさんの言ってることも重々分かってますので。 用事済んだらまた来ますね^_^
了解しました! 落ちてなかったらいますね!いってらっしゃい♪
う~ん、いろいろあった後だからね。 もちろんフォローはするけど、考えすぎだと思うんだよね。言うタイミングが悪かったかな? (あとスレを預かるってなんですかww)
(う…みんなネガティブ思考モードになってるよ……これはハッスルでも踊るべきなのか?)
そうですよね。掘り返すつもりは毛頭ないですが、アレを本人が気にしてないって保証はないですし…またやっちゃった…ってなっても普通かもしれないですよね。 あれ?あれれ?ここはティアさんの物(先人的な)かと思ってましたw 新撰組で言う局長的なww
いってらっしゃーい
私も今後はもう少し優しく言うようにするよ(前にも同じような事言った気もしますがね!) あとここは人が集まった結果出来たスレで、始めからスレ主的な人がいたわけじゃないんだよー
ダメだ…ちょっと限界かもw 今日はこの辺で落ちます! ドロン♪
()内は私のことだけど伝わってるよね?
あ…そーなんですね! てっきりティアさん達が先導してできたものかとw あたしの認識はティアさんが筆頭株主ですけどw
なんですと! また来てもいいのよ?
大丈夫ですw伝わってます♪
ちょっと顔洗ってきますw
はーい
ただいまー(^o^ゞ
おかえり~ で、残りジェムはいくらだい?ww
2980個orz 明日のログインボーナスでどーにかw
にーきゅっぱ! …会社にバレないように、ちょっとだけ、そ~っと、ね?
やめーぃ!笑 ヒトノ オカネ トッチャ ダメダメ www
レムオル!
あ、波動来ても責任は取りませんのであしからずww
とりあえず起動してくる!
バランさんは寝ちゃったか。 今起きてるのはミルドだけだね。
寝落ちですね笑 無理せずごゆっくりおやすみ下さいね(*^^*)
ゆいなさんきたー! さみしかったよーww
炊き出しまで頑張ってみよう笑 とりあえずドロンしときます(*^^*) いつ寝落ちするか分かりません笑
ティアさんこんばんは(*^^*) 今帰宅途中ですσ(^_^;)
了解! みんな今日はもうおやすみかな?
あ、まだ出先なのね。 頑張って帰るんだ! いくら眠くても路上寝はダメですよー え?そんなの沖縄だけですって? おっしゃるとおりです、すみませんww
モモさんの頭の見た目装備ってなんだろう? すごく欲しいんだけど。
調べてみると黄金のティアラか。 プリ盾なんかも見た目に欲しいけど、他の抱き合わせがちょっとなー
炊き出し星3でしたorz せめて4にしてくださいorz
最近の炊き出しは何かがおかしいと思う
遅くなってしまってごめんなさい💦 一応、OHANAスレに掛け持ちのことを書き込みして静観していたんですが なんだか無反応でした>_< 私は、きっと空気みたいな感じですね💦幽霊部員なので仕方ないですが💦 でも今日のことは私の責任です。 ティアさん、ごめんなさいm(_ _)m 初めにOHANAスレに掛け持ちのこと話せば良かったです💦 すみませんでした>_<
モモさんこんばんはー OHANAスレ見てきたけど、みんなマルチで盛り上がってて、気づいていないだけかも? ちゃんという事は言ったんだし、後は反応待ちというか、これまでどおりでいいんじゃないかな? あと今回の件は別に誰が悪いとかは無いと思うよ。 みんな気持ちは分かるけどちょっと気にしすぎだよ(…と、自分にも言い聞かせてみる)
ゆいなさんは(も?)寝落ちかな? モモさん、まだ大丈夫ならどこか行かない?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
昨日はドラゴン杖だったんすけどね笑
モモさん早くゲマ魔王やりましょうよ笑
なんですと…
マルチで盛り上がる前に書き込み入れていました(´;Д;`)シクシク OHANAスレでは、あまり書き込みしなかったのから当然の反応かも(ノ_<) 実は、こちらのスレみたいに長く会話みたいに誰かとしたことないんですよ。 ここのスレは会話ができて楽しいです♪ なんだか色々考えてしまっていました💦 どちらのスレからも去ろうかとか💦 でも寂しくて去れないと思っちゃいました(´;Д;`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!