スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆集まってない間に地図進めますか?? マルチクエストありましたよね??
今食べて来たo(^-^o)(o^-^)o チキン🍗カレー🍛・・・(笑)
19時(@ ̄□ ̄@;)!! う…うむ!笑 ゆいなさんと…ゆいさんと…ティアさんと…レティさん?ハルさん?笑 集っときますね!⬅笑
ミルドの方がまだね((T_T)) よろしくね🙋 ゆいは、ミルドを何回か貼るよ((o(^∇^)o))
モモちゃんもだよo(^-^o)(o^-^)o
了解しました(^o^ゞ 適当に貼りますね♪ 乱入可です!皆さんよろしくです♪
いや、なんでもいいですよ(*^^*) 楽しければ伝説だろーが魔王だろーが魔王だろーがいいのですよ^_^
はーい(*^^*)
二回いった~( ̄□||||!!(笑)
あれ?いない(>_<)/~~
見当たらないんだ((T_T)) 再起動してますね(ヾ(´・ω・`)
テストテスト
ん?
ありがとうございました(*^^*) これは私なのでお気にせず笑
お疲れちゃんこ鍋でした(。・ω・。)ゞ お風呂行きますので~8時にお願いします~(。´Д⊂)
了解👍
了解です! あたしも今眠気マックスなんで、先にニューヨーク行ってこようかな? ゆいなさんどーしてます??
ゆかさんも先にどーぞです(*^^*) 私はご飯食べますね^_^
ゆいなさん あたし ゆいなさん ゆいなさん で魔王でもいいですよ?(小声w) 耐性クリアできないけどorz
そんな私居ませんよ笑 ゆいさんもまた後でよろしくお願いしますね(*^^*)
ほら!人数足りないときに自分から補充できるシステム使って…w 了解です!ニューヨーク行ってきます(^o^ゞ
はーいo(^-^o)(o^-^)o ごめんなさいね((T_T))、 しばしお待ちを!(>_<)/~~
まー! こー!(2回目w)
まー! おー!? ってゆかさん眠くないなですか笑
正直めっちゃ眠たいですw …がしかし!マルチすんべよー♪笑
眠い時は寝たほうがいいような笑 マルチなら寝落ちまでお付き合いしますけど(*^^*)
ぽぉ(>_<)/ ω ω ~~~~
師走だからですかね?集まりが遅い時間が多いのはw まぁ…あたしも9時とか10時が多いですけどw んー。二人っきりのデート💛笑
おっと!ゆいさん乱入♪笑 あっと1人!あっと1人♪笑
ゆかさん・・・なんとなくエロチックな感じに文字が見えるんじゃない(笑)
ゆいさんおかえりなさーい(*^^*)
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! それは申し訳ないですw 神聖な星どらで…そんな…w
遅い時間は私寝てますけどね笑 もう軽く眠いですもん笑
ただいま😃🏠✨ 遅くなりましたです(>_<)/~~ マッサージしてたら(ゝω・´★)
起動しますね(ヾ(´・ω・`) 少しドロンジョ様~( 〃▽〃)
3人だと行っても超級ですかね??
あと一人来ないですかね? せっかくなら皆さんと行きたいですよね(*^^*)
そうなんですよね(´・ω・`) って話してたら誰か来そうな感じもするのにw
どーしましょ? 皆さん忙しいなかなぁσ(^_^;)
お待たせo(^-^o)(o^-^)o
じゃぁ…ゆいさんプレゼンツで!笑 どこか連れてってください♪笑
良いのですが、一人来るかも(ゝω・´★)
おっふ(ゝω・´★)
呼び込みしたよo(^-^o)(o^-^)o
了解です! ならあたしも起動に逃げますね♪笑 そのまま待機してても大丈夫ですか??
来るかわかんないよ?\(・o・)/
あ…そっか(´・ω・`)
モモちゃん、ごめんなさいねぇ\(・o・)/ 一人足りなかったから(>_<)/~~ はるから来てね(ヾ(´・ω・`)
呼び込みですか(*^^*) 私も呼び込みしたい笑 そして途中で落ちるかもですσ(^_^;)
何回かいけば来てくれるはずだから、 大丈夫そうだね(ヾ(´・ω・`) 貼りますねo(^-^o)(o^-^)o なにする?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!