スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シドーは事故死が怖いけど、ゾーマはハルさんとゆいなさんがシャナクあるから大丈夫だよ!
(ゆいもあるあるよ\(・o・)/) 内緒🙊
皆さんおやすみなさいなのだ\(・o・)/
(こっそりベホイミ入れちゃえww)
私もシャナク持ってますよ〜♪ シドーは怖い💦
あれっ💦ゆいさんもティアさんももしかしてシャナク持ってるな(ノ_<) 嘘は、いけませんね〜笑(๑>◡<๑)
上記2人が天使弓持ってるからたぶん大丈夫!(他人任せww)
持ってないよww
ティアさんもご指名するので宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
がんばっちゃ!
って寝なくて大丈夫なの? むりすんなー
やった〜♪( ´▽`) では、そろそろ休みますね( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい💤
また明日ね、おやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*)
皆さん、お早うございます🌤 今日も宜しくお願いします(^ ^) 今日の夜はギガゾーマに挑戦しようかな♪ 皆さま、お手伝い宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モモさんおはようございます(*^^*) 時間合ったらまた遊びましょうね^_^
おはよーです(^o^ゞ 眠い…眠すぎるぜこのやろー!笑 今日も1日よろしくです(^o^ゞ
ゆかさんおはようございます(*^^*) 何時まで起きてたのですか笑 昼寝おすすめしましよ^_^
んーと…3時だったかな?笑 ゆいさんに「あと1時間でフレンド回復しますよー!」って言った記憶があるのでw 3時間ちょっと寝て仕事ですばいw
ゆいなさん、ゆかさん、お早うございます( ´ ▽ ` )ノ ゆいなさん、お時間が合ったら遊んで下さい♪ ギガゾーマ手伝って下さい(๑>◡<๑) ゆかさん、昨夜(今朝⁉︎)は、遅くまでお疲れ様でした♪ 会社は遅刻しませんでしたか💦 また今日も夜、時間が合ったら宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
3時間(^_^;) 私には未知の世界です笑 こちらこそ遊んで下さい(*^^*) 楽しみにしてますね^_^
ぐーすびー(-.-)Zzz・・・・ はっ・・・おはよー👋😆✨☀ あ、雨だ~( ̄□||||!! ゆかさん・・・お疲れ様です(>_<)/~~ モモさんおはよー☀🙋❗ ゆいなさん、こんにちは👋😃
用事を済ませてから来ますね🎵 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 3時頃から入ります\(・o・)/
ねるねるねるねは、へっへっ 寝れば寝るほど(代表取締役の顔)色が変わって 解雇通知を突きつけられれば… オワタ\(^o^)/テーレッテレ~♪ 寝って美味しいねるねるね~るね♪
さーて、来週の就活日記は~ ゆかです! いや~、寝坊はいけないですよね! 気をつけなくちゃ!良い子はマネしちゃダメだぞ♪ さて次回は ・正しい履歴書の書き方~横領罪と黙秘権~ ・鳴らないアラーム~神は死んだ~ ・土建屋ゆいちゃん現る~最後の駆け込み寺~ の、3本です! 来週もまた見てくださいね? ガチャ、ガチャ、ポン! うふふふふふふ♪
あ、こんにちはです♪
???
えっと…悪意しか感じませんwww ショボーン( ;´・ω・`)
お茶吹いたw
ゆかさんこんにちはー 悪意だなんて…あふれ出る愛情を感じませんか? 感じませんか… ってすみません!
自分もバイトじゃなくて就活がんばろう
調子に乗りすぎました… 反省してきます。
ティアさんからは溢れでる愛情をいつも受けてますw ので!特に気にはしてませんw 祭りの匂いを嗅ぎ取ったのか、色々沸いてきそうですが、ティアさんのこと好きなのでwww とりあえずお昼ご飯♪笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! ちょっとお昼タイムが遅かったorz じゃぁ…夜に来るので、それまで反省しててくださいw 夜に来たらすっかりさっぱり忘れててくださいw その辺体も心も図太いので気にしてませんのでw …おいっ!誰がデブじゃ!笑
えへへ 愛情が瘴気にならない程度にがんばります!
了解、またねー
なんですかこれは笑 ゆかさんの銀行ネタは私のなのにー(≧∇≦) とりあえず昼寝します^_^
うーん…その表現はちょっとアレかな… 優しい人だと思ったけど違うのかな…
ここも都合悪いことはスレメンが名無しになって書き込むんですね
いや、部外者だが…
こんにちは👋😃 雨で寒い🌁⛄🌁 懐も寒いね(笑) ティア先生・・・飲んでいるかな(笑) 皆の者出会え~( ; ゜Д゜) 今なら、パンツ見せてもらえるかも\(・o・)/ いや・・・はいてなかったかも(゜ロ゜) もれなく、鞭のプレゼントありがとう( ̄□||||!! ドロンジョ様~( 〃▽〃)ポチッとな(>_<)/∞″
なんか始まっているね(ヾ(´・ω・`) 鍵狙い目だ~( 〃▽〃)
何かやってるんです? 今日ほぼ星ドラ出来てないです(。-_-。)
ゲマ、ミルドの イベントがまた始まったですよ(≧∇≦) 地図付きですo(^-^o)(o^-^)o
見ました(*^^*) ゲマの鍵集めなくては^_^ 地図もちょっと面倒くさいけどジェムの為頑張ります(*^^*)
新地図と1300万LDきたー♪ 今後これ以上バラまきがなくても、正月までにもう1人?魔王を倒せれば、ガチャ100連出来る目処が立ったよ! あれ?倉庫拡張しなければ確実だった気が… (ダメだ、反応したらまた変な属性が付与されちゃう!先人に学ばねば!ww)
ゲマ鍵ならいっぱいあるから私が連れてくよ! 足手まといじゃなければですがねww
あ、ティア先生こんにちは👋😃 地図埋めて来ますね🎵 6時頃からインしますので~\(・o・)/
連れてってください(*^^*) それから、拡張は後悔しないで下さい笑
ゆいぴーやっほー 了解、またねー 金チケ交換前でも16本あるから任せろ! 無凸ルビ杖と完凸ルビ剣ではどっちがいいのかな? 前にも聞いた気がしますがww 倉庫はいずれ拡張はするつもりだけどタイミング的にね。 でもまあ大丈夫でしょ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!