スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなここだよー
レティさん迷子になってる!?
到着(´・д・`) ティアさんいた~(o^O^o) 新スレ作る時って、全部手書きなの?
よかったよかった♪ そりゃーもちろん真心込めて……コピペだよww
コピペでも真心込もっていますよww 新スレ作っていただき、ありがとうございましたm(_ _)m 今日は穏やかな日ですね(o^O^o) 二度寝しちゃいそうです(*´ー`*) ティアさんは仕事は??休みですか??
今日は休みだよ! 3ヶ月ほど前にバイトに転職したんだ。 なので割りと時間はあるの♪
レティさん、少しバラン行かない?
バイトに転職かぁ~ティアさん若いね(o^O^o) ぅちは自由業だから、暇なときはめっさ暇です(・_・)
ええよ(o^O^o)
若い……のかな?ww 今から行ける?
OKです(o^O^o)
それじゃ貼るから来てねー
了解(^o^ゞ
ティアさんお疲れ様でしたm(_ _)m 前半足引っ張ってごめんなさいm(_ _)m 魔王のカギ2つも出て、びっくらポンでした(゜ロ゜)
はよおいで!
しょぼ~ん
レティさんおつかれー イベ装備ももう少しで完凸だー
2回もありがとうございましたm(_ _)m おかげさまでミッションクリアできました(o^O^o)
じゃぁ~今度ぅちが貼るから来て下さいm(_ _)m
あんやと! 貼ってくれるなら最後にそれっぽいスタンプくれると分かりやすいよー
レティさんありがとー 最後草尽きてたけどはぐ盾あったから開き直ってたよww
ティアさんお疲れ様でしたm(_ _)m 最後にスタンプ(゜ロ゜) どんなスタンプがいいのかな? 後1つ聞きたいごとが.... フレンド部屋をたてて、誰もこないときは、せってい無しすると、野良解放なるの?
あと抜けたのはパス開放の仕方が分からないのかなーって思ったからです。 で、「引き上げだ!」スタンプ用意して、一度スレに戻って伝えようとしたんだよねww
「任せろ」系のスタンプならなんでもいいよ! そしたら、参加する人は「よろしく、了解」系、無理なら「ごめんなさい」系のスタンプで返してくれるよ。
実は.... ぅちも草なくなって、最後どぉ~しようとテンパってたww ティアさんもしあればルビ盾の方がよいのでは??
野良開放については、スレの人数的に人が来ないと分かっているときはメンバーが入室後か食べ物セット後にパス外せばいいよ。 たまに私が「ちょっと待って!」する時があるけど、それはスレを見て来そうな人がいたときなのね。 その場合は少し待ってもらえると助かります。 もし来そうになければ「了解、出発」系のスタンプするから、その後パス開放でOKだよ!
あぁ~.... (゜ロ゜)そぉ~言うことか...ありがとうございますm(_ _)m次の参考いたしますm(_ _)m 野良解放はあれで、良かったんですよね?
ルビ盾ないんだよー でも波動が面倒だから、あっても私ははぐ盾で来るかな。
ついでに言うと、周回終わってスレに戻るときには「またねー」「ほなまたー」「引き上げだ!」とかでいいからね。
なるほど.... 勉強になります(゜ロ゜) ぅちスマホ1台で、スレに行ったり、ゲームに行ったりですから、なかなか慣れないもんでww
それじゃ私はこの辺で落ちますね。 夕方ごろまた来るよー
私なんかスレ読み込んだり書き込んだりするだけでも、スマホからじゃかなり遅いよww みんなよくあんなに早く行き来して書き込めるなーと感心してます!
おはよー?\(・o・)/ ティアさん、スレありがとうございました(。・ω・。)ゞ おっふ(///∇///) レティさん、夕方来ますね🎵
はなまた~
あうあうあ~ww またねー
クリスマス~( 〃▽〃) 独り寂しくチキン🍗だ・・・(>_<)/~~ なんでやねん( ̄□||||!!
いいもん・・・星どらするもん(>_<)/~~
了解です(^o^ゞ ティアさんの説明は先生並みにわかりやすいです(o^O^o)
では\(・o・)/
先生ですよ(ФωФ) エスですけど(笑) 鞭とロープとろうそくだ~( 〃▽〃) あ、逃げろ💨
こらww あ、先生は「元」ね。
了解(^o^ゞお疲れ様でしたm(_ _)m ぅち7時くらいに来ます(o^O^o)
ゆいさん!おはです(o^O^o) 今日もよろしくですm(_ _)m ティアさんってそんな趣味がある人か....(゜ロ゜; しかもマジで先生なの?(゜ロ゜;
こんにちは! 遅寝したらこんな時間(@ ̄□ ̄@;)!! 今日も1日いい日でありますよーに♪(魔王クリア的な意味でw)
ゆかさん!おはよー(^o^)/ 今日もよろしくですm(_ _)m
皆さんこんにちはです(*^^*) ティアさんありがとうございます^_^ 前スレより。 レティさん私でよければ^_^
ゆかさんいつの間にか魔王好きになってますね笑 気合いです^_^
おはよーです(^o^ゞ 今日もあたしゃ踊りますよっとw
勝てる見込みのある魔王限定でお願いしますw
おっふ(///∇///) 昼に人がいたΣ(゜Д゜) 久しぶりなんだな~(゜◇゜)ゞ デスピの予約するね(笑) 夕方~来ますね
武器?スキル?みないと分かりません笑 あと踊りも見ないと?
私は昼間派です笑 夜はまぁ…ね笑
お疲れ様です😆🎵🎵 うーん・・・ ソロの伝説がクリアできないんだ((T_T)) GEMよこせ~( ; ゜Д゜) ガチャを~( ; ゜Д゜)
踊り? o(^-^o)(o^-^)o ふりふり? 踊り子編成? メタ杖ですねぇ\(・o・)/ 無凸ですけど(笑)
微妙ですねぇ(笑)
さすがに・・・皆さんデスのゆいだけでクロコダイルは無理だ~( ; ゜Д゜) 頑張ってよ~( ̄□||||!! 何故に、レベル1ゲストとかが・・・ホストさん・・・ しかも食べ物ないのは無理だ~( ; ゜Д゜)
皆さん、こんにちは(^ ^) 昨日は、ありがとうございました😊 今日も宜しくお願いします(๑╹ω╹๑ ) ティアさん、スレ建てご苦労様でした(^ ^)
モモさん、こんばんは😃🌃 もう少しで来るはずですよ(ФωФ)
ゆいはご飯🍚だ~( 〃▽〃) 7時くらいからかな来ますね🎵
ゆいさん、こんばんは( ̄^ ̄)ゞ また皆さんがいる時に覗いてみますね♪
はーい(。・ω・。)ゞ
あう~宴会が始まった~( ̄□||||!! 少し遅れるね((T_T)) 闇鍋ではないんだけど(笑) 雉鍋🍲だ~( 〃▽〃) 秘剣ギガブレイク?出たのかな? CMに出てるね(ヾ(´・ω・`)
みなさんこんばんは(o^O^o) 秘剣ギガブレイク?(゜ロ゜; 新しいスキルかな? ゆいさんの帰り待ってます(^o^ゞ
誰もいないようなので、野良してきま~す(o^O^o)
レティさん、もう少しかかる(>_<)/~~
8時には来るよ(≧∇≦)
了解です(^o^ゞ それまでストーリー進めてきます(o^O^o)
はーい(>_<)/~~
こんばんは😃🌃 遅くなりました(>_<)/~~
お帰りなさい~(o^O^o) 今日は人が集まらないね(・_・) ぅちと2人でレオダーマ魔王行きませんか?
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく(о´∀`о) 軍団イベ手伝ってくれる方いるかな?
眠いです笑 皆さんこんばんはです(*^^*)
レオダーマ( ̄□||||!! あ、はーい(。・ω・。)ゞ お願いします(。・ω・。)ゞ 着替えなくちゃ、へーんたい\(・o・)/ あ、どうぞo(^-^o)(o^-^)o
あ、皆さん来たですo(^-^o)(o^-^)o
どこでもお供する~( 〃▽〃)
みんな集まってきたね(о´∀`о)
じゃぁ~ハルさんの軍団討伐やりますかww
レティさん、皆さん来たo(^-^o)(o^-^)o
あっ 先生スレ立てあんやと(^人^)
斧ですけど(笑) 着替え🎽↔👕なくちゃo(^-^o)(o^-^)o
ゆいなさん!こんばんはです(o^O^o) ハルさんの軍団討伐行きましょ(o^O^o)
今から軍団の超級と伝説2連投するから来れる方は来て下さいな(о´∀`о)
ハルさん!こんばんは(o^O^o) 軍団討伐手伝います(o^O^o)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ なんか動けないですよ(ФωФ) ナンなんでやねんね((T_T))
みんなお疲れ様(^-^)/ パーフェクトクリアやったー(~▽~@)♪♪♪ あんやと(^人^)
ありがとうございました(*^^*)
ゆいなさんは活動限界? ケーブル外れた?
あ、銀行だねo(^-^o)(o^-^)o
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m ぅちの斧まだ未完成不足ですみまんせんでしたm(_ _)m
お酒の進み具合によります笑
いやいや、強いでしょ((T_T))
やはりです😆🎵🎵 あちらは大丈夫ですか?
レティさん笑 そんなこと言われたら私の斧なんてσ(^_^;)
あちらとはどちらですか笑
いえ何でもないです(ФωФ) 魔王ありますよ🎵
充分強いですよ(о´∀`о) 自分なんてブーメラン投げて踊ってただけですよ(゜ロ゜;
まだまだです(>_<) 鍛え直しますm(_ _)m
ハルさんブメは無凸?\(・o・)/ 使えます? なら、ゆいもスキルアップするよ(≧∇≦)
気になるー笑
ちょいと15分落ちますm(_ _)m
石がないから、踏ん切りがつかなくてね~( ; ゜Д゜)
あ、お疲れ様です😆🎵🎵
無凸だよ(о´∀`о) スパスタに持たせて回復マンにしてるよ♪ 無凸だからマルチは微妙だけどソロでは結構使える( ☆∀☆)
いやいや、何でもないですよ(≧∇≦)
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
ふむ(ФωФ) スパスタか( ̄□||||!! うーん・・・50しかないです(>_<)/~~ まだ先の予約だ~( ̄□||||!!
ゆいは無凸が増えるよ~( ̄□||||!! あ、メタガチャの次はなにかな? 3000あるよ\(^o^)/ ウズウズです(>_<)/~~
こんな感じで使ってるよ(о´∀`о)
ドラゴン杖にはかいのてっきゅうに天使のレオタードだったかな?
あの~9時15分になったら、レオダーマ魔王とバラン伝説貼りたいのですが、みなさん参加できますか?
良いものだ(゜ロ゜) よし、作る予約するね(ヾ(´・ω・`)
また、無凸が増える(゜ロ゜) あ、ルビスは?
いなければ、参加者予約しましたです(>_<)/~~
自分で良ければお供します(о´∀`о)
たたうたを、ルビスに出来たら、手数増えるo(^-^o)(o^-^)o ふむ(ФωФ)行けるね~(^_^)v
誰も行く人居なければお願いします(*^^*) 飲んでますけど笑
なにかな~( 〃▽〃) ビール🍺
うん♪ 確かに(^^) ルビス欲しいな( ☆∀☆) 正月ガチャで来てくれたらいいのになぁ♪
焼酎ですよ(*^^*) 15分からみたいなので21時3分発のバラン貼りますね^_^ 来れる方お願いします^_^
みなさんよろしくお願いしますm(_ _)m レオダーマ魔王の食べ物はショートケーキ、ホット、スカッシュで行きたいのですがどぉでしょうか?後、ぅちは波動持っていきます(o^O^o)
おっふ( ̄□||||!! CT長いのですが(笑) うーん・・・悩むよ(ФωФ) 石がないからね((T_T))
お供します(о´∀`о)
了解👍 ・・・酔拳だ~( 〃▽〃)
あれ?居ない(゜ロ゜)
乗り遅れてしまったΣ(゜Д゜) すいませんm(__)m あうあうあ~。。(〃_ _)σ∥
乗り遅れ(>_<)/~~
じぁえあ( ̄□||||!! ハルさんいたΣ(゜Д゜) あれ?
ゆいぴーも一緒だ(笑)
え、誰がいったのでしょうか?
分かんない(о´∀`о) 多分レティさんは間に合ったかも♪
なるほど~( ̄□||||!! 仕方ないから、 ふりふりしてますねo(^-^o)(o^-^)o
あ、レオダーマの準備しなく(^3^)/o(^-^o)(o^-^)o
は~ぃww ぅちレオダーマの準備してたww
あ、野良で行っちゃいました笑 レオダーマすぐ用意していきますね(*^^*)
行きますo(^-^o)(o^-^)o
ちょ~ギリギリ💣💨( ̄□||||!! 怖いのですが(笑)
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ あ、ゆいも伝説手伝ってくださいませんか?
すいませんm(__)m いきなり落ちました(;o;)
ハルさん大丈夫?
お疲れ様でしたm(_ _)mありがとうございましたm(_ _)m いいですよ(o^O^o) ハルさん落ちたね(゜ロ゜;
皆さん来られます? 貼りますね(ヾ(´・ω・`) 来てね、みかんあげる🍊
修復してきました♪ いきなり落ちてすいませんm(__)m
みんなお疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪ ちょいと落ちるね(^^)
やった😃✌ クリア\(・o・)/ ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
了解👍お疲れ様です(>_<)/~~
お疲れ様でした(*^^*)
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m ありがとうございましたm(_ _)m ゆいさん...ミカン下さいなww
モモちゃん来ないね((T_T)) ティア先生~( ; ゜Д゜) ・・・は、デート~👍
🍊🍊🍊3つだ~( 〃▽〃)
あんやとww ミカンだけは大好きなのだww ティアさんデート(゜ロ゜; モモさんもデートじゃない?(゜ロ゜;
少し休憩します? しかし、ゆいなさんが寝そうだな~( ̄□||||!!
愛媛か和歌山に住んだら、 食べ放題🍴🆓✨ もしくは、安いのですが\(・o・)/
休憩して待ちましょ(o^O^o) ゆいなさ~ん寝ちゃダメですよ(・・;)
ゆいは・・・・仕事( ̄□||||!! 部下たちは、独り残らずデート、家族サービスです(>_<)/~~ いじめ?いじめだね? 悔しくないもん(/_;)/~~
じゃあ、30分くらいにこちらに来ますので~o(^-^o)(o^-^)o
食べ放題!?(゜ロ゜; よだれがとまりせんなぁ~(o^O^o) ぅち岩手だから、遠いな(゜ロ゜;
部下の給料20%カットしちゃえww ぅちもそれくらいに来て見ます(^o^ゞ
モモちゃんは、忙しいねぇ\(・o・)/ ゆかさん・・・捕まったか~( ̄□||||!!
ゆかさん...まさか(゜ロ゜; 横領した金額によっては.... ww
悟りの弓ダメリンゴ🍎です(>_<)/~~ 手数がなあい\(・o・)/
そういえば高額だと・・・10年くらいかな(笑)
まあ、今日は休み+家族サービスするよね~(^_^)/□☆□\(^_^)
よし、お風呂行きますね(ヾ(´・ω・`) 今日は皆さん来ないね~( ̄□||||!! 解散かなぁ(ФωФ) とりあえず、おやすみなさい\(・o・)/
10年も服役させないでくださいw こんばんはー(・∀・)v
ゆいさんお風呂φ(..)メモメモ レティさんは…野良中かな? ニューヨーク行ってきます(^o^ゞ 炊き出し回したら来ますね♪
あ、いたΣ(゜Д゜) 今日大丈夫ですか? 家族サービスしました? クリスマス始まるね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさんこんばんはです(o^O^o) ミカン握りながら寝てましたm(_ _)m ゆいさん、ゆかさんニューヨークですね.... すみまんせんけど今日は寝ますm(_ _)m みなさん今日はありがとうございましたm(_ _)m お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
うぅ~、ごめんなさいね((T_T)) また明日お願いします(。・ω・。)ゞ
ふりふりしてますねo(^-^o)(o^-^)o
ただいまー(^o^ゞ
遅くなってごめんなさい(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^ゞ
今日はあたしとゆいさんかな? ここで待つのもすれ違いそうなので、マルチ出しときますね♪乱入よろしくです(^o^ゞ
へいタクシー🚕\(・o・)/
遅くなりました💦 すみませんm(_ _)m さっきまでOHANAスレでマルチしてました💦 今、ゆいさんとゆかさんだけみたいですね。 ゆいさん、ゆかさん、こんばんは(^ ^)
モモちゃん来てね(ヾ(´・ω・`)
モモちゃんいるかな?\(・o・)/ もしもーし(>_<)/~~
いますよ〜♪
ゆかさんが今から貼るよ🎵 とりあえず、戻りますので、お待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさんよかばい\(・o・)/
は〜い♪
ん、書いてるかな?
モモちゃん行くよー\(・o・)/
は〜い(^ ^)
プラチナヘルムでした(。・ω・。)ゞ ガチャしようかなぁ(ФωФ)
ゆいさん、ゆかさん、お疲れ様でした(^ ^) ありがとうございました😊 楽しかったです♪ 最後の野良さん、ノリ良かったですね〜♪
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ ラピス死にかけた(笑) マヒしすぎましたけど(/o\) 女神どないしはります( ̄□||||!!
何のガチャしたいんですか?
お疲れさまです! スタミナ足りない(´・ω・`)
うん、あんなかたが来たら楽しいのですが、来ないんだなこれが(>_<)/~~
あれだにゃ🐱 杖ですよ(ФωФ) ドラゴラムの\(・o・)/
ガチャ突撃しますね(ヾ(´・ω・`) 暫しお待ちを🎵
そうそう(ノ_<) 野良さんだと挨拶しないでひどいと何もしない人いますよね(;ω;)
皆さんあれはダメだ~( ̄□||||!! もうね~、スクショやだもん(/_;)/~~ 鬼か( ̄□||||!!
瞑想のみ( ̄□||||!!
あ〜💡ドラゴラムですね(^ ^) 。。。って本当にガチャやりに行っちゃたのですね(^^;; 行動が早いな〜
明日の皆さんのコメが・・・痛すぎる(。´Д⊂)
瞑想羨ましい⭐︎
今から満スレにして新しいスレッド立ち上げて…ならバレないかもですw
うん、マホセンは呪文必要だもんね🎵 玉砕しましたけど(笑)
あと800あるやん(。´Д⊂)
いやいや、ティアさんは読む📖👓よね~( ̄□||||!!
それいいかも(笑)♪( ´▽`)
おこずかいが消えた(。´Д⊂) は~、金庫かなぁ(笑) ゆかさんと共犯か~( ̄□||||!!(笑)
金庫(@ ̄□ ̄@;)!! どっかで見たことあるようなw
あ、伝説貼りますね(ヾ(´・ω・`) 次に、えーと・・・サンタクロースの 二本立てです(>_<)/~~ 来てね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさんとゆいさんって結構課金してるんですか? 私は今までパスポートと9800円ですよ(ノ_<)
ゆいさん、スタミナありがとうございました(^ ^) ゆいさん、ゆかさん、連戦お疲れ様でした♪
ゆかさん、モモちゃんありがとうございました(。・ω・。)ゞ ユンケルは・・・・怖い( ̄□||||!!
無償ジェム+福引き600円(月2回だっけ?)+月5000円~10000円⬅本気で狙ってるガチャの時はw くらいかなぁ。 前にキング●ムやってた時は月に20000円~30000円使ってたからね(´・ω・`) あの頃は若かったwお勧めしませんwww
私はバランの方が苦手ですよ(ノ_<)
このようなゲームは・・・・ 課金しない方が良いのですがΣ(゜Д゜) ファミコン📺🎮ひとつに10000円として・・・ スマホ課金は・・・・何万ですよ(笑) 絶対に課金はダメリンゴ🍎です(>_<)/~~ 月に・・・10000円以内ですけど(笑) まあ、無駄な課金ですねぇ((T_T)) ・・・瞑想3000円は嫌でしょ(笑)
ファミコンw ゆいさん!年齢がバレるwww
ゆいは・・・・ゲームオブウォーの時は、 100000毎月です(笑) さすがに・・・どつかれましたよ(笑) 会社潰す気かと(笑)
どひゃあ(@ ̄□ ̄@;)!! 後で気づきますよねw 愚行だったとw モモさん…これで課金する気が減ってくれれば幸いですばいw
えーΣ(゜Д゜)28ですよ(ФωФ) ファミコン📺🎮は、 リニューアル何回かしたでしょ🎵 小さいやつあるよ\(^o^)/ マリオブラザーズや、 アイスクライマーしてるんだ~( 〃▽〃) 何気に面白いのですが(笑)
ゆいさんもゆかさんも毎月課金してるんですね(^ ^) じゃあ、武器、防具は充実していいですね♪ 私なんて武器、防具ひどいもんですよ(ノ_<) 無凸だらけだし(^^;; あと私もファミコン世代なんで大丈夫ですよ♪
そうだそうだ\(・o・)/ 少なくとも、美容の方が良いのですが(笑)
あれ? 今更気づいた。。。 ゆいさんとタメだったwww
充実orz ティアさんみたいにイベント装備をしっかり完凸させられる人は課金しなくてもしっかりできると思いますよ! あたしみたいに装備に名前負け(水の羽衣カッコいいなぁ…とかw)するとズルズル課金してしまうのでw
これがさ、武器がでないんだな(。´Д⊂) 防具や、無駄な武器が増えたけど(笑) 天空とか羨ましくてね~( ; ゜Д゜) 何気に、ゆかさんが七色完凸ですけど、 ゆいは七色1凸ですよ(笑) ゆいが先に有ったのに(笑)
えーΣ(゜Д゜) 知らなかった(。´Д⊂) よろしくお願いしますね(笑)
ごめんなさいw 基本職ガチャでまさかの2回で揃いきるというねw
ゆいは無駄に斧が3つだ~( ̄□||||!!
こちらこそ♪ 扉のトラブルメーカー2人ですねwww スパスタ全く育ててないのに、七色完凸から急ピッチで仕上げるというw まぁまだまだレベル低いですがw
以前に砕かなければ完凸したけど(笑) 只今倉庫行きです(笑)
ゆいさん、小さいファミコン持ってるんですか(^ ^) いいな〜♪( ´▽`) 予約してなかったから買えなかったんですよ|( ̄3 ̄)| 家族が欲しいってうるさいんですけど売ってないです💦 あとゆいさんとゆかさんって28なんですか(^ ^) 年下か〜💡私は内緒です(^^;;
何気にゆいがいたΣ(゜Д゜)
最近のクエスト限定の斧パワーアップとかホント泣きましたもんw 断罪の斧売ったやん(´・ω・`) 短剣使わんから毎回売るやん(´・ω・`) ( ´Д`)はぁぁぁぁ…でしたw
モモちゃん言ってましたけど・・・ モモさんだ~( ; ゜Д゜) 小さいファミコンは・・・・まあまあです(笑) なんか壊れそう\(・o・)/
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! いえ、掘り下げませんよあたしはwww ゆいさん!ゴーゴー!笑
ですよねぇ((T_T)) ゆいはルビスが痛いのですが(笑) まだ引きずってますけど(/o\)
あれ?筆頭株主ですよ?笑 フフフw
多分、ティアさんはモモさんと同じくらいかと🎵 ・・・三十代ですからね。 ・・・(゜ロ゜)え、え、ゆかさん・・・ 話題パス(/_;)/~~
あ!そういえば! メリークリスマス♪(イブ) 予定ある人もいるだろうし、言える時に言っときますw
まあ、やらかしたからね(。´Д⊂) うん仕方ないかな( ̄□||||!!
グハ!Σ( ̄□ ̄;)
そんなゆいさんが好きだにぃぃー💛笑 あれ?クリスマス禁句?笑
・・・モモさんが・・・消えた(。´Д⊂)
ニフラム!笑 寝落ちかなぁ?
クリスマスって・・・なんですか?\(・o・)/ ゆいは神道です(笑) かけまくもかしこみ~、うんたらかんたら?
いや~、ゆかさんが年言うからです(笑) あ、ゆいだ~( ; ゜Д゜) すいませんでした。ごめんなさい。
あの〜〜。。たぶんだいぶ上だと思われたと思うんですがそれは嫌なので 公表します💦 30歳です(^^;;子供もいます(^^;; ゆいさん、モモちゃんって言ってくれるのゆいさんだけなんでそのままで大丈夫ですよ♪ ちゃん呼び嬉しいですし♪( ´▽`)
大丈夫ですよー!改まって年齢聞くのは失礼でも、話の流れで話題になっただけですし♪ ゆいさん可愛いw
・・・無言はやめて~( ̄□||||!!
???
良かった~(。´Д⊂) 地雷踏んだかと(。´Д⊂) ゆいの回りは地雷だらけだから、 よく踏むのよねぇ((T_T)) 悪気はないから許してください。 まあ、悪気はないからたち悪い言われるけど(/o\)
はーいo(^-^o)(o^-^)o
ならあたしもモモちゃんで♪笑 めっちゃ同世代ですばい!金田一は堂本くん世代w その後の金田一はどうも好きになれない世代w
うんうん♪金田一見てました♪ 堂本くんかっこ良かったですよね(*≧∀≦*)
結婚(゜ロ゜) 子供👶(゜ロ゜) うらやましい(。´Д⊂) ゆいなんて・・・近所のガキが遊びによく会社に来るけど・・・ おばちゃん言われるね((T_T)) おばちゃんお菓子無いの・・・しくしく😢⤵⤵ 知らない子も連れてくるけど・・・ おばちゃん言われるね(ヾ(´・ω・`) もうね、おばちゃんで良いやみたいな?
確か、刑事の人が自殺したやつ?
ですよね! 墓場島とか好きでしたw …ってまた脱線したorz
まさかのチョイス来た(゜ロ゜)
古尾谷さん…だったかな? 剣持のおっさんはこの人しかいないです!
しかし、ティアさんは来ないんだなこれが(。´Д⊂)(。´Д⊂)
あ、そうだそうだ\(・o・)/ しぶい演技しましたです(ФωФ)
あの方が自殺したから、打ち切りしたんだよね(。´Д⊂)
ですよね! ティアさん…海水浴とか?笑 さすがにそんな暑くないかw
あ、皆さん2時だ~( ; ゜Д゜) 盛り上がっているけど・・・ 明日は仕事なんだべさ(。´Д⊂) すいませんが・・・おやすみなさい(>_<)/~~
会社に子供が来るんですか? どんな会社なんだろう(*^▽^*) 結婚は24歳の時なんです(^ ^) 子供がいて何やってるんだと主人には怒られるんですけど皆さんと マルチとか雑談すると楽しくてついついやってしまっています(^^;;
しっぽり(ФωФ)
確かそーでしたね(´・ω・`) 好きな俳優さんでした(´・ω・`)
おっと!こんな時間(@ ̄□ ̄@;)!! おやすみなさい♪
あ、土建屋の一応二代目です(笑) まあ、無能ながら、 補佐に助けられてます(>_<)/~~
楽しんで頂けてるなら良かったです♪ でも!優先順位はちびちゃん モモちゃん 家事 星どら パパさん。。。でお願いしますwww
もうこんな時間💦 みなさん、お休みなさい💤 年齢は内緒でお願いしますね( ´ ▽ ` )ノ
ガッテン承知の助(*`Д´)ノ!!! はーい!おやすみなさい♪
田舎だから、 まあ務施錠(笑) 車なんて鍵はつけっぱなし(笑) 近所の家に行くと、 勝手にお茶飲んだりOKな 高知県の片隅ですよ(≧∇≦) 田んぼで、女性がそのまま🚺は当たり前です(>_<)/~~ どないやねん(。´Д⊂)
スレに書いてはる(゜ロ゜)
こらこらwww
皆さんおやすみなさい、楽しかったですo(^-^o)(o^-^)o また明日?よろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
了解👍
あ、無施錠(笑)
おやすみなさーい♪ 今日は彼氏(という名の甥っ子と)デートなんで、昼間は来れないかもです。 では!ドロン♪
おやすみなさい(^_^)v
若すぎ(゜ロ゜) なかなかワイルドです(笑)
戸締まり戸締まり(・д・ = ・д・) 火の元も…よし! 電気も消して…と。 では!ドロンドロン♪
おはよー 昨日は飲み会に召還されてました♪ 途中でリレミトしようとしたけど、バランさん(風?)にマホトーンされ、NEW!ダンジョンへバシルーラ(ルイーダ的なところだよ!) 偶然出会った顔馴染みと新パーティーを組んで、次々と襲い掛かる敵(アルコール)に疾風突きや爆裂拳をしていましたww え?メダパニなんて受けてませんよ? 気づけばラナルータ三歩手前でしたが… 誰も波動を使わないのが悪いんですよ! というわけでおやすみー
皆さんおはようございます(*^^*) 気づいたら寝てましたσ(^_^;) 今日もよろしくお願いします^_^
ティアさんお疲れ様でした(*^^*) ゆっくり休んで下さいね^_^
おはよーです(^o^ゞ 休日に5時間で起きるのは辛いorz 今日はバタバタしますが、時間できたら来ますね♪
おはよー👋😆✨☀ 皆さん今日は星どらは 休日だ~( ; ゜Д゜) うらやましい(。´Д⊂) サンタクロース🎄🎅🎁✨プレゼントは、 素敵な殿方を(>_<)/~~ 仕事なんだべさ、夕方~本格的にしますね(ヾ(´・ω・`)
ゆかさん、ゆいさんおはようございます(*^^*) 私も仕事ですσ(^_^;) 早く帰りたいなぁ笑
皆さん、お早うございます(^ ^) そしてメリークリスマス🎄🎁🎄🎅🎉 今日は家族でケーキを買いながら出掛けて来ます( ´ ▽ ` )ノ また夜に来ますので今日も宜しくお願いします♪( ´▽`)
楽しんでくださいね(ヾ(´・ω・`)
皆さん(@ ̄□ ̄@;)!! 甥っ子「クリスマスプレゼントこれ買ってー」 ゆ「いいよー!」 甥っ子「同じクラスの●●ちゃんにあげたいからこれもー!」 ゆ「はっ(@ ̄□ ̄@;)!!」 な状況ですw
モモさんおはようございます(*^^*) 楽しんできてくださいね^_^ ゆいな「私はジェムが欲しいなぁ」 ゆか「いいよー!」 なんかすみません笑
こんにちはー(*・∀・*)ノ 今夜は暇そうな予感です\(^o^)/ でもさっきイケメン(ピサロ)と遊んで来たから寂しくないもんねー!・゜・(つД`)・゜・
こんにちは👋😃 あら、 ゆかさんありがとうございます・・・ 良いんですか?GEM買ってくださるなんて(ФωФ) ティアさんは、ホストクラブに行くし(>_<)/~~ (゜ロ゜)(゜ロ゜)(゜ロ゜) 星どら過疎化しないんだね(笑) じゃあ、ひとりぼっちのゆいと遊んでねo(^-^o)(o^-^)o
よし、じゃあバランパパに鍵🔑をおねだりしてこうか🎵 恐喝とも言えますがね!щ(゜▽゜щ)
皆さんこんばんはです(*^^*) メリークリスマスイブ^_^ もうお酒飲み過ぎて眠いです笑
みなさん、ばんわ(^-^)/ 今日もよろしく(о´∀`о)
ただいま! 雪見大福うまうまだよ~ さて、今からバラン行ける人いますかね?
19時までだよ!
はーい(^-^)/
ハルさんゲット♪ 40分までは待ってるからみんな見てたら来てね! それじゃ行くよー
しまったぁ(@ ̄□ ̄@;)!!乗り遅れたorz 甥っ子相手に散財したので大人しくベビースターラーメン夜食にします⬅笑 早めにニューヨーク行ってきます(^o^ゞ
先生、お疲れ様(^-^)/ マルチあんやと(^人^) 足引っ張ってごめんね(;o;) 難しいね。。(〃_ _)σ∥
ハルさんおつかれー 鍵落ちないね! フリフリしたらくれるかな?ww ゆかさんこんばんはー
私はパパ好きだよ♪ ユンケルさんのほうがバフかけて殴るだけな分楽ではあるけど、行動不能がネチっこくてなんか嫌だww
ゆかさん、ばんわ(^-^)/ キレイキレイ(~▽~@)♪♪♪
今度行く時はスパスタか賢者で行くね♪
スパスタはもしかして話題のはぐブメ?
うん(^^) 無凸だから微妙だけど回復マンになれるかもww
ドルオーラはともかく紋章閃(だっけ?)が痛いからね~ 踊りにくくても全体回復してくれるだけありがたいよ♪
ところで今ももP39000あるんだけど、防具進化玉も交換しておいたほうがいいかな?
確かに(^^) パパさんのビームってみかわしできるのかな?
できないみたい!
それ自分も悩んでる(゜ロ゜;
そうなんだ(;o;) ビーム怖いね(゜ロ゜;
悩むよね~ でも手持ちの凸候補の防具がドラロ、ルビローブ上下(略語ってルビロ?)くらいなんだよね。 でも杖がイマイチだからローブ系に使っても即戦力にはならないという… 水サーにはなんかもったいないしね。 はぐ鎧下があればそっちに突っ込むのになー
皆さんいたよ(゜ロ゜) ナンテコッタ、パンナコッタ(。´Д⊂) こんばんは😃🌃
コンパイ ピニャ・コラーダ~
・・・無言だ~( ̄□||||!! 遅かった? いじめ? 遊んでね((T_T)) スタミナ110あるあるよ(。´Д⊂)
あ、いたΣ(゜Д゜) こんばんは😃🌃 翻訳して・・・(。´Д⊂)
自分は ルビ上だけは完凸したくてウズウズしてるww
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ クリボッチだよ(о´∀`о)
多すぎww
今飲んでるお酒の商品名だよ! パインジュースで割ると美味しい事に気づいたの♪
・・・(゜ロ゜) ナンテコッタ・・・ 仕方ないな~、 一緒にコタツに入ってあげるよ🎵
こんばんはですー(*^^*)
あ、スペインだ~( 〃▽〃) 飲んだことないのですが、美味しいの? 甘口辛口?
あ、こんばんは😃🌃
ww あんやと(о´∀`о)
皆さん、ゆいスタミナあるあるよ? 貼りますのでとりあえず来てね(ヾ(´・ω・`) バラン?
ゆいなさん、ばんわ(^-^)/
あ、超貼るよ? まだだったです(>_<)/~~
美味しいよー 甘々だけどパインで酸味を出すといい感じになるの♪ ホントはコーヒーに入れる用に、ワイルドアフリカって言うクリームリキュールを買う予定だったんだけどね。 でもこっちも美味しかったから結果オーライだ~♪
あうあうあ(。´Д⊂) 来ないんだなこれが(>_<)/~~
ゆいなさんこんばんはー
今行く!
すんません(^_^;) しんりゅう鍵探してましたorz 落ちないから再度探してきます(*^^*)
みんなおつかれ! ゆいぴーありがとー 魔王級怖いよww (盾がユンケル対策のままだった…)
みなさんメリークリスマス(o^O^o) ぅちもクリボッチww 野良してきまし!!
レティさんこんばんはです(*^^*)
ゆいなさん晩ちゃ~(o^O^o) 神竜カギですか.... もしよければぅちがラピス伝説2回貼りますよ(o^O^o)
私も貼れるので行きますか? よければ50分発で貼りますね^_^ お待ちしてます(*^^*) 他の方居ましたら早いものです(*^^*)
了解です(o^O^o) その後ぅちが連チャンで2回貼ります(o^O^o) みなさん来て下さいね\(^o^)/
すいません🙏 回復がないんだなこれが(。´Д⊂) 楽しかったけどo(^-^o)(o^-^)o
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! あたし今ティアさん達のマルチ抜けたので参加できたらお願いします(´・ω・`)
先生、ゆいぴー、ゆかさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) やっぱり魔王は強いね(゜ロ゜; 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
あ、レティさんこんばんは😃🌃
ごめんなさい(´・ω・`) 鬼電なので抜けます(´・ω・`) ボッチマス脱却か?と期待しつつ電話してきますw
みんなおつかれ! ハルさんありがとー スクルトないとキツイね…
ゆいぴー、大天使ムチあるから今度は海賊行くね♪
レティさんこんばんはー そしていってらっしゃーい
ユンケルの攻撃食らって半死にです(。´Д⊂) 回復盾が欲しいよ~(。´Д⊂)
ちょいと休憩落ちするね(о´∀`о)
了解👍 ゆいは?\(・o・)/
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
ナンだと(゜ロ゜) 悔しいけど・・・頑張って✊😃✊
あ、ゆい一時間お風呂行きますねo(^-^o)(o^-^)o 汗かいたよ(゜ロ゜) ロデオしながらの、スマホは無理(>_<)/~~ スベル💫🏂💨~( ̄□||||!!
ゆいなさん~(o^O^o) みなさんはってるからきて(o^O^o)
レティさん来ない笑 どこにいきましたかー? 貼ってますね(*^^*)
ん? 引き上げ?
レティさんのとこおいでー
ん? レティさん貼ってるんですね(*^^*)
ただいま(´・ω・`) 「今飲んでるんやけどさー、後から迎えに来れるー?」 …あたしゃタクシーかっ(*`Д´)ノ!!!
お疲れさまです! そろそろかなぁ…って思ってたのでスタンプ押して良かったですw
みんなおつかれー とりあえずももPは貯まったから良しとしよう♪
そろそろ? ゆかさん遊びましょうよ笑
ですね! 後でゆいさん戻ったらまた出ましょうか! クリスマス 皆で遊べば ボッチじゃない(字余り) …当然かw
あれ?そろそろお眠かなぁと思ってたのでので、大丈夫?スタンプ押してみたんですがw 大丈夫なら遊びまショー!
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m なかなか神竜のカギ落ちないね(゜ロ゜; こんなに落ちないもんかね(゜ロ゜;
55分にはスタミナ35になるよ!
のでので? あん?飲んでないのに酔ったか?笑
いやな予感がww
かわゆか~♪
あ、ホントですね(*^^*) どーりで眠いはずです笑
あたし復活の石あったっけな?笑
60戦して0ですよ笑
100周して1つ落ちればいいほうだよ! 伝説に飽きて気まぐれで入った上級で落ちたりもしたし、まあ運だよねww
大丈夫ですよ笑 魔王やりましょは言いませんから笑
(゜ロ゜; 諦めましょww
あ!しんりゅうのカギ落ちるんだ!って今気づいたくらいなのでw
周回する意味がないww
ならギガ伝説にしましょうか?笑 緑色の気持ち悪いやつなら行けますよ!
確かにw 今日までだから思いで作りカナーって思ってましたw
ももP稼ぎと強化&はぐメタ鍵集めがメインだと思えば、なんとか頑張れるよ!
そろそろ一度唱えとくか ザメハ!
じゃぁ~クリスマスだし思い出作りにラピス伝説10連行きますか?ww
よくおわかりで笑 軽く寝てましたσ(^_^;)
ムドー魔王です?
効いたww
ギガでいいですか?笑 魔王もあるけど久しぶりなのでw
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! カギ落ちなかった時は慰めてくださいねw
ジェム砕きは勿体無いです笑 無課金の私には絶対出来ないσ(^_^;)
え? どーせなら魔王でいいんじゃ?笑 まぁギガお付き合いします^_^
了解です(^o^ゞ
着替えて貼ってますね♪乱入よろしくです(^o^ゞ
はーい(*^^*)
物理? 呪文?
あの~ムドー行くんですか?(゜ロ゜; どんな準備したらいいかな?
(頑張ってくださいね)(’-’*)♪
デインとブレス対策で大丈夫だからおいで~
ゆいさん~(o^O^o) 留守番しちゃったww
だれかー
くーりーすーまーす 何故にすき焼き(゜ロ゜) チキン🍗は~(。´Д⊂) ケーキ🍰は~(。´Д⊂) 祖母(わたしゃ日本人) ・・・ごもっとも(ФωФ)
デスピなら、貼れますので~ エスタックも貼れますので~ o(^-^o)(o^-^)o あれは・・・カニ?虫?
モモさんはあちらかな(’-’*)♪ ハルさんがいないんだ(゜ロ゜)
は~(。´Д⊂) 彼氏からの電話・・・ (もしもーし・・・国土交通省ですが・・・) (三重県の工場お願いしますね・・・) は?は?何時からでしょうか? (一月十日に入ってくださいね・・・) あ、はい、ありがとうございます・・・ 忙しくなるやん!Σ( ̄□ ̄;) 正月どないすんねん(゜ロ゜) 愛媛は任せるとして・・・ 三重県誰が行く?
まずいな~( ; ゜Д゜) 先槍出すかな🎵 おのおの方、働け~い\(・o・)/ (正月は休みます) (そうだそうだ) そりゃそうだ(笑)
あ、工事👷の間違いだ~( 〃▽〃)
ありがとうございました(*^^*) 遊びすぎました笑
(どうしよう?もう少し様子を見ようかな?)
はい、終わり🔚だ~( 〃▽〃)
突っ込み入れて~(。´Д⊂)
久しぶりだから?すごい苦戦しましたよね?笑 魔王カギ2個…ゴクリ。行ける⬅笑
ゆいさんの彼氏は国土交通省にいるんですね(*^^*) 素晴らしいよーな?笑
ありがとうございましたm(_ _)m 初めてギガムドーやりましたww 楽しかったですm(_ _)m
海賊で行くときはたた歌いれますね(´・ω・`) 物理はやっぱり火力ないと心もとないですねw
行けますね笑
相方がいるでしょ! …と思ったけど向こうもボケだったww
違うよ(笑) 彼氏は・・・警部補だ~( 〃▽〃) ゆかさん逮捕します+🚓🚓🚓(笑)
ありゃ!初体験でしたか!笑 補習もなく先走ってごめんなさい(´・ω・`) これで魔王ムドー行けますね!2回も!笑
はて?誰のことでしょうか?笑
うわあああああ ノーデスミスってごめーん!
魔王はもっと楽しいですよ(*^^*)
あちゃー(笑) じゃあ、神竜だ~( 〃▽〃)(笑)
じぇっ(゜ロ゜;
つ「鏡」
悪魔のささやきw
いいんですよ(o^O^o) 楽しかったから(o^O^o) 良い経験になりましたm(_ _)m
あれ?この美女は…あたし?⬅笑
ゆいさん交代でーす(*^^*) ささやきだけして寝ます笑 皆さんお疲れ様でした^_^
もう一度行きましょーか!
いやいや、ムドは無理(>_<)/~~
パターンはギガと同じですか?
電話が鳴るから、今は留守しますね(ヾ(´・ω・`)
ギガだから大丈夫ですよ(*^^*)
ん?ギガの再挑戦ですよー♪
ん
ほぼ同じですね(*^^*) ただ攻撃が強いだけです笑 耐性装備でもみかわしでも行けます^_^ 私はみかわしでしかクリアはないですけどσ(^_^;)
ふむふむ
最近・・・ギガギガの🐶見ないね?
ギガなら行きます(^o^ゞ
ゆいさん難しいならゆいなさんお願いできますか??
ギガ(ムド)なら逃げます(^_^)v 装備ないんだなこれが(。´Д⊂)
あれ? ゆいさん無理です? 無理なら行きますけど…
ティアさんとレティさんも大丈夫ですかっ??
はいっ(^o^ゞお願いしますm(_ _)m
んだ((T_T))
頑張ってねo(^-^o)(o^-^)o
野良猫してますね(ヾ(´・ω・`)
起動に時間かかるので一足先に出ますね♪ 次はノーデスクリアだー! ゆいさん!もう少しお留守番お願いします(´・ω・`)
太陽頭 (王者マント) ロレ上下 完璧じゃん!
ゆいさんそれ魔王じゃないですか? ゆかさんのはギガですよ笑
はーい
ゆいさんスクショありがとう(o^O^o) 全部覚えときます(o^O^o)
したのは、ギガだよ(^_^)v
魔王はこれ(^_^)v ダメージが増えた(>_<)/~~
ギガはこれ(^_^)v
ありがとうございました(*^^*) ゆいさん交代してくださーい^_^
いやぁ…踊りたがりなスパスタでしたねw もう1回!もう1回!なジャイアン気質なw お疲れさまでした♪
お疲れ様でしたm(_ _)m 楽しかったです(o^O^o) ぅち耐性とかめちゃくちゃなもんでww
みんなおつかれー &パラで跨ぐのやめてー
ワンモア凄かったですね(*^^*) 寝落ち前に寝ます笑 ゆいさんどこに行ったのかなぁ(^_^;)
最高のステージでした(o^O^o) あまり踊りすぎると.... コラ~たけし~ってきますよww ヽ(♯`Д´)ノコリャーッ
あらら(笑) スパスタよりはましですけど(笑)
すみませんでしたm(_ _)m
ラマダ?に呪いかけられたです(>_<)/~~ ぼーっとしてきました(>_<)/~~
大丈夫ですよ(≧∇≦)
ティアさんの波動がなきゃ苦戦でしたよw かぁちゃーん!ごめんよぉぉ(´・ω・`)
スタミナ増えたですけど・・・ パーティーしませんか? なに食べますか?
ありがとうございましたm(_ _)m 楽しかったですm(_ _)m お疲れ様ですm(_ _)m
ゆいさん帰ってきましたね(*^^*) では、皆さんおやすみなさーい^_^ また明日よろしくお願いしますm(__)m
メタゾーマな気分⬅笑 ウソです。シェフのお任せで♪
ゆいなさんお疲れ様でした(。・ω・。)ゞ
お疲れさまです! はい♪また明日よろしくです(^o^ゞ
ん
道具整理してきた! 今更だけど海波斬って結構強いね。
ん。
んだ
んで
やめてwww クリスマスでも多分彼は手加減とかしてくれないw
さあどれだろう🎵
おやすみなさーい
ギガ竜王はいっぱいですけど・・・ 報酬が悪いのよねぇ\(・o・)/
あたしもスキルパンパンだから整理してきます(^o^ゞ ティアさん!ゆいさんの暴走とめてw
(メタ冠持ちさんがんばれー)
ゾーマはひとつになりましたん(。´Д⊂)
そうだそうだ\(・o・)/ ・・・誰?
あ、ゾーマの伝説は? 鍵狙い目でいかがですか?
クロコダイルにはかなり役に立つねo(^-^o)(o^-^)o
つ[鏡]
レティさん居ますか?
まあ、世界の終わりだ~( ̄□||||!!
あんなワニにそんな高価なものはいらーん!
でも会心来るよ(≧∇≦) ゆいは半分だ~( 〃▽〃)
足の方がうらやましいけど(/o\)
そうだレティさん、メタ食で行くときはカンストしてない職でおいでよー
は~ぃ(o^O^o) 道具売却してた(o^O^o)
ゆかさん・・・ティア先生がエスですよ~(。´Д⊂) 助けて🆘😱‼
なに行きますか?\(・o・)/
了解です(^o^ゞ
もしもーし・・・貼りますから、 チョイスしてくださいませ(>_<)/~~
みかわしもいらーん! 殴れ!ただ殴れ!ひたすら殴れ!泣いても殴れ!謝っても殴れ!ワニに生まれてきた事を後悔させるまで殴れ!そして後悔させても殴れ! それだけの作業です♪
あ、ごめん、なんか言った?
ティア先生・・・ワニさんになんかありましたか?(笑)
幻エスタークはどぉですか?
幻(゜ロ゜) 行きたいけど、貴重ですよ~( ̄□||||!!
ただいまー(^o^ゞ 売りはらってやったぜ(*`Д´)ノ!!!
いや、ゆいありませんです(>_<)/~~ 魔王はありますよ(’-’*)♪
ガンガン選択してたらゆいさん2号になるとこでしたw ももP2480とか…あれ?って思ったらロト下も選択してましたw ロックって大事ですねw
ぅち3本あるから大丈夫ですよ(o^O^o)
行くなら私も貼るよー あと頭1つで完凸なの♪
・・・何気に日付が・・・ メリーさんと羊🐑
一緒に警察行きます? 横領と動物虐待でwww
いやいや、ゆいは売られたんだよ(。´Д⊂) うん、ロックは大事です(>_<)/~~
じゃぁ貼りますよ?
エスタークですよね? 了解です(^o^ゞ
ダメだ~( ̄□||||!! ゆいは動けなくなるよ(。´Д⊂) マヒする(>_<)/~~
私のは害獣駆除だからむしろ感謝状もらえるよ! ゆかさんは…10年衣食住に困らないね!
あいつは麻痺してこないよ!
あれですよ~ 最後のびりびりのやつ(。´Д⊂) ルビス無いからね(ヾ(´・ω・`) でも行きたいから行くよー(’-’*)♪
みなさんお疲れ様でしたm(_ _)m ティアさん貴重なカギありがとうございましたm(_ _)m
ゾーマの伝説貼りますのでよろしくお願いいたします。 三回?かなぁ🎵
みんなおつかれー これで地獄の帝王シリーズもコンプしたよ♪
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 着替えて行きます(^o^ゞ
すっげ(゜ロ゜; ぅちはまだまだです(T_T)
了解(^o^ゞ
魔王鍵狙いならぎがのほうがいいけど、あいつ強いんだよね。 シャナク欲しいなー
あ、ごめん、伝説でOKだよ!
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ すいません🙏 落ちますので、また明日お願いします🙇⤵ あした・・・あした・・・ しくしく😢⤵⤵
了解です(^o^ゞ 夕焼けこやけでまた明日(-_-)/~~~ まったあっしーたー♪
ゆいぴー連投ありがとー ゆかさん、レティさんもおつかれ!
ちょいと落ちます。 灯油切れてしまったです(´・ω・`)
お疲れ様でしたm(_ _)m ゆいさん3周あんやとm(_ _)m これまたカギ落ちないもんだね(゜ロ゜; 前まではけっこうギガのカギ落ちたのに(゜ロ゜;
お疲れ様でした(^o^ゞ
灯油! なるほど、異世界のアイテムだな(笑)
ちょいと休憩してきますm(_ _)m
私も落ちる~
ティアさん、ゆかさん今日は寝ます(o^O^o) 明日もよろしくお願いしますm(_ _)m お疲れ様でしたm(_ _)m お休みなさいm(_ _)m
スタミナ適当に消化して落ちますね。 おやすみなさーい
先に書かれたww おやすみ♪
おろろ。ちょっと遅かった(´・ω・`) 了解です(^o^ゞまた明日よろしくです(^o^ゞ
ティアさんも(@ ̄□ ̄@;)!! 了解です(^o^ゞおやすみなさい♪
皆さんおはようございます(*^^*)
みなさんおはよー(^o^)/ 今日もよろしくです(^o^ゞ
おはよー👋😆✨☀ イブさんにフラれましたけど・・・なにか(/_;)/~~ 星どらするもん(’-’*)♪ えー、彼氏彼女にするなら、 行事の時にはデートできる方を側に置きましょう🎵 何が・・・クリスマス警戒だ~(。´Д⊂) 年末警戒だ~(。´Д⊂) ぐれてやる((( ̄へ ̄井)
ゆいさん、レティさんおはようございます(*^^*)
おはよー👋😃☀ 今日は晴れだよ(≧∇≦) ぽかぽかですo(^-^o)(o^-^)o
こちらも晴れてますよー(*^^*) 仕事だるだるですーT_T
大丈夫!1人じゃ あ、1人じゃねぇよぉ~(T_T)
頑張ってねo(^-^o)(o^-^)o
なにやら、暇だよ(。´Д⊂) 仕事終わり🔚((( ̄へ ̄井) なにするべさ? クリスマス?なんだべさ( -_・)?
ボッチ起動\(^o^)/
ありがとうございます(*^^*) 星ドラしてるだけですけどね笑
ティアさんこんにちはです(*^^*)
ゆいなさんこんにちはー(*・∀・*)ノ
ゆいなさんこんにちはー(*・∀・*)ノ
わお!Σ( ̄□ ̄;)
連投ですか笑 バランの時間終わっちゃいましたねσ(^_^;)
わお!Σ( ̄□ ̄;)
すごいね(゜ロ゜) バトマス怒りだと伝説で3000オーバーでるんだね(ヾ(´・ω・`) ワニさんに(゜ロ゜)
モリモリフリフリ〜\('_\)(/_,)/ 鍵ゲットヽ(*´▽)ノ♪ ついでにワイルドアフリカもゲット🎵🍸✨🍸 むふふ〜(*´ω`*)
スレがすごい下がってた(@ ̄□ ̄@;)!! 皆さんハッピークリスマス♪笑 まぁ…ハッピーかは置いといてですがw
今日は皆さん多忙のようなので野良メインで遊びます♪ では!ドロン♪
あれ? 遊ばないんですか?笑
あれ? ゆかさんいない? 今日22時に銀行前って約束してたのに笑 寝ちゃいますよ?笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! 気付くの遅かったorz
あぁ。携帯のない時代の待ち合わせもこんな感じだったんだろーなぁ。笑 すれ違い…喧嘩…バイバイ…笑 ゆいなさん!ごめんなさい(´・ω・`) 23時頃覗いてみますね♪
ちょっと早めにこんばんはー(・∀・)v いるかな?\(^o^)/ いないかな?(´・ω・`) いるかな?\(^o^)/ いないかな?(´・ω・`)
ドキドキ💛
ショボーン( ;´・ω・`) あたしが遅れたせいで(´・ω・`) …ふて寝してやるw 皆さんおやすみなさい♪
こんばんは(^ ^) 昨日は覗けなくてごめんなさい🙇 昨日は、出掛けてすぐに子供が体調悪くなり急遽、病院に駆け込みました💦 インフルエンザの検査して陰性だったけど様子をみることに。 やっと体調が少し戻って今は、ゆっくり寝ています😪 もう皆さん、お休みみたいなのでまた明日、宜しくお願いします(^ ^) お休みなさい💤
ほろ酔い気分でうたた寝してたらこんな時間に! ん?あれれ~? テレカを知らない振りして花占いしている人がいますねぇ?ww …10円玉は大事ですよ?
モモちゃん!こんばんはー(・∀・)v ふて寝してないやん!って突っ込みはなしでw ちびちゃん大丈夫ですかっ??これ以上悪くならないよう祈っときます! 大変な時に覗いてくれてあんやとです♪ また皆で遊びましょ!
あたしもアラームかけずに寝たら起きたの15時過ぎてましたw もう人生終わってるwww リア充?あたしにゃ無縁ですばい(´・ω・`)
のんびりしてたらモモさんが! って大丈夫?落ち着いてきてもしばらくは油断禁物だよ! こっちより子どもさんを看てあげてね。 よくなったらまた明日遊ぼうね~ おやすみなさーい
起きててくれたんですね♪ いや〜。。昨日は参りましたよ(ノ_<) 道も混んでる中、やっと目的地に着いて体調悪いって。。。 出掛ける前に言ってよって思いました💦 ところで今、何もやってないですね>_< ヒュンケルまであと40分か。。 今、暇なのに〜( ´Д`)y━・~~
イェイイェーイ!
イェイイェーイ!
よし!どっかいきましょう!笑
貼りますねー! よろしくです(^o^ゞ
ティアさん、こんばんは(^ ^) ありがとうございます♪ でも今は子供は夢の中なので大丈夫ですよ♪( ´▽`) 幸い高熱が出なくて薬を飲んだら体調も安定したので♪ 今、伝説とかの時間だったら良かったんですが残念です>_<
レッツゾーマ!
ごめんなさい🙏 今 、見て用意してたら遅くなってもう居なかった>_<
もう一回いくよー
入れません(;ω;)
(゜ロ゜)
大丈夫そうだ😃💡 良かった~(。´Д⊂)
🆓🆓だ(゜ロ゜) 寝よう(>_<)/~~
あぁー! タイミング合わずごめんなさい(´・ω・`) 寝ちゃいましたよね…??
ティアさん、ゆかさん、ハルさんお疲れ様でした♪ ありがとうございました(^ ^) ハルさん、初めまして♪ 宜しくお願いしますm(_ _)m
ゆいさん、こんばんは(^ ^) タイミング合わず残念(;ω;) また遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ
先生、ゆかさん、モモさん、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪ 今日はサンタさんに海底のカギ貰ったから早速行ってみたらシャナクとヘナトスGET♪ やったがゃ(о´∀`о)
皆さんお疲れさまです! みかわしの気持ちよさより、みかわし出来なかった時の「はぁん?」感が強くてスパスタくじけそうですw ともあれ!まずはお疲れさまです!
みんなおつかれー 真魔剛竜剣のバナーがあるんだけどドラ杖のバグだよね? でももうすぐ来るってことかな? 楽しみだよ♪
こちらこそ宜しくです(*^^*)
見てなかったーーーーーーーーー
シャナク(@ ̄□ ̄@;)!! 「こんなん使わんやろー!」って売却した当時のあたしに喝入れてやりたいorz
バグじゃなくて間違いか
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/
o(^-^o)(o^-^)o
いいなー、私には魔物の鍵しかくれないんですが… しかも3つww
きましたわー
いたー!笑
ゆいさん 、来てくれた♪
ww ゆかさんドンマイ(о´∀`о)
ハルさんが起きてる・・・(゜ロ゜) こんばんは😃🌃 おやすみなさい(>_<)/~~
ゆいぴー発見( ☆∀☆)
呪う相手にはハルさんの後ろで隠れてるからいいもんw
おはよー👋😆✨☀ 夕方寝たから、 目が目が~( ; ゜Д゜)ぱっちり(ФωФ)
ダメっ!笑 ゆいサンタさんからまだ何も貰ってないしっ!⬅えw
サンタクロース🎄🎅🎁✨ 最後の間に合わなかったです(>_<)/~~ あと、3秒が・・・!Σ( ̄□ ̄;) えー?鍵( -_・)? 防具強化とチキン🍗しかないよねぇ((T_T))
3本ってある意味凄いね( ☆∀☆) カギは1本だけで後はケーキとチキンがいっぱいだよww
ゆかさん・・・お祓いを見つけましょう\(・o・)/
じぇっ(゜ロ゜; カタカタ(;o;)
あ、スタミナが96あるあるよ\(・o・)/ 行きますか? どこがよいかなぁ( -_・)?
(-_-)
お供するよ(о´∀`о)
どうやら運営のお漏らしらしいww
ナンダコレハ? ワレワレハウチュウジンダ\(・o・)/
お任せ参加する~
縺ェ縺ゥ縺ァ豁」縺励¥譁・ュ励′陦ィ遉コ縺輔l
参加します(^o^ゞ
ゆかさん・・・ モモさん・・・ いるかな? なにいこう?竜王の伝説貼りますのでよろしくお願いいたしますね(ヾ(´・ω・`)
恐らく「我々は宇宙人だ!」ですよね?笑
空きがあったら参加させて下さい(^ ^) 埋まったらお留守番するので( ´ ▽ ` )ノ
読めね~( ̄□||||!!
詳しいね! ようこそ地球へ!
私はぐ鍵消化してるんでモモさんいっといで~
ティアさんもゆいさんと今日、周回してないですよね? 私、待ってるので行って来て下さいね( ´ ▽ ` )ノ
4人集まってるから自分は落ちるね(^^) 明日が早いのでそろそろ寝ないとヤバイ(゜ロ゜; また明日来れたらくるね(о´∀`о) おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ハルさん、お休みなさい💤 今日は、ありがとうございました♪😊
了解、遅くまでありがとね♪ おやすみなさーい
お疲れ様でした(。・ω・。)ゞ ハルさん寝てる? ごめんなさいね((T_T))
返信遅くなりました(´・ω・`) また明日よろしくです(^o^ゞ おやすみなさい♪
ゆいさん、スタミナありがとうございました(^ ^) ゆかさん、ティアさんお疲れ様でした♪
微妙に残った!Σ( ̄□ ̄;)
連戦お疲れさまでした♪ さすがに3連続でカギは落ちなかったですねw 明日以降にギガチャレンジしましょ♪
みんなもおつかれー ゆいぴー連投あんやと! 私も貼りたいけどスタミナがなーい!
ですよね? あたしまだ行けますよ?
しかし、おやすみなさいなのだ\(・o・)/
クリアまだ?
出しますよー! 今ゲットしたギガでいいですか?
なぬ!Σ( ̄□ ̄;) 連れていってね🎵
クリアはしてますよ♪
了解です(^o^ゞ モモちゃん行けますか?貼ってますね♪
ギガまだやったことない((((;゚Д゚))))))) 何か気をつけることありますか?
炎対策してねo(^-^o)(o^-^)o
いや~、すいませんでした。 回復なかったです(>_<)/~~ モモさん・・・ごめんなさい( ̄□||||!!
てか、なんかゆいダメージ激しくなかった?なんだべさ?
お疲れさまです! いやぁ…舐めてましたw初代ボス舐めてましたw クリアできたのでよしとしますw とりあえずお疲れさまでした♪
おつかれさまー そしてゴメン、噛み付きによる攻防ダウンより休み対策忘れてた…
好かれてるんですよw あれ?ゆいさんがローラ姫に見えてきた!笑
ゆかさん、ありがとうございました(^ ^) ゆいさん、ティアさんお疲れ様でした♪ いや〜。。さすがにギガだと強いですね💦 今度はノーデス目指して頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
魔王行ける?(笑)流れ的に(笑)
やめれw 感覚忘れる前に行きたいけども…今日はやめれwww
なるほど~(。´Д⊂) あまりにも、トナカイだから、 食べられるんだね!Σ( ̄□ ̄;)
だよね(笑)
あと2本か3本あるんで行きましょう!笑 実はノーデス未だクリアしてないんですw ジェム貰わねば(@ ̄□ ̄@;)!!
えーΣ(゜Д゜) そうだったんだ( ̄□||||!! じゃあ、 ゆいのポジションに、ハルさんか、ゆいなさん入れたら、 ばっちり😃✌だよんo(^-^o)(o^-^)o
さすがに仕事納め前に遅刻はまずいので、今日はドロンしますね(常に遅刻はまずいけどw) お疲れさまでした♪あんやと♪
それにしても皆さん、いろんな素敵な武器をお持ちで羨ましい(^ω^) 私の持っている天空の剣と大天使の剣は無凸だからマルチで使えないです>_< 後先考えずにはぐメタの弓に進化玉を全部つぎ込んだことすごい 後悔しています(;ω;)
あたしの立ちまわりクソなんで、スーパー助っ人入れても結果変わらないですょw 自分のレベルアップ必須ですw
もう一回行く? バフ切らさない&スキル使う前に草食べればノーデス難しくないよ
はぐメタ弓大事ですよっ! 火力的にもサポート的にも使えますし♪ 実はあたしが今一番欲しい武器ですw 無凸なんで、倉庫でお留守番してますw
ぐぬぬ…。 …行きましょう!笑 アラーム大音量で流せば起きられるw
うん、はぐメタのバフは良いねo(^-^o)(o^-^)o 裏山のタケノコご飯🍚だ~( 〃▽〃)
そう言ってもらえると嬉しいです(*≧∀≦*) ただ天空剣完凸とかでかっこよくマルチで活躍してみたいんですよ♪( ´▽`) いつも中途半端です(^^;;
私が貼るからカレー、ポップコーン、クレープ、ナンカレーで行こう!
私は、マモマスで大丈夫ですか? スパスタの方が回復安定しそうですが。
ほーいo(^-^o)(o^-^)o またダメージが激しいのかなぁ(笑)
うん、バフの速さより回復力のほうが安定すると思うよ。 HPの高さも割合ダメがあるからそこまで重要じゃないしね(ナンカレーで20上がる分で十分だよ!)
ふばやめて、ベホにするもん(’-’*)♪
スパスタで行ってみますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
了解、ターン的にも海賊2人いれば舟歌でOKだよ!
ゆかさーん
ほーいo(^-^o)(o^-^)o 生き残りを優先するね(ヾ(´・ω・`)
とりあえず、貼って\(・o・)/
ゆい頑張っていましたですo(^-^o)(o^-^)o やほーい((o(^∇^)o))
ノーデスおつかれおめでとー♪
ごめんなさい(´・ω・`) 待ってたらこっちで話が進んでましたねorz
皆さん 、お疲れ様でした♪ ノーデスやった〜♪( ´▽`)
お疲れさまでした♪ こないだゲットしたドラ剣砕いた甲斐があった…かな?笑 ショック長すぎたから焦りましたがw
さあ、皆さん3時だよ(笑) 仕事のかたは、寝る😪💤💤 休みの方は、放浪する(ФωФ)
超ドラゴン斬り🐲いいですね♪ 私も欲しいです(*≧∀≦*)
あと1時間したらフレンド回復しますよ?⬅笑 …いえ、冗談ですw
あったよ🎵 やりますね🎵
よし、ゆかさん徹夜するよ(笑)
実は砕いたり強化したりで、さっきいなかったんですw レベル6っていう中途半端感満載でしたがw
さて、勢い余って防具進化玉も交換しちゃったし、そろそろお休みしますか! ギガ級のミッションまだ残ってる人がいたら明日やろうね♪
ぐはぁ(´・ω・`) 口は災いの元ですねw
すごいね(゜ロ゜)
ですね! 睡眠不足が最大の敵ですw
そうだったんですね(^ ^) 砕いて強化してくれたお陰でノーデス出来ましたね(๑>◡<๑) ありがとうございます😊
あれ? みんなを気遣ってお休みしようとしたんだけど… 私についてこれるの?ww
はいはい、皆の方寝ようね(ヾ(´・ω・`) 遅刻したら、課金のお金が無くなるよ(笑)
でもスタミナがないww
いえ、無理です(ヾノ・∀・`) にげろー三( ゜∀゜)
ひぇぇぇ(@ ̄□ ̄@;)!!
うーん、悩むけど・・・ 寝ますね(ヾ(´・ω・`) ドロンジョ様~( 〃▽〃)
ギガは、あとシドーとゾーマです💦 皆さま、お手伝い宜しくお願いします(^ ^)
素直でよろしいww 花マルあげちゃうよ♪
明日来なかったら遅刻したと思ってくださいw よし!ドロン♪ 最後のかたは戸締まりと火の元確認お願いしますw
おやすみなさいなのだ\(・o・)/ 休みだけどね(笑) 明日は野良猫してますねo(^-^o)(o^-^)o 皆さん夜かな? じゃあ、ゆいなさんとデートする~( 〃▽〃)
シドー苦手w ゾーマは任せんしゃい♪笑 おやすみなさい♪
ゾーマは強いよ(≧∇≦)
皆さま、お休みなさい💤 楽しかったです(*≧∀≦*) いい夢が見れますように😴
シドーは事故死が怖いけど、ゾーマはハルさんとゆいなさんがシャナクあるから大丈夫だよ!
(ゆいもあるあるよ\(・o・)/) 内緒🙊
皆さんおやすみなさいなのだ\(・o・)/
(こっそりベホイミ入れちゃえww)
私もシャナク持ってますよ〜♪ シドーは怖い💦
あれっ💦ゆいさんもティアさんももしかしてシャナク持ってるな(ノ_<) 嘘は、いけませんね〜笑(๑>◡<๑)
上記2人が天使弓持ってるからたぶん大丈夫!(他人任せww)
持ってないよww
ティアさんもご指名するので宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
がんばっちゃ!
って寝なくて大丈夫なの? むりすんなー
やった〜♪( ´▽`) では、そろそろ休みますね( ´ ▽ ` )ノ お休みなさい💤
また明日ね、おやすみなさーい
皆さんおはようございます(*^^*)
皆さん、お早うございます🌤 今日も宜しくお願いします(^ ^) 今日の夜はギガゾーマに挑戦しようかな♪ 皆さま、お手伝い宜しくお願いします( ´ ▽ ` )ノ
モモさんおはようございます(*^^*) 時間合ったらまた遊びましょうね^_^
おはよーです(^o^ゞ 眠い…眠すぎるぜこのやろー!笑 今日も1日よろしくです(^o^ゞ
ゆかさんおはようございます(*^^*) 何時まで起きてたのですか笑 昼寝おすすめしましよ^_^
んーと…3時だったかな?笑 ゆいさんに「あと1時間でフレンド回復しますよー!」って言った記憶があるのでw 3時間ちょっと寝て仕事ですばいw
ゆいなさん、ゆかさん、お早うございます( ´ ▽ ` )ノ ゆいなさん、お時間が合ったら遊んで下さい♪ ギガゾーマ手伝って下さい(๑>◡<๑) ゆかさん、昨夜(今朝⁉︎)は、遅くまでお疲れ様でした♪ 会社は遅刻しませんでしたか💦 また今日も夜、時間が合ったら宜しくです( ̄^ ̄)ゞ
3時間(^_^;) 私には未知の世界です笑 こちらこそ遊んで下さい(*^^*) 楽しみにしてますね^_^
ぐーすびー(-.-)Zzz・・・・ はっ・・・おはよー👋😆✨☀ あ、雨だ~( ̄□||||!! ゆかさん・・・お疲れ様です(>_<)/~~ モモさんおはよー☀🙋❗ ゆいなさん、こんにちは👋😃
用事を済ませてから来ますね🎵 よろしくお願いします(。・ω・。)ゞ 3時頃から入ります\(・o・)/
ねるねるねるねは、へっへっ 寝れば寝るほど(代表取締役の顔)色が変わって 解雇通知を突きつけられれば… オワタ\(^o^)/テーレッテレ~♪ 寝って美味しいねるねるね~るね♪
さーて、来週の就活日記は~ ゆかです! いや~、寝坊はいけないですよね! 気をつけなくちゃ!良い子はマネしちゃダメだぞ♪ さて次回は ・正しい履歴書の書き方~横領罪と黙秘権~ ・鳴らないアラーム~神は死んだ~ ・土建屋ゆいちゃん現る~最後の駆け込み寺~ の、3本です! 来週もまた見てくださいね? ガチャ、ガチャ、ポン! うふふふふふふ♪
あ、こんにちはです♪
???
えっと…悪意しか感じませんwww ショボーン( ;´・ω・`)
お茶吹いたw
ゆかさんこんにちはー 悪意だなんて…あふれ出る愛情を感じませんか? 感じませんか… ってすみません!
自分もバイトじゃなくて就活がんばろう
調子に乗りすぎました… 反省してきます。
ティアさんからは溢れでる愛情をいつも受けてますw ので!特に気にはしてませんw 祭りの匂いを嗅ぎ取ったのか、色々沸いてきそうですが、ティアさんのこと好きなのでwww とりあえずお昼ご飯♪笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!! ちょっとお昼タイムが遅かったorz じゃぁ…夜に来るので、それまで反省しててくださいw 夜に来たらすっかりさっぱり忘れててくださいw その辺体も心も図太いので気にしてませんのでw …おいっ!誰がデブじゃ!笑
えへへ 愛情が瘴気にならない程度にがんばります!
了解、またねー
なんですかこれは笑 ゆかさんの銀行ネタは私のなのにー(≧∇≦) とりあえず昼寝します^_^
うーん…その表現はちょっとアレかな… 優しい人だと思ったけど違うのかな…
ここも都合悪いことはスレメンが名無しになって書き込むんですね
いや、部外者だが…
こんにちは👋😃 雨で寒い🌁⛄🌁 懐も寒いね(笑) ティア先生・・・飲んでいるかな(笑) 皆の者出会え~( ; ゜Д゜) 今なら、パンツ見せてもらえるかも\(・o・)/ いや・・・はいてなかったかも(゜ロ゜) もれなく、鞭のプレゼントありがとう( ̄□||||!! ドロンジョ様~( 〃▽〃)ポチッとな(>_<)/∞″
なんか始まっているね(ヾ(´・ω・`) 鍵狙い目だ~( 〃▽〃)
何かやってるんです? 今日ほぼ星ドラ出来てないです(。-_-。)
ゲマ、ミルドの イベントがまた始まったですよ(≧∇≦) 地図付きですo(^-^o)(o^-^)o
見ました(*^^*) ゲマの鍵集めなくては^_^ 地図もちょっと面倒くさいけどジェムの為頑張ります(*^^*)
新地図と1300万LDきたー♪ 今後これ以上バラまきがなくても、正月までにもう1人?魔王を倒せれば、ガチャ100連出来る目処が立ったよ! あれ?倉庫拡張しなければ確実だった気が… (ダメだ、反応したらまた変な属性が付与されちゃう!先人に学ばねば!ww)
ゲマ鍵ならいっぱいあるから私が連れてくよ! 足手まといじゃなければですがねww
あ、ティア先生こんにちは👋😃 地図埋めて来ますね🎵 6時頃からインしますので~\(・o・)/
連れてってください(*^^*) それから、拡張は後悔しないで下さい笑
ゆいぴーやっほー 了解、またねー 金チケ交換前でも16本あるから任せろ! 無凸ルビ杖と完凸ルビ剣ではどっちがいいのかな? 前にも聞いた気がしますがww 倉庫はいずれ拡張はするつもりだけどタイミング的にね。 でもまあ大丈夫でしょ!
前はルビ剣で話ししてたような? 呪文何があるんでしたっけ?σ(^_^;) ちなみに私どっちも持ってません(。-_-。)
ねぇねぇ、皆さんはキャラクター誰にする? フローラ、ビアンカ、デボラ(゜ロ゜) ゆいは今回はデボラ\(・o・)/ 服👕欲しかったですo(^-^o)(o^-^)o
ドラゴラム、メラゾーマ、ジバリーナ、ベギラゴン、イオマータ以外ならあるよ! あれ?持ってるのを言った方が早い気がするよ?
みーとぅー! スタンプも欲しかったの♪
ちょい落ちする前に、誰か17時までのゲマorミルドか17時からのバランに行かない?
同じくデボラにしようかなと思ってます(*^^*) 持ってるのが何なのか分かりません笑 とりあえずイオナズンはあるみたいですね^_^ まぁまずは伝説で練習もありですね(*^^*)
少しなら行けますので何行きますか?
それじゃミルド貼るね。 ゆいぴーも見てたら来てねー
はーい(*^^*)
ギガゾーマ死にましたです(>_<)/~~ 呪いにかかった◎ 夜のモモちゃんのは、皆さんがよろしくね((T_T)) ゆいはダメリンゴ🍎です(>_<)/~~
解散されてないけど入れない?
乗り遅れました~(。´Д⊂) ま、6時頃来ますね🎵
バランなら行けるよ!
見当たらないんだ((T_T))
時間過ぎると検索に表示されないのかな?
ま、6時頃来ますね🎵 では\(・o・)/
やっぱりそーかー ならバランに切り替えますね。
あうあうあ~
ご飯🍚と、お風呂の準備しなく(^3^)/
あれ? 皆さん忙しそうならまた後でもいいですよ^_^
バラン誰も来ないから解散したよ!
あれ? また後ほどですかねσ(^_^;)
呼んだかな?\(・o・)/
ティア先生・・・なんか設定しているんじゃない? 検索でないんだな(。´Д⊂)
私もずっと検索かけてましたけどなかったので戻ってきましたσ(^_^;)
ですよねぇ(笑)
定時ダッシュchallenge!!! 三( ゜∀゜) 三( ゜∀゜) 三( ゜∀゜) 三( ゜∀゜) ……。 ゴルァァァァ(*`Д´)ノ!!! …(´・ω・`) …orz もう少し残業ですorz
そだね、また後で~ 普通のパス以外はしてないよ? ミルドは時間切れ、バランは解散したからかと。
ゆかさん・・・頑張って!Σ( ̄□ ̄;)
お疲れ様ですww
ゆかさんお疲れ様です(。-_-。) あまり無理しないようにですσ(^_^;)
なるほど~( ̄□||||!! 了解👍 じゃあ、またね🙋
まだ行けるならもう一度バラン貼るよー
バランは苦手です(>_<)/~~
行きましょ(*^^*)
はぐ盾と全身ロレ装備してれば伝説は余裕だよ!
とりあえず貼ってみる
ゆいなさーん
ごめんなさい、また来ますので~(。´Д⊂)
お疲れでした! イベ装備完凸したからようやく売れるよ♪
ではまた来ますね(*^^*) 仕事片付けてきますσ(^_^;)
お疲れさまです! …ってちょうどいない(@ ̄□ ̄@;)!! 野良してきますね♪
お疲れ様です(*^^*) ゆかさんといつもタイミングが合わない笑
戻ってきました(^o^ゞ 待ってますw
手間取りましたん(>_<)/~~ あ、ゆかさんお疲れちゃんこ鍋((o(^∇^)o))
まー! こー!
(ただい)まー! (どっか行)こー! …ですw
略したな~( ̄□||||!!(笑) 了解👍 ど こ い く ?
19時からゲマやりますね(*^^*) お腹すきました笑
皆集まってない間に地図進めますか?? マルチクエストありましたよね??
今食べて来たo(^-^o)(o^-^)o チキン🍗カレー🍛・・・(笑)
19時(@ ̄□ ̄@;)!! う…うむ!笑 ゆいなさんと…ゆいさんと…ティアさんと…レティさん?ハルさん?笑 集っときますね!⬅笑
ミルドの方がまだね((T_T)) よろしくね🙋 ゆいは、ミルドを何回か貼るよ((o(^∇^)o))
モモちゃんもだよo(^-^o)(o^-^)o
了解しました(^o^ゞ 適当に貼りますね♪ 乱入可です!皆さんよろしくです♪
いや、なんでもいいですよ(*^^*) 楽しければ伝説だろーが魔王だろーが魔王だろーがいいのですよ^_^
はーい(*^^*)
二回いった~( ̄□||||!!(笑)
あれ?いない(>_<)/~~
見当たらないんだ((T_T)) 再起動してますね(ヾ(´・ω・`)
テストテスト
ん?
ありがとうございました(*^^*) これは私なのでお気にせず笑
お疲れちゃんこ鍋でした(。・ω・。)ゞ お風呂行きますので~8時にお願いします~(。´Д⊂)
了解👍
了解です! あたしも今眠気マックスなんで、先にニューヨーク行ってこようかな? ゆいなさんどーしてます??
ゆかさんも先にどーぞです(*^^*) 私はご飯食べますね^_^
ゆいなさん あたし ゆいなさん ゆいなさん で魔王でもいいですよ?(小声w) 耐性クリアできないけどorz
そんな私居ませんよ笑 ゆいさんもまた後でよろしくお願いしますね(*^^*)
ほら!人数足りないときに自分から補充できるシステム使って…w 了解です!ニューヨーク行ってきます(^o^ゞ
はーいo(^-^o)(o^-^)o ごめんなさいね((T_T))、 しばしお待ちを!(>_<)/~~
まー! こー!(2回目w)
まー! おー!? ってゆかさん眠くないなですか笑
正直めっちゃ眠たいですw …がしかし!マルチすんべよー♪笑
眠い時は寝たほうがいいような笑 マルチなら寝落ちまでお付き合いしますけど(*^^*)
ぽぉ(>_<)/ ω ω ~~~~
師走だからですかね?集まりが遅い時間が多いのはw まぁ…あたしも9時とか10時が多いですけどw んー。二人っきりのデート💛笑
おっと!ゆいさん乱入♪笑 あっと1人!あっと1人♪笑
ゆかさん・・・なんとなくエロチックな感じに文字が見えるんじゃない(笑)
ゆいさんおかえりなさーい(*^^*)
なぬっ(@ ̄□ ̄@;)!! それは申し訳ないですw 神聖な星どらで…そんな…w
遅い時間は私寝てますけどね笑 もう軽く眠いですもん笑
ただいま😃🏠✨ 遅くなりましたです(>_<)/~~ マッサージしてたら(ゝω・´★)
起動しますね(ヾ(´・ω・`) 少しドロンジョ様~( 〃▽〃)
3人だと行っても超級ですかね??
あと一人来ないですかね? せっかくなら皆さんと行きたいですよね(*^^*)
そうなんですよね(´・ω・`) って話してたら誰か来そうな感じもするのにw
どーしましょ? 皆さん忙しいなかなぁσ(^_^;)
お待たせo(^-^o)(o^-^)o
じゃぁ…ゆいさんプレゼンツで!笑 どこか連れてってください♪笑
良いのですが、一人来るかも(ゝω・´★)
おっふ(ゝω・´★)
呼び込みしたよo(^-^o)(o^-^)o
了解です! ならあたしも起動に逃げますね♪笑 そのまま待機してても大丈夫ですか??
来るかわかんないよ?\(・o・)/
あ…そっか(´・ω・`)
モモちゃん、ごめんなさいねぇ\(・o・)/ 一人足りなかったから(>_<)/~~ はるから来てね(ヾ(´・ω・`)
呼び込みですか(*^^*) 私も呼び込みしたい笑 そして途中で落ちるかもですσ(^_^;)
何回かいけば来てくれるはずだから、 大丈夫そうだね(ヾ(´・ω・`) 貼りますねo(^-^o)(o^-^)o なにする?
あたしもさっきから睡魔と格闘中w いや、ベランダにいるから大丈夫…大丈夫…大j……。
風邪引きますよ!Σ( ̄□ ̄;) 大丈夫です?
よし、伝説貼りますね(ヾ(´・ω・`) なんかの(ゝω・´★)
ベランダはさすがにやめてください笑
うむ!馬鹿は風邪引かない…らしいのでw 丸投げだけど、お任せしますよー!
了解です!ゴーゴー!笑
はーい(*^^*)
こんばんは〜♪( ´▽`) 呼び込み見て来ました(^ ^) ゆいさんですよね( ´ ▽ ` )ノ
モモちゃん行くよー(ゝω・´★)
ゲマの伝説貼りますね(ヾ(´・ω・`)
ゆいさんそちらに行ったのですね笑 よければ貼ってますのでどーぞです!
こんばんはー 眠いので仮眠とって来ますね
モモさん、OHANAスレの人にここと掛け持ちしてる事伝えてある? まだならトラブル起こす前にちゃんと言っておいたほうがいいよ。 それからゆいぴー、コテでも名無しでもお誘いはしないほうがいいよ。
すいませんでした。
ありがとうございました(*^^*) ティアさんこんばんはです^_^
反省して来ます(ノ_<。)
まだOHANAスレの方には言ってません💦 ちょっと掛け持ちのこと話して来ますね💦
あたしも早く4人集まれば行けるのにー!って催促してしまったので…ごめんなさい。気を付けます。
ゆいさん、ゆかさん、スタミナありがとうございました(^ ^) 後で何か貼りますのでその時は宜しくお願いしますm(_ _)m
しゅん(--、)ヾ(^^ )
う…うん。睡魔に勝ててればいますw あ!今落ちた魔王に行きませんか?って話す為にまたねースタンプ押しましたw あたし出すのでどーでしょう?笑
今反省しているので、ティア先生入れて~(。´Д⊂)
ゆいさんだけの責任じゃないよー! 後ろから背中押したあたしにも責任あるし…っていうかあたしの方がタチ悪いですし。。。
ゆいさんごめんなさいですm(__)m でもゆいさんも皆んなと一緒にやりたい気持ち分かるので私もこれからは色々と気をつけますね^_^
前にも言いましたがゲマ30分はかかります笑 22時前にスタートしないと私危なさそうです笑
いや、皆さんは悪くないんだけど・・・ モモちゃんも、ごめんなさいねぇ((T_T)) 反省して・・・落ちます(ノ_<。) 今日は、星どら禁止します(。・ω・。)ゞ
スレも、見ないように今日はしますので、また明日お願いします~(。´Д⊂)
そこまでしなくてもσ(^_^;) 今後皆さんで気をつけて行けばいいんじゃないですか? 誰にだってそーゆーことありますよ^_^
では、すいませんでした。 反省して来ます。
んー。今日は仕方ないのかな? ゆいさんもテンション下がったままだと面白くないだろうし。 明日またいつものゆいさんで来てくださいね!
まぁゆいさんがそうおっしゃるなら…
自分なりのトラブルとか、ストレスとかの消化の方法ってあると思うので。こればっかりは他人が口出ししていい部分と、自分で解決しないといけない部分があると思います(´・ω・`) あたしはゆいなさん寄りの考えですけどね。 でも!ゆいさん強いからまた明日来てくれますよ♪
…って若輩者がしゃしゃり出ましたw ごめんなさいw
…さてと! 年末にブルー引きずりたくないので何かネタ仕込んできます! …ガチャかな?⬅笑 ドラゴラム引いてきてやりますばいっ!!! 乞うご期待!笑
んー、私はゆいさんだけが悪いんじゃないんですよって伝えたかったんですけどねσ(^_^;) まぁその受け方は人それぞれなのでこれ以上は何も言えませんが… ゆいさんまたお待ちしてますからねm(__)m
やめたほうがいいと思いますよ笑 新ガチャきますよ^_^
ダメだこりゃw やっぱり右手にスマホ 左手に会社の通帳じゃないと引きが悪いようですw ホントに引いてやったぜぃ!を密かに期待したのにw
だから言いましたのにσ(^_^;) やはり銀行前で引くのが一番ですね笑
あたしゃ今日は頑張るべ(*`Д´)ノ!!! ティアさんも言いたくないこと言って内心引きずってるかもだし、ゆいさんショボーン( ;´・ω・`)中だし、ゆいなさんそろそろドロン!だし、ハルさんもレティさんもGさんも今回の件は「???」な状態だし、今モモちゃん帰ってきたら「あたしのせいで…」ってなっちゃいそうだし…。 頑張れあたしw 睡魔に負けるなw
おっ!まだ起きてましたかw あたしの決意表明がwww でしょ?ボロボロでしたw 記念に売らずに取っておこうかな?笑
さて、落ちる前にせっかくなのでゲマ魔王攻略でも笑 まず、最初に言っておきたいのですが攻略はいくつもあります^_^ なので凸が足りないとかスキルがないとかそれでもどーにかなります(*^^*) 最低限の必要な物はありますが… そして、何より無効盾は必ず必要ですσ(^_^;) 今日はここまで笑
じえっ(@ ̄□ ̄@;)!!
もう寝て下さい笑 また明日も遊べますよ(*^^*)
え?笑
お色気シーンを期待してるオジサン達に脱衣所のシーンだけ見せて「また来週!」より酷いですよ!笑
なんですかそれは笑 んー、じゃあもう少しだけ^_^ 基本ブレス、氷耐性メインでまぁ炎はあんま気にしなくてもいいかなと(*^^*) ルビ下ある人は使えばいいですね…私ないけど… アクセ輝石、女神です(*^^*) 賢者3残りの1が重要なのです^_^ 今日はここまで笑
ぐぬぬw ま…まぁ小出しの良さもありますからね。 今日の所はこの辺で許してやらぁぁ(*`Д´)ノ!!! …ウソですw眠たいだろうに、ありがとーです♪
いやまだ寝ませんよ笑 この後少し用事が出来たのでまだ起きてます(*^^*)
おろろ! それはあれですかっ!片手でできる用事ですか??笑
出来ますね笑 ゆかさんならゲマ魔王ほぼ勝てますよ(*^^*)
改めましてこんばんはー 少しだけすっきりしてきたよ! 炊き出しタイムが近づけば完全に覚醒するはずww
ムドー魔王も勝てますね(*^^*) 私よりたくさん持ってますもん笑
あれ? 待てよ…
いやいやいやいやw 実際野良だったのも入れれば20回やって、そのうち半分は開幕ノックアウトでしてw 運よくすすんでもメラストーム浴びてさよーならーですw
ゆいぴーはどこ行った? そんなに気にしないでいいのに…
ティアさんこんばんはです(*^^*)
あら?ハグ盾なかったでしたっけ?
ラスゲまで行ったらもう少しじゃないの? 開幕は攻撃が集中したら死ぬっぽいけど。
明日までドロンみたいですよ。 ティアさんの言い方が悪かったとかは全く思わなかったですけど(あたしは…ですが。)本人には堪えたようでして。 スレを預かる人間ならトラブルを回避する為に必要な指摘だったと思いますが、ゆいさんにはキツかったみたいです(´・ω・`) はじめてのことだし、戻ってきたら労って?励まして?あげてください。悪気あっての事じゃないと思いますので。
無効盾はルビスのみですorz
ま、ルビでも(*^^*) ちょと用事を済ませてきます^_^ 先ほどの件改めて申し訳なく思ってます。 ただ先ほども言ったようにゆいさんだけが悪くはないので帰ってきたらまた皆さんと楽しくやれたらなと思います。 もちろんティアさんの言ってることも重々分かってますので。 用事済んだらまた来ますね^_^
了解しました! 落ちてなかったらいますね!いってらっしゃい♪
う~ん、いろいろあった後だからね。 もちろんフォローはするけど、考えすぎだと思うんだよね。言うタイミングが悪かったかな? (あとスレを預かるってなんですかww)
(う…みんなネガティブ思考モードになってるよ……これはハッスルでも踊るべきなのか?)
そうですよね。掘り返すつもりは毛頭ないですが、アレを本人が気にしてないって保証はないですし…またやっちゃった…ってなっても普通かもしれないですよね。 あれ?あれれ?ここはティアさんの物(先人的な)かと思ってましたw 新撰組で言う局長的なww
いってらっしゃーい
私も今後はもう少し優しく言うようにするよ(前にも同じような事言った気もしますがね!) あとここは人が集まった結果出来たスレで、始めからスレ主的な人がいたわけじゃないんだよー
ダメだ…ちょっと限界かもw 今日はこの辺で落ちます! ドロン♪
()内は私のことだけど伝わってるよね?
あ…そーなんですね! てっきりティアさん達が先導してできたものかとw あたしの認識はティアさんが筆頭株主ですけどw
なんですと! また来てもいいのよ?
大丈夫ですw伝わってます♪
ちょっと顔洗ってきますw
はーい
ただいまー(^o^ゞ
おかえり~ で、残りジェムはいくらだい?ww
2980個orz 明日のログインボーナスでどーにかw
にーきゅっぱ! …会社にバレないように、ちょっとだけ、そ~っと、ね?
やめーぃ!笑 ヒトノ オカネ トッチャ ダメダメ www
レムオル!
あ、波動来ても責任は取りませんのであしからずww
とりあえず起動してくる!
バランさんは寝ちゃったか。 今起きてるのはミルドだけだね。
寝落ちですね笑 無理せずごゆっくりおやすみ下さいね(*^^*)
ゆいなさんきたー! さみしかったよーww
炊き出しまで頑張ってみよう笑 とりあえずドロンしときます(*^^*) いつ寝落ちするか分かりません笑
ティアさんこんばんは(*^^*) 今帰宅途中ですσ(^_^;)
了解! みんな今日はもうおやすみかな?
あ、まだ出先なのね。 頑張って帰るんだ! いくら眠くても路上寝はダメですよー え?そんなの沖縄だけですって? おっしゃるとおりです、すみませんww
モモさんの頭の見た目装備ってなんだろう? すごく欲しいんだけど。
調べてみると黄金のティアラか。 プリ盾なんかも見た目に欲しいけど、他の抱き合わせがちょっとなー
炊き出し星3でしたorz せめて4にしてくださいorz
最近の炊き出しは何かがおかしいと思う
遅くなってしまってごめんなさい💦 一応、OHANAスレに掛け持ちのことを書き込みして静観していたんですが なんだか無反応でした>_< 私は、きっと空気みたいな感じですね💦幽霊部員なので仕方ないですが💦 でも今日のことは私の責任です。 ティアさん、ごめんなさいm(_ _)m 初めにOHANAスレに掛け持ちのこと話せば良かったです💦 すみませんでした>_<
モモさんこんばんはー OHANAスレ見てきたけど、みんなマルチで盛り上がってて、気づいていないだけかも? ちゃんという事は言ったんだし、後は反応待ちというか、これまでどおりでいいんじゃないかな? あと今回の件は別に誰が悪いとかは無いと思うよ。 みんな気持ちは分かるけどちょっと気にしすぎだよ(…と、自分にも言い聞かせてみる)
ゆいなさんは(も?)寝落ちかな? モモさん、まだ大丈夫ならどこか行かない?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
昨日はドラゴン杖だったんすけどね笑
モモさん早くゲマ魔王やりましょうよ笑
なんですと…
マルチで盛り上がる前に書き込み入れていました(´;Д;`)シクシク OHANAスレでは、あまり書き込みしなかったのから当然の反応かも(ノ_<) 実は、こちらのスレみたいに長く会話みたいに誰かとしたことないんですよ。 ここのスレは会話ができて楽しいです♪ なんだか色々考えてしまっていました💦 どちらのスレからも去ろうかとか💦 でも寂しくて去れないと思っちゃいました(´;Д;`)
まぁ砕いてるんで特になんとも笑 メタ杖だったら喜んでました(*^^*)
モモさんT_T とりあえず様子見てやってみては? 向こうは見てないのでよくわかりませんがここは皆さん大歓迎ですよ(*^^*) 私はとりあえずモモさんをゲマに連れて行きたい! それだけです笑
こっちは雑談が多いからねww どこかを抜けるとか、そういうのは考えないほうがいいよ。 どっちも楽しんじゃえ♪
こんばんはですm(_ _)m 今までストーリー進めてましたm(_ _)m ラデュラゲスだかなんだか強すぎです(ToT) 今日は寝ますm(_ _)m 明日からよろしくお願いしますm(_ _)m
失礼します。
ん?
じぇっ(゜ロ゜; 名無しさんになってたww なぜ.... (゜ロ゜; お休みなさいm(_ _)m
レティさん私は よろしくお願いします^ ^
私は? 変換ミス笑 また明日からもお願いします^ ^
ゆいなさんも起きているんですね。 ゆいなさん、ティアさん、ありがとうございます(^ ^) OHANAスレは様子を見てみますね( ´ ▽ ` )ノ あとゲマは挑戦したいけど恐ろしくてまだ無理です>_< ところでスタミナ満タンなんでどこか貼りましょうか? もう休まれますか?
ゲマ魔王お願いします笑
♪v(*'-^*)^☆
ですよねーww しかもさりげなくゲス入ってるしww それじゃまた明日、おやすみなさーい
ゲッツ!
ゆいさんおはようございます(*^^*)
明日になりましたですo(^-^o)(o^-^)o
だから無理です(^^;;
お花さんは、ネギさんは了解してますね(ヾ(´・ω・`) シキさんはいないね(ヾ(´・ω・`)
おかえりなさーい(*^^*)
ゆいさん、今日はごめんなさいm(_ _)m
えー勝てますよ? 先ほども書きましたが攻略はたくさんありますよ(*^^*) まぁ無理にとは言いませんがσ(^_^;)
バランさんは1時から起きるそうだよ!
失礼します。どこかのスレに入ろうかと色々覗いていて、こちらのやり取りをみていました。もうひとつのスレも名前が上がっていたので覗きました。 モモさん、あまりにも自分勝手な見解だと思います。 あちらのみなさん、コメントして下さってる方もいるし、むしろスルーして大人な対応にみえます。雑談だろうとマルチするのだろうと自分の関わり方次第だと思うのに、なぜあちらを悪者にするような発言をするのか理解出来ません。嫌なら入らなきゃ良いと思いますし、自分の思い通りにいかないからと自分勝手な発言だと思いました。
長文失礼しました。 あまりに見ていて腹がたったので。 もう見ないし書き込みません。
((((;゚Д゚)))))))見ていたんですか〜 私の空気感がわかってしまう(//∇//) あれ?シキさんのこと知ってるんですか?
あ、まとめてレスしますね(笑) 気にしてないんだけど・・・(゜ロ゜) 気をつけて今後はしますので、 お客様が来たら不味くなるからね((T_T)) モモちゃんごめんなさい。 ケータイつながらなくて(--、)ヾ(^^ ) 用事ができたから、ついでに落ちました。 ごめんなさい(ノ_<。)
うーん、うーん、困ったときのレオダーマ?
来たよ・・・ あらら(ノ_<。)
眠い笑
いやいや、伝説がまだだったです(>_<)/~~ 起動しますので、待ってね((T_T))
あ、違った笑 モモさんはなんで無理だと思ってるんです?
夜分遅くに失礼致します。OHANAのスレでお世話になってる サンと言います。モモさん、気づくの遅くてすみません。 OHANAは基本掛け持ちOKです。 せっかく勇気だして飛び込んで下さったのに申し訳ありませんでした。 スレのスピードが速くなってしまうと気づけない事もあり、結果モモさんを困らせてしまったかもしれませんね。 ねぎさんは気づいてくれていたみたいです。
ゆいさんスレ立て笑
とりあえず行くよ! みんなも来てね!
初めまして(*^^*) 先ほど少し拝見させてもらいました(^_^;) 楽しそうな所ですね^_^ ご理解頂きありがとうございますm(__)m ゲマ攻略お互いに頑張りましょう(*^^*)
しんりのぼうしをありがとうございます・・・ なんだべさ(ノ-_-)ノ~┻━┻ ティア先生・・・魔王入れて~(。´Д⊂)
眠い笑
あ、誰かスレの作成代わってくださいませ(>_<)/~~ 今はゆいが書くとなんか始まってしまうまです(>_<)/~~
ゆいさん笑 ここはティアさんしか頼めないですσ(^_^;)
と、いなかった(゜ロ゜) マジかー(ノ_<。) ゆいが作成するのか~(。´Д⊂) 代わってくださいませんか(*^3(*^o^*)
あれ?いかなかった?
ご丁寧にありがとうございます。 お互い楽しく遊びましょ♪ (ゆいなさんに言いたいことは言われたww)
ごめんなさいm(_ _)m 考えさせられる文面が💦 今、気持ちに余裕がありません>_< 本当にごめなさいm(_ _)m 977の方、思い当たる方がいます。 ちょっと一人で考えます。 すみませんm(_ _)m
了解、立ててくるね!
立てたよ! 考えすぎないで! というのも無理があると思うので、今日はもうゆっくり休んだほうがいいかもね。 また明日、元気になって帰ってきてね♪
立てましたよ(*^^*)
モモさんあまり考えすぎもよくないですよσ(^_^;) ゲームなので楽しみましょ^_^
返信ありがとうございます。はい、毎日楽しく星ドラさせてもらってます。ティアさんのおっしゃる通り両方楽しんでもらうのが一番かと思います。スレの最後にお邪魔してしまいすいませんでした。
だぶってるー
えーΣ(゜Д゜) 書き込みしてくださる方は、 誰であろうとありがたいことですo(^-^o)(o^-^)o 受け入れづらい事柄も多々ありますが、 助言はありがたいです。 モモさん・・・私がしたことで本当にごめんなさい。 いつでも来てくださいね。 モモちゃんと引き換えに私が抜けても構いませんから、 モモちゃんの方が必要だ~( 〃▽〃)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!