スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
前はルビ剣で話ししてたような? 呪文何があるんでしたっけ?σ(^_^;) ちなみに私どっちも持ってません(。-_-。)
ねぇねぇ、皆さんはキャラクター誰にする? フローラ、ビアンカ、デボラ(゜ロ゜) ゆいは今回はデボラ\(・o・)/ 服👕欲しかったですo(^-^o)(o^-^)o
ドラゴラム、メラゾーマ、ジバリーナ、ベギラゴン、イオマータ以外ならあるよ! あれ?持ってるのを言った方が早い気がするよ?
みーとぅー! スタンプも欲しかったの♪
ちょい落ちする前に、誰か17時までのゲマorミルドか17時からのバランに行かない?
同じくデボラにしようかなと思ってます(*^^*) 持ってるのが何なのか分かりません笑 とりあえずイオナズンはあるみたいですね^_^ まぁまずは伝説で練習もありですね(*^^*)
少しなら行けますので何行きますか?
それじゃミルド貼るね。 ゆいぴーも見てたら来てねー
はーい(*^^*)
ギガゾーマ死にましたです(>_<)/~~ 呪いにかかった◎ 夜のモモちゃんのは、皆さんがよろしくね((T_T)) ゆいはダメリンゴ🍎です(>_<)/~~
解散されてないけど入れない?
乗り遅れました~(。´Д⊂) ま、6時頃来ますね🎵
バランなら行けるよ!
見当たらないんだ((T_T))
時間過ぎると検索に表示されないのかな?
ま、6時頃来ますね🎵 では\(・o・)/
やっぱりそーかー ならバランに切り替えますね。
あうあうあ~
ご飯🍚と、お風呂の準備しなく(^3^)/
あれ? 皆さん忙しそうならまた後でもいいですよ^_^
バラン誰も来ないから解散したよ!
あれ? また後ほどですかねσ(^_^;)
呼んだかな?\(・o・)/
ティア先生・・・なんか設定しているんじゃない? 検索でないんだな(。´Д⊂)
私もずっと検索かけてましたけどなかったので戻ってきましたσ(^_^;)
ですよねぇ(笑)
定時ダッシュchallenge!!! 三( ゜∀゜) 三( ゜∀゜) 三( ゜∀゜) 三( ゜∀゜) ……。 ゴルァァァァ(*`Д´)ノ!!! …(´・ω・`) …orz もう少し残業ですorz
そだね、また後で~ 普通のパス以外はしてないよ? ミルドは時間切れ、バランは解散したからかと。
ゆかさん・・・頑張って!Σ( ̄□ ̄;)
お疲れ様ですww
ゆかさんお疲れ様です(。-_-。) あまり無理しないようにですσ(^_^;)
なるほど~( ̄□||||!! 了解👍 じゃあ、またね🙋
まだ行けるならもう一度バラン貼るよー
バランは苦手です(>_<)/~~
行きましょ(*^^*)
はぐ盾と全身ロレ装備してれば伝説は余裕だよ!
とりあえず貼ってみる
ゆいなさーん
ありがとうございました(*^^*)
ごめんなさい、また来ますので~(。´Д⊂)
お疲れでした! イベ装備完凸したからようやく売れるよ♪
ではまた来ますね(*^^*) 仕事片付けてきますσ(^_^;)
お疲れさまです! …ってちょうどいない(@ ̄□ ̄@;)!! 野良してきますね♪
お疲れ様です(*^^*) ゆかさんといつもタイミングが合わない笑
戻ってきました(^o^ゞ 待ってますw
手間取りましたん(>_<)/~~ あ、ゆかさんお疲れちゃんこ鍋((o(^∇^)o))
まー! こー!
(ただい)まー! (どっか行)こー! …ですw
略したな~( ̄□||||!!(笑) 了解👍 ど こ い く ?
19時からゲマやりますね(*^^*) お腹すきました笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に970を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪ それでは、みんなで楽しくレッツ星ドラ!