スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自己回復と防御だけのクズ野郎
マホトヒカリと何度か一緒になったが見た目を毎回揃えてなかったが?
別人晒してどう責任とるの? その人に謝罪しろや
固定観念が騙される一歩ですよ
星ドラは名前、装備、職業が変更できるのに 責任も謝罪も無いだろう 阿保野郎が…
まぁいいや 信じる信じないは勝手だし ちなみにマホトヒカリそのスクショの中で持ってないのがあるよ 信じる信じないはご自由に! では!
作戦でマホトヒカリに言ってた奴がいたから真似ただけだが? どうやってするんだろうね? 俺も教えて欲しいわ
今回は、マホトヒカリと仲間たちの負けだな
これで違ったら本人大喜びだろうな
とりあえず最近のマホトヒカリ海賊ver
スパスタバージョン
お前晒してどうしたいの?しかも名無しでダッサー これも光じゃないし あと!光の文句言えるのは私だけだから! わかったか名無しクソ野郎
仮に光だったら何だっつーの?ばーか
何回、何回でも晒してやる
人違いなのに なぜ?吠える 負け犬の遠吠え
そうだよだからなに?
数分で変化するマホトヒカリ
だからなに?お前クソ野郎だな!ウケるわっ
何回でも晒すと言っただろう
返答しちゃたの(笑)ばーか
お前それでも荒かよ(笑) ショボっ
お前の素行調査中
どうぞ
マホトヒカリへ 晒され変身できなくなり魔王戦に行けないな
ばーかクソ野郎キモイから〜お前痛いから
動きがありしだいマホトヒカリを晒します(^-^)/
ヒカリなにしたの? 擁護してるやつ態度悪いから俺も手伝っちゃるわ。
ゲマにとくやく、石、葉っぱ、みかわし!?雫はいらないけど幾ら何でもなめすぎだろ。まんげつもてや!
下手すぎだろ 回復の前にきちんと守れよ 何無防備に動いてバタついてんだよ 蘇生も下手くそやし 史上最悪のパーティーだったわ
待ってます
若葉ホストなのに完全放置クズ。 マルチ来んなカス。 他人に迷惑かけんな。 それとも依存症か?
武器、装備がそこそこだから確信犯だな
まだ動きはないですか?
ぴろのり ロト軌跡によく出没する こいつは装備だけは完璧だがガチでやばい 一度でも遭遇すれば分かる
デスタムーアで放置した上に途中抜け サブキャラは「ノブ」まもマス 皆さんご注意!
そこそこかなぁ。これぐらいならはじめたてのわかばでもいるよ
電話かかってきて出なければならない時とか放置した挙句に戻ろうとしたら落ちてて申し訳ない!っておもうことあるけど まさか電話ができるスマホゲームで落ちたら晒されるとは思ってないだろうな気の毒に
こいつはゲストで若葉じゃない。 ホストが若葉君。
同感。たまに落ちる時あるから晒されるまではないと思う。お気の毒に
若葉なのに輝石持ってるの?
すまん、書いてあったな
ん?なりすまし?
私も同感… スタミナ使うホストも気の毒ではあるけれど、電話来たら出ないわけいかないし。 簡単に晒すのは止めた方がいいよ。
ん? リアフレでも無ければリアル判るわけないでしょ。 両者の関係は星ドラのみだからリアル関係ないよね。 だからそこまで気にかける必要ない。 それとリアル持ち込むのはどうなのかなあ。 そこまで何も関係無い他人に要求するの? どこまで依存する気なのかなぁ。
なんだこいつ...頭大丈夫か? 文盲?
星ドラに命懸けていそう
てめえこそ頭大丈夫か? それともキッズかい?
お前馬鹿だな。
自分の都合で抜けるのは 電話だろうが止めてと言っているのですか? 電話に出なくてもいい状況でマルチはして欲しいと? ほとんどの人のリアルでは、そんなの無理なんですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ