スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんだよ部屋ないじゃねーか
え?ブロッk...
マホトヒカリ出て来いやーーーー
それどこ
この掲示板の使用方法での害悪プレイヤーになり、申し訳ないですが… 持ち寄り詐欺師が急増しています。みなさんも鍵は慎重に使用して下さい。
持ち寄り詐欺師は晒してください
詐欺師=マホトヒカリ
ここにもマホトヒカリの名前がw
ザボエラ伝説で回復薬以外の道具一切持ってこないやつ3人バカなの?
1111も無凸、道具持ってこないばか多すぎ
装備完凸してんだからその職、武器が溢れていようと蹴るなよ。パーティに合わせて編成しなおしてくるっちゅーに。考え中スタンプの意味がないわ。
マホトヒカリって男?
有名なの? あるスレで見た事あるし、ノラでお任せしてたらマホトヒカリさんが賢者だった部屋に入ったことある。 フレンドが一緒だったみたいで、何でもフレンド優先。 2人だけでやれば良いのに、って位つまらなかったの覚えてる。
憶測で話したらフレっぽい人に失礼だよ 確信をついてやらないと
フレとマルチして足りない分を野良で補充してるんでしょ そんなのどこのグルもやってることだけど、ダメなの?
この方、見たことある。
名無しで来るなマホトヒカリマホトヒカリ😩
ここのサイトで偶然見た直後、2人共同じ名前だったからね。まさかなーと思ってサイト覗いたから、間違いない。 最初は分からなくて、がんばっちゃ とかスタンプ押してたけど、二人だけでマルチしてるみたいで疎外感感じたマルチだった。
そいつは酷いな マホトヒカリけしからん!!!
すっごい言いにくいんだけど 装備、立ち回りが悪かったんじゃない? わざわざそんな面倒な事する人いないでしょ
仕事で別の部署に応援に行くとこういう疎外感を味わえるよ。 自分は彼等の仲間ではなく一時的にいるだけの人間なんだなあって。
装備とか立ち回りの問題ではないんだなぁ。 フレンドとマルチ楽しむのも、ノラで足りない人数を募集するのも全然構わないんだけど、4人でマルチしてるのは忘れないで欲しいだけ。 なんか個人批判になってしまってすみません! フレンドと回る方、ここを見て覚えていてくれると嬉しいです。
身内が2人で野良が1人の場合、最後に蘇生するとしたらやっぱり身内を優先する人がほとんどだと思う 野良は臨時のお手伝いさん 言ってみれば派遣社員
軌跡盾に粘着してるキチガイは害悪プレイヤー
軌跡盾のない奴は立ち回りが雑な地雷プレイヤー
テメエが言うかww
まぁーた盾なし地雷ユーザーが発狂してんのか
盾が欲しくて必死なマホトヒカリ 盾を目前で手に出来ずに人のせいにしてスクショ晒すマホトヒカリ マルチでマホトヒカリには要注意
マジっすか!?信じらんねーヤツいるな
作戦会議室でマルチするとね… マルチ後にお説教も有るから行かない方がいいよ マホトヒカリをマルチで仲間にするとゲストのくせに会議室でネタにされるからキックした方がいいです
ひでーなー!了解です
磨%E i -- r*,.,=r'='W=1l=1] ちから:121+45こうげきヵ:303 すばやミ■■1■961■■rhぴヵ■r■420■ みのまもり:111+10うんのよさ:20+10 ぎ夷塁宣幽■ll■10目■■驕在のレベJ個!■■覧14l■
観てきたけどそんな事実なかったので通報しました
前前スレだよ。
散々荒らされてるから今の作戦会議室見てもわかんないよ、もーっと前まで遡ってよく見なよ
作戦会議室69参照 荒れまっくてるからスレの流れ速いんだよ 確認はキチンとしようね マホトヒカリに関しては本当に有り得ない
だったらスクショ貼れよ能無しな 使えない奴だなあ
自分ちゃんと調べてから言えや
じゃあお前がマホトヒカリのスクショでも載せてやれば?
127が131なのかな?www
証拠を示すのがお前の仕事だろ盆暗
じゃあお前の仕事は?
スクショ張ったのは事実 説教?は虚言でしょ
エリハムすることです
マホトヒカリスレにて別人を晒す奴 皆さん通報にご協力を 下記 マホトヒカリ スレにて
マモマスなのにスパスタ輝石を装備だ。 即抜け後、変身失敗悪いことはできないな
この名無しマホトヒカリ本人じゃなくて別人晒してるから通報お願いします
仮面を剥がされたマホトヒカリです。
阿保騒ぐな 図星だわ
それ別人やけどどうするの? どう責任とるの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ