スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレがパート3になるぐらい酷いプレイヤーが多いという事か…… みんな楽しく協力プレイしようよ
結構な同一人物が挙げられてたりするよ ショウだったかシュウだったかとかは職業も名前も変えまくってるけど見かける
スレ立て乙です 俺が立てようか悩んだけど立てなかった ありがとう
装備しっかりしてるからこそ知ってほしい。下手すぎて話にならん。くれぐれも魔王には連れて行かないようにね。しずく石の無駄遣い。
軌跡盾のない時点で弾かなきゃダメだって
最近、軌跡盾の話ばかり見かけるけど そこそこ転生して無凸でも守備力とか 防具&武器がしっかりしてれば、クリア出来る くらいの魔王級では軌跡盾までは気にしないけど 放置さえしなければいいと思う
ゾーマくらいならいいけど ある程度以上の難易度になれば見た目盾による選別は必要だよ ゾーマだって紙耐性ならすぐ死ぬし
そっか、ゾーマ以上の魔王級で 軌跡盾の次にはどの盾装備してたら 弾かれ無いのですか? もちろん上下の鎧とかも関係するとは思いますが 無謀に参加しないように参考にします
竜王盾かシドー盾ならギリギリ妥協してもいいんじゃない? まあ軌跡盾のない人の立ち回りは若葉マークとあまり大差ないんだけどね
ホストがギガシドーでミッション狙ってますスタンプ押して以降放置の確信犯。死ね。
軌跡盾持ちでマルチ入るとプレッシャー感じない?? 下手な真似できない。とはこの事かと強く感じた
なぜそこまで軌跡盾に執着するのか不明。そんなんやってたら疲れそう。
そもそも魔王立てる時は変なの入って来ない設定作って欲しい
魔王級で変なのが混ざってるほうがよっぽど疲れるよ 部屋で選別するほうが楽
魔王級でゴミが混ざってたら疲れるなんてもんじゃない 無課金入室禁止の設定欲しいね
金色ゴキブリはまとめてブラリ入れたい
もうあれ地雷スタイルじゃん 金色にろくな奴いねー
今は無課金でも仲間ポイントを月1万ジェムぐらい稼いでるニートいるからな微課金ぐらいにはなるかな?
無課金はロクな装備しか持ってねいから幻龍装備してカモフラージュしてるんだよ! 中身は薄っぺらいイベ産紙装備
初めて行った魔王級? だから、嬉しくて見た目にしてるけどあんまり印象良くないんだね…。 7~8回だけど、野良でご一緒した人たちは、良い人たちだったけどなあ。
関係ないけどドラゴンメイル上のデザインが好きだったんだけど今のタイミングだとなんか見せ装備しずらくなったなー
ゲスト参加しといて自分の思い通りにならないと即抜けするカス
雑魚笑
メタ冠とローブ無凸ww こんな雑魚をよく連れて行ったなww
軌跡盾のない時点でゴミ
はぁ、もう野良は嫌になっちゃうよ。。。 目覚めと回復薬をどうして一緒に持ってるんだよ、しかも自分にしか回復薬なげねーし。そんなん即抜けだわ。おまけにバッチリガムってなんやねん、なめとんのか
マホカンタされてるのに最後まで気がつかないで魔法打ちまくってた賢者さん...転生後半なのに気がつけよー
ロト軌跡をやってるとこういう基本的なことに気を遣えない人がいるとイライラするよね
軌跡盾持ちシドー魔王連れてったけど下手くそ過ぎてがっかりした あれでよくクリアできたよな 見せ盾に騙された
あなたは軌跡盾持ってるの?
持ってないから僻みでこういうこと書くんだろ
お前の下手さに呆れて適当にやってたんじゃない?俺もさっき三人地雷だったからテレビ見ながらぽちぽちやってたし
それあるかもね(笑) 自分もどうしようもない地雷が混じってると途中で勝ちを諦めて適当に消化試合してるから もちろん雫は温存します
お前らよく自分が害悪プレイヤーですって自己紹介できるな 俺ならゲストが魔王級で手を抜いてると判断したら即晒すわ
なるほどね こうやって私怨で晒す下手な人もいるんだね 真面目にやってても地雷行為を何度もしてる時点で地雷ユーザーなんだよ 軌跡盾のない奴はいろんな意味で怖いよ
俺はお前みたいな軌跡盾のない雑魚が来たら即蹴るわ 自分は周りがまったく見えてません、チームプレイが出来ません、スキルが光ったらタップするだけのお猿さんです(^o^) って言ってるようなものだからね
雫持たずに回復薬を自分にしかなげない奴いても、そいつのために雫使えんの?ガードばかりしてる奴のためにクリアしてあげんの?ゲージ攻撃来てんのに葉っぱ投げるような奴いて頑張ろうって思えんの?思えるならすげーや、下手は思考がおめでたい
被害被ってるんだしね。 それに私怨以外で晒す理由があるんですか? 軌跡盾で晒されてる人とか何考えてるんだろ
なんだなんだ 必死にやつがいるな 自分からみて地雷は全部晒せばいいんだよ
軌跡盾軌跡盾うるせーなー!偉そうに言ってるのは全員スクショしてみ?できねーだろーなー!持ってねーから!w 雑魚キチガイが!
すごい言いたいこと分かりますよ。 スキル攻撃が迫っているのに脊髄反射のように葉っぱ投げる人がいたらもう抜けたくなりますよね。諦観して最後までは見届けますが あなたはたぶん立ち回りがしっかりしている人なんだと思います。 伝説までなら誰でもいいですが、高難度の魔王級をやるなら基本的なことが分かっている人とやりたいです
お前はどうしようもない地雷がいてもいつも全力でやるのか? 雫も自分から率先して負けるとわかっていても使うのか?
ぶっちゃけるとまだ無凸3つしかないからスクショは恥ずかしい笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ