スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
君11部屋って知ってる?そこでたまに貼られてる超級でまずは立ち回り勉強してみると良いよ。そこでスタンプの使い方とか学ぶとゾーマくらいならノーデスできますよ^ ^頑張ってね
たかがゲームに熱くなるなよ 必死だな
35の煽りに我慢ならない脳内お子様の多いことw
煽りじゃなくね?本心だべ?
どう見てもそいつの本心だろ
マホトヒカリをここに載せたいがな 誰かよろ
何したの?マホトヒカリが
マホトヒカリって確か竜騎士兜を装備あるいは見た目にしてたような
もう若葉マークでもないのに軌跡盾のない人は地雷・害悪ユーザーという認識でいいんじゃない? 装備が揃ってるのに勝てない人はやっぱり致命的に問題があるよ
マホトヒカリ情報求む
おまえオウムか? それしか言えんの?
たしかに! 実際問題、軌跡盾のない人の立ち回りは若葉と大差ないからね 自分の中では運ボーナスのない初心者という認識かな 連れて行く理由がないんだよ
つか1度も戦ったこともない 装備はそこそこあるかもしれないけど いつでもやれるクエストは挑むのが面倒で
やめとき。こいつら単細胞だからそんなこと考えれないんだよ。 話し合っても無駄だよ。
じゃあ試しにやってみたら? 鍵は無限に拾えるんだし 勝てない言い訳ができなくなるのが怖いなら永遠に挑戦しなくていいよ
そうみたいだね 人それぞれのゲームの楽しみかたがあるって 思えないお子様なんだろうな まともな会話にならないよね
自分がやりたい時にやるからほっといてくれない?
いつからこのスレは地雷放置から 軌跡盾無しはダメみたいになったのかな 魔王級で無くて伝説級以下でも 初心者やレベル上げ途中に放置されるのが 嫌という事を言いたいだけなのに
別に好きにすればいいけど 盾なしの時点でゲスト参加は諦めたほうがいいよ
もうこれから盾の話題はスルーでいいよ 疲れるわ リアルで威張れることがないからゲームで威張る人たちってしんどい
雑魚の地雷ユーザーが自分の下手くそさを棚に上げて上手い人を叩くようになったから、その反動で軌跡盾のない奴は見下されるようになったんだと思います
うん、同じく面倒っていうことで今は魔王参加してないし ガチャ以外の装備に興味ないから
次スレからは「軌跡盾縛りの発言は通報」と一文入れてほしい。
軌跡盾なくても参加出来るし、軌跡盾を見せ装備にしてる人と全身幻龍装備にしてるのは同じレベルに見える
ごめん、これは釣りだよね?w
貴方はまだ持ってないの?
性悪噛みつき女ばっかり
今日も軌跡粘着は元気だなぁ〜
中学生相手になにやってんだか
中学生じゃなくて子育て放置主婦だろ
一時期はドレアム盾信仰があったけど今はもう簡単に勝てるからね しばらくは軌跡盾ブランドは続きそう
自己チューだな
ごめん、煽りでもなんでもなくて素朴に質問なんだけど、ドレアムはどこらへんが簡単になったの?まだクリアーしてないから。テンチャ以外でよかったらよろしく
さすがに軌跡盾と金色ゴキブリを同列に扱うのは無理がありますよ あなたが軌跡盾のない初心者ということだけは分かりますが
もう良い加減スレち 軌跡盾推奨ようのスレ別に立ててくれよ
テンチャ嵌めがなくても実装当初から比べるとかなり装備が充実しているから難易度はかなり下がりましたよ あの頃ってたしか転生もなかったような
どんな性悪女に噛み付かれたか興味津津
軌跡ゴキブリはいないのかな?
多分お前のことだとおもう
盾なしさん、こんにちは ゲストで入ってきても即蹴りするからよろしクポ
女に噛み付かれた経験者かな
ゴキブリが釣れたw
持ってはいるよ。完凸はしていないけど
14時に1234で幻龍建てます 見た目を軌跡盾で来てください(^o^)
はーい
軌跡盾じゃない人が入って来たら晒すよ
マホトヒカリはいるかい?よしホストをスクショだ
大丈夫
ホストチキンだからこないと思うよ
軌跡盾について語ってるスレが 衰退してるぞ 向こうで軌跡盾の事をコメントしてくれ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ