スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職場からの電話くらいなら無視してるわ 仕事と魔王級のどちらが大事かって、そりゃ魔王級に決まってるでしょ(^.^)
多分そんなに暇な人いないと思いますよ(・∀・)それに通信障害とか色々あるし・・・たまに自分もやらかしてしまいます(^o^;)心の中で、ごめんなさい!と叫びますm(_ _)m
そこまで踏み込んで書いてないよ。 表現変えて書こうかね。 この場合、 事実としてあるのは星ドラマルチでの事のみだよね。 そして晒した人が迷惑するという被害にあっているね。 被害者が加害者に対して気をつかう事は無いよ。 加害者が被害者に対して暗に気をつかわせる事を要求しるのはおかしいよ。 繰り返しになるけどさ、被害者が加害者の個人的事情を知る事は出来ないよね。 被害者が良心的に捉えるの良いんだよ。 加害者が謝罪する気持ちがあるのは良いんだよ。
暇な時間だからゲームするんでしょ。 暇な時間が無いならゲームしないでしょ。 時間が無いのにゲーム....それもマルチするなんておかしいよね。
キチガイにまともなレスしたらだめだよ
要求しる・・・・じゃなくて要求するね。 誤字しちゃった。
と みたいな暴言はく人にマジレスするのは時間の無駄ですよ
ニートなんだよ これがないと死ぬんだって
そうだね お互いの想像力が必要だと思うよ それさえあれば、落ちたくらいで晒すようなことはしないよね あと、落ちただけの人を加害者と呼ぶのは言い過ぎでは? ゲーム=遊びなんだから、遊び心をや余裕を持って星ドラを楽しもうよ!
この場合と書いているからね。 両者が良ければいいんだよ。 加害者・被害者と書いているのは両者の立場を明確にする為なんだけどね。
なんか他で酷い事書かれているけどさ、星ドラマルチで争いが起きた場合の事を書いているんだよ。 人格を否定している訳じゃないよ。 どうしてそうなるかなぁ。
嘘をつくな!お前の場合は仕事してねーんだろ?ww ニートは話し作ってねーでカップラーメン作ってろよw 魔王級が大事?もう手遅れだな(^o^;)
ぶった斬りますね 6イベ放置マン たまたま数回一緒になったけど終始放置
フレンドでもないのに数回も一緒になるなんて、ある意味すごいね
驚いた 放置する人ってずっと放置なんだな…と思った
ここで晒してる奴ってごく少数で、異様に被害者意識の強い奴なんだと思う
実際に被害者だよね。 晒すきっかけとなった事があるよね。 被害者にとってリアフレでも無い限り加害者の個人的事柄を知る事は出来ないし関係無いよね。 加害者が仕方なく抜けた理由だとしても被害者は知る事出来ないよね。 加害者の個人的事柄に巻き込まれた他3人の方がたまったものじゃないよね。 加害者はマルチ抜けた事で個人的事柄を解決しているかも知れないが被害者にはまったく関係ないし、むしろ被害者3人は大変だよね。 異様に意識が強いとか関係無しだよ。
想像力で受忍するのは、ほぼ一方的に被害者だよ。
自分なら、ただサラッと抜けた人には何らかの事情があったと考えて あ~今日は運が悪い日だなって思うくらいなんだけど 自分が被害者だと考えたこともないな
なんか必死なやつが1人いるな
マルチ中にホームボタンか電源ボタンどっちか押しちゃったら抜けちゃった時あったんだけど、通信障害みたいにグルグルしたのかな? 故意に抜けたって思われてるかも 随分前だけどあの時はごめんなさいm(__)m
一人?に群がった奴がやられてるw
ずいぶん前でしょ?いまは多分すぐ戻れば大丈夫かもよ
必死と思うお前は低脳
それをつつくお前は無能
デスタ魔王級は誰が戦犯なのかはっきり分かるな 最終形態までは石も雫も温存できているのに最後でアホな立ち回りをされると簡単に全滅する さすがにワザとやってるわけじゃないんだろうけど、こういうのも地雷ユーザーなんだよね
デスタムーア伝説 初心者がmission狙ってますとチャット後すかさず命大事にと入れながら自分が2回死に、そのまま落ちた アホとしか言えん
わらたw
伝説に初心者が地雷だよな お前ホストしたの?
お前もなw
デスタ魔王級での戦犯も晒したほうがいいかな? 地雷ユーザーなんだけど
それだと君は更に無能より下となるけど・・・・大丈夫?
晒さなくていい!!! 不毛だから そんなんして悪行が直るの? あなたも子どもの頃のいたずらを みんなの前で暴かれたといって直しましたか? 自分で止めようと思わないと直らないでしょ?
不毛だと思うならあなた自身がこのスレに来なければ良い。 悪行を直すでは無く晒す事で同じ思いをする人を減らす事が出来るかもしれない。 いたずらを直す理由の一つに、他人に指摘されて気付くものもある。 指摘されなければそのまま。 それが伝わるかどうかは微妙。 少なくとも何もしないよりマシ。
もっと本を読んだほうがいい
小学生からやり直したほうがいい
ねえ何がそんなに悔しくて粘着してるの? それで人生楽しいの?
そこで絡むお前も粘着か? もう辞めたら?
お前も辞めなさい
海賊にピオラしてあげても歌わない海賊が多すぎる
もうやめたらっていうか一回しか書き込みしてない
自分以外の人に他人を装ってやめなさいとかいって楽しい?w
何だかね。 お前可哀想だな。
そっとしておけよ 彼女もいないんだろうから
伝説で一人落ちたら他2人即抜け。ホストの自分一人では、さすがに勝てなかった。伝説ぐらい3人いればクリア出来るだろ。それも出来ない雑魚はマルチくるな。
駄目だね。 妄想で煽って楽しいか? 可哀想に。
酷いね。 私がゲストで入った時も数は少ないけど何回かあったわ。 私はホストがあきらめて抜けない限り抜けないけど。 一度はホストと二人でクリア! 全滅した時でも、ホストさんにありがとう!お疲れ様!とか労いの言葉貰えるとなんか嬉しい。 苦労しても、協力しあうから、マルチは楽しいのにね。
2p4pはなって指定してるくせに自分にしかアモ投げないくそやろう
DIVAという名のバカマスLv99 変なスタンプばかりしてうざいし、軽くピオラーマンでまったく役に立たないので気を付けて下さい。
なんで指定してるってわかったの? 掲示板で知り合ったのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ