スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういう君も魔王やってるなら数回はヘタクソがって思われてるだろうね まあそんなに気に入らない事があればグループとか入って固定メンバーで周回するといいよ。事前に打ち合わせもできるしね。
伝説でよくいる「ちょっとまって」しても待てないせっかちな子みたいなのもいるのかな?
なんなんだこいつスレちだろ いろんなスレで偽善者ぶってんじゃねーよ
え??これのどこが偽善なの?笑 たかがゲームですぐカッとなる奴は向いてないから固定メンバーでやんなって勧めてやっただけでしょ? いろんなスレでって、知らんな。お前みたいに暇人じゃないんでね。
煽り楽しいでしゅか?
いますよー ちょっと待ってと言ってるのに最悪のタイミングで跨いだり、余計な行動して防御が間に合わなくなって死んだりと… こんなこと魔王級をやる上では基本中の基本なのに 何も考えずにスキルブッパしたいなら伝説までで遊んでください 魔王級はド基本の立ち回りすらできない人が踏み込んでいい領域じゃないので
野良で魔王いったことないから質問したんだけど 上半分が俺へのレスですよね? した半分も俺に言ってるの?
下半分は魔王級であり得ないミスをする不特定多数へ対してです あなた個人ではありません
プレイ中抜ける人装備整ってるのに蹴る人は地雷です。
あげ
あんたの目がどうかしてる
日本語ほんとに下手だねー
まあこういうゲームに関して異常な神経質を見せる歪んだ心と思考の持ち主は固定メンバーで魔王周回するといいよ。
イットという名のバカマスLv53 放置のくせにダメージ受けると回復だけするクソ野郎
アレル まほせん ロト剣2凸 メイン=ジョン 助っ人=ソルテ スパスタ ドラスピ ホストだったが、ムーア第2形態の時、メンバーの行動が気に食わなかったらしく 途中から無反応に...最後まで無反応で死に 回線落ちの時の固まることが全くなかったのでわざとだね ブロックしたら見たことあるキャラだったので過去にさらされた人かも。 メンバーは3人とも一生懸命戦っていたので地雷プレイしてる人はいなかったと思う
伝説級に、回復手段を持たずに来たクズ。 (みかがみの盾・ 薬草なし) 初っ端から「かいふくお願い」で即、死。 と、「そせいお願い」を連呼、回復手段持たないヤツを蘇生させるか…? 当然、皆無視‼︎
何の伝説?
ただの初心者やん 器ちっさw
こんな雑魚伝説に連れて行くのもどうかな〜って気もする
正解
他のゲストは選別のできないあんたに呆れているよ
あげ
若葉なら余裕で連れて行くけどな 葉っぱは使わんが
若葉マーク>>>>>軌跡盾のない雑魚 マルチでゲストを選ぶ基準はこれだからね 若葉さんは大歓迎よ
あげ
出たよ。 軌跡盾に拘る捻くれ者。 みんなが暇だと思うなよ?ブスしね
これ通報な
しね はアウトー
通報したところで動かねーよ。ここの運営は
ビビってるの?
ていっても最近は若葉でも盾持ってるからね 参考にならねえよ。 そもそも魔王以外でキックするとかお前、どんだけ雑魚なんだよw
運の低い乞食はふつうに蹴るよ そんなゴミ連れてくくらいなら若葉ちゃんを連れて行くわ
クズしね!
マジンガ部屋、バトマス転生98、名前ラッキー、途中で抜けるなよ。確かに立ち回りの理解ないのいたけど、あの後な君動けてアクブレ打てたよ。君が死ななければノーデスクリアだったわ。最後までやれ!
デスタムーア伝説で完全放置 二回被害にあったのでブロック
海賊は入れてしまうよな
そいつ放置で有名だよ、ワシのブロリにもおる
じゃあずっと放置やってるのか... 楽しいのかなぁ
5757っやつ? 見た目が17号の
今デスタで出会った転生糞賢者 山びこ出なかったら全滅してたぞ オメーの自己満でマルチがあるんじゃねーぞ? ソロでやってろ
自分も5757 ブロリしてる
そーそー5757の奴。 たぶん地図のデスタムーア10回クリアが面倒で放置してたんだと思う。
おまかせ検索でなく普通にゲストで入る→誰もいない状態で2Pになる→入った瞬間準備OK押す前に拉致される→少し萎えるが挨拶してプレイ→そしたらボスまでそいつが放置。一人で敵倒す→ばからしくなったので3戦目からこちらも放置→ボスが焼け付く息で2〜4P麻痺→1P賢者が自キャラのみ回復と蘇生。こちらは死亡。その後クリアするが挨拶なし→光の速さでブロリ 長文失礼
サンクラウン、サンタイガでマルチ一緒になってコイツ以外の3人混乱したらギガソだけ撃ってたww んで又ギガソ溜まるの待って撃ってたww 動いたww
ギガデスタムーアで放置、自分死んだら抜ける。鍵とスタミナ出してるホストが可哀想。
確かに!おつかれ
俺も5757ブラリしてるよ。 彼は有名人だよ
最近フレが何人もメイン、助っ人ともに名前をころころ変えるんだけど 数人はわけわからなくなったから切ったけど あれって何か悪いことでもしてるのかね?
挨拶お礼無し
放置
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ