スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
蹴られるからいってみたら?
ミッションを途中で確認する方法がわからないのでは?
若葉なら許してあげて~(>_<) 私も初期は補助特技と攻撃特技の違いがよく分かってない時があったからきっと迷惑かけたと思う。
防御でスキルフィニッシュ潰しは故意だけどそれ以外はミスか無知かだと思う
でもさ、周りが皆赤のスロに合わせてるんだからわかるんじゃないかな... それに、若葉3のPTだったんだけど最初に攻撃しないで ギリギリまで粘ってたよ
まとめて返事ですまないけど ただの若葉じゃないと思ったから書いたんだ 下級職50以上だったんだよ武器は無凸だけど ラミアスの剣でスキルは全部マックス ブロックして確認した。 2垢目かかなり1ヶ月でやりこんでるやつだと思うけどな
そうなんだ~ テレビ見たり仕事しながらやっている人もいるみたいだよ お疲れ様でした
あー、これは若葉だけどやりこんでる人かもしれないね 初心者のふりして嫌がらせをする輩かな
そうだね、それもあるかもしれないね あ、言うの忘れたけど最後みんながよかった〜って言ってる中 そいつだけお疲れ様も何もいわなかったんだ 最初にかけばよかった
上でも書いたけど後出しで申し訳ないけど 最後のお疲れ様とかありがとうとかのスタンプ一切なかったから 悪意があってやったんだと思ったんだ 攻撃はしてくれていたけどね
スキルフィニッシュ潰しで だいじょぶですよ。やったがや〜をされた時は悪意ありと見なしてブラリしたよ
ハドラー伝説で放置のカスこいつのせいでノーデス逃す
それは最悪だなぁ おつかれー
無凸武器のやつよく連れてったなぁ
挨拶無し 死んだら抜け 最悪
どんだけピオラかけようと? っていう装備だね。
ふようかぞく スクショしてなくてスマン。 見た目ゴーレム装備 武器はムチ ザボエラ戦 道具使うなのミッション狙ってると最初に二回か三回も言ったのに使う。 クリア自体は出来たが流石にイラっとしたので。
募集画面で4人揃った時にミッション狙ってますスタンプして、オッケー了解しない奴はキック。で、オッケーした奴らで妨害されたら晒していいんだよ
そうだね。あと、自分の反省点として、やっぱボスと戦う直前に言えばよかったなとも思うよ。
ってか名前からして地雷臭が、、、 見た目装備が変態でもいいけど、名前がヤバそうな奴は蹴ってる
なるほど 採用
お礼と挨拶出来ない指示厨
まーたこいつかww
またこいつっていうか 同じ奴が何度も晒してるだけでしょ 執念深いキチガイに目をつけられると大変だね〜
だからオレ様のフレ晒すなコラ
人間としてはここで晒されてる人よりここに書き込んでる奴の方がヤバイな ゲーム廃人なだけなのに自分を上級者だと思い込んでそうなのが傍目に死ぬほどイタい 結婚前にゲームやらせて反応見るべきって聞いたことあるけどほんとその通りだと思うわ
晒されても仕方ないかな この前一緒になったけどひどかったよ
瞑想つんでさんまゲストはおこがましいな
なんでこの画像で瞑想つきと判断したの?
いや、ハドラーでもひどかった
誰かコテハン板にクレームいれたほうがいいんじゃないの ちゃんとコテハンつけて被害者はクレームいれるべき
昨日、ふようかぞく この人とマルチしましたけど 普通に楽しくスタンプ、攻撃してくれていました〜
オレのフレンド晒すなコラ!あ?
この人コテ板ではペコペコしてんのに野良では挨拶すらしないんだねw
どこのコテ?
なんども同じ人間晒してその粘着キメェ リアルとかスゲェ腐そう
腐るほどいるゴミプレイヤーの中で何度も晒されるからにはそれなりの理由があるんだろ
何度も晒されているっていうか何度も晒してる人間がいるんだろ
コテ板は一つしかないでしょ
よく知ってるね もしかしてあなたもコテハンの寄生プレイヤー?
なんでコテ板のこと知ってるだけで即寄生プレイヤーになるの? 発想がキチだね
強者に媚びる寄生プレイヤーを忌々しく思うのは同じく寄生でしか勝てない人だからね
おで君良く知ってますよ。 昔コテハンで良く周ってました。 挨拶とお礼がないからって… どんだけ粘着なの? 何度も貼ってるやつ本当キモいよ。 ちなみにおで君は微課金で強魔王に挑戦する不屈なタイプでしたね。特にこれといってなんの問題もありませんでした。 エスタやデスピの頃一緒に苦闘してましたが 今や軌跡盾持ちか…凄いですね。 こんなとこ見てないと思いますがおめでとう御座います。
ハドラー魔王級、最初のゲージで抜けたカス
なるほどな
アバン先生の名を騙る不届きものめぇ!
なんかせっかく良い文書いてても 「どんだけ粘着なの?」の表現にあんたの人間性が垣間見えて イイハナシダナーとは思えないw いつもこうやって煽って荒らしてるんだろうな
結構ひどいですよ スタンプ指示はまだしも、ガード場面ノーガード補助お願い連発補助してもゲージ抜き無視特攻死亡、お兄ちゃん大丈夫スタンプ連発、回復お願い道具を頼む連打自分は使わない いくら周りがダメでもこれはちょっとホストがかわいそう
お兄ちゃん大丈夫スタンプ連打のときは誰も反応しなかったよ。 だから誰も雫つかわなかったんだとおもう。
こいつ昨日ブラリしたばかりだw 現在スパスタ58で装備は同じ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
パート3だよ