スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょうがないですね・・・・ 他ならぬローラさんのたのみとあらば、 大天使剣完凸と交換で( ^∀^)
今日は忙しかった...水曜日きらいー... 今日はー賑わってます〜 みなさん、元気そうで何よりです〜。 また、後で閲覧きてみよ〜。
みなさんこんばんは なにか行きませんか 鍵提供しますんで
ハンコックさん こんばんは♪やいばとハゴロモは、かなり出やすかったです^ ^ 私は、めいそうの棍に縁が薄いです。一番最初の一個だけ。 常設武器も、弓とか元のスキルが弱いので錬金抜き出しスキルで革命起こしそうですね。 セナンさん、プラさん、ローラさん 改めてまして。昨日はありがとうございました♪ 山梨と長野の鍵、無事ゲットです。 多分、昨日お土産の話ありましたが酔ってたので忘れました。
ローラさんに一言忘れてました〜 ガチャ、引退て言ってたのにまた、ひいちゃったのですか....
おみや、月の扇にランク下げたのですが.....
セナンさん、う~ん… 大天使剣完…短い…剣で~ まるさん、今からお食事なので~ ナンちゃん、お土産待ってますよ( ´艸`) プラさん、引退しましたが、復帰しました~ また、引退します。
頑張って下さい♪上記にあるように今日はやりませんので!!
そうだった(´∀`=) スパスタ苦手なんで渡したいです♪ 王者のマントと引き換えで!!
まるさん、こんばんはー。私参加だと鍵クエストはクリア率下げちゃいそうですー...伝説だとご一緒できるのですがー。 ナンさん.....ううっ....マント....売っちゃったの知ってるくせに〜〜
ローラさんのお土産、怖い^ ^ 倉庫がカラになりそうです(*゚∀゚*)
あーみなさん予定ありそうですね やめときますね
_| ̄|○皆さま、お疲れ様です。 _| ̄|○これから帰宅します。 _| ̄|○それではまた
???ハンコックさん??? ガチャ落ち込みですかねえ.....?? また、お時間あるときにでも久しぶりにご一緒 よろしくですー
ハンコックさん??? お仕事お疲れさまです~( ̄∇ ̄) また、ご一緒宜しゅうです。 ナンちゃん、お土産ロト兜でいいですよ(^^) プラさん、王者マント売ったのですか??
ローラさん....あのね、たくさん売っちゃったのです.... 進化玉に目がくらんだのですよ....
大丈夫ですよ 落ち込んでないです。......_| ̄|○
落ち込んでる∑(゚Д゚)
私も、おとつい落ち込みましたよ.... 今日はお時間いけるのですか??
う~ん… 進化玉欲しいですよね( ´艸`)
ギガシドー行きますか?
でも、スキルしょぼいので悩みものです〜
いくー!いきますー。 21:00以降大丈夫ですかー??
ちょど、ローラさんもアゴシさんも現れてますー
皆さんお疲れ様です(^-^) 今回ガチャ引き悪かったみたいですね…(-_-) 引き悪い時ほど引きたくなるのはなんでですかねー(´Д` )
とりあえず昨日ソロ全部終わりました。 幻エスタでも良いですよ
わたし、いるときにひくのはやめてくださいね笑 怖いので笑
21時30分頃なら大丈夫だと思います。
そ、それは…まさか…ダチョウ倶楽部で言う絶対押すなよ的なフリ……((((;゚Д゚)))))))
ギガシドさんは1本しかないので1回しか提供できないですー.. 幻エスタさん、わたしだしますよー。ソロはまだ終わってないですが〜。ハンコックさんの鍵は誰かと色んな倒し方で遊ぶ用においといてくださいー
ちがいますーー! 自分のガチャじゃないのに、ドキドキするのですー!! こわい〜!!
私、出ても出なくても引いてしまいます… 止まらないです~ ガチャ怖い怖いil||li (OдO`) il||li
大丈夫ですよ( ̄▽ ̄) 今回はとりあえず保留します(`_´)ゞ
ギガシドー15本、幻エスタ3本あるので 大丈夫ですよー
21:30ですね!! アゴシさんとローラさんもそのお時間いけるのですかね...
ローラさんお疲れ様です(`_´)ゞ 明後日から新しいガチャですね( ´ ▽ ` )ノ
次回もこっそりひいといてくださいー....
伝説ムドさんしてないときに、シドさん鍵を回収できるよにがんばりますー! 21:30にこれるよう明日の準備してきますー。 よろしくですー
行けまする~( ´艸`)
皆さん、お疲れ様です。 今移動中なので、挨拶出来ずすみません
21時半大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ 今度こそギガシドーノーデス行きたいですねψ(`∇´)ψ
ハンコックさんお疲れ様です(`_´)ゞ 今日は久々の共闘ヨロシクです(o^^o)
スルーしたいです…
では、みなさま、21:30きますーよろしくですー ギガシドさん....わたしがやられる確率高いので できるだけ注意しますー。
目玉新ガチャは危険ですよね。危険ってわかってるのに行ってしまう^ ^ アゴシさん、こんばんは♪そちらほどではありませんが、山梨寒いです。今から温泉行ってきます。 ローラさん、私の数少ない目玉の完装備防具です。これと、ロト盾、はぐメタシリーズ渡したら、私はきっとこの世界で生きていけないでしょう(*゚∀゚*)
ナンちゃんお疲れ様です(^^)/ 第一回のご当地の時最後が山梨だったなぁ・・・。 温泉楽しんで来てください♪
私は、和歌山でした♪ 明日で山梨6本。開催したらバッチリ皆さんに提供しますよ(^^) ではオチます(´∀`=)
アゴシさん、ナンちゃん お疲れ様です。 ラミアスください。宜しゅう
到着しました ハンコックさん、アゴシさんは1本あまってますよー たしか~
本当ですか いい事聞きました。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。