スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ナンさん、お土産はもうメラゾとか高望みしないので、月の扇をおねがいー。 あ!サッカーわすれてた!
土曜なら夜、日曜ならいつでもですー。エグチキ苦手だけどよいですか?おきさんは、何回もしてるて思ってましたー。びっくり!わたしもだしますー
皆さま、おつかれーです( ̄∇ ̄) ナンちゃん、お久しぶり…? お土産待ってますよ~ おきさん、私も夜勤しんどか~ ニッポン(。・艸・) (。-艸-)) (( 。>艸<)-3
蛍くんときよちゃん、でてるー♫
大丈夫ですよ(^-^) サッカー見れない(*_*) 仕事頑張りまする
がんばるー。賢者、微妙だたよーな...スパのがいいのかな...ベテランさんに教えてもらいます〜 きよたけくんが点数いれて、いまのところ勝ってますよー
皆さんお疲れ様です(^-^)今日もヨロシクお願いします(`_´)ゞ 今日もハンコックさんいらしてないですね…(-_-)
ベテランさん、わたしの職業どうしましょ?
プラさんお疲れ様です(`_´)ゞ エグチキの件ですね?スパが良いと思います(o^^o)
りょーかいです〜お疲れ様ですー。 おかげさまで、シドさんから、ムドさんに浮気です笑
返答の順番が逆になってしまいました。おきさんエグチキ参加します(`_´)ゞありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
あ、今ならききたいこときいていけるですか?みなサッカーに夢中ぽいですし。わたしもみながらですけど
自分はサッカー見てないですが、何でしょう(・・?)
なないろ装備のスキルなんです。 他の方も七色装備いたのでスキルみたのですが、たたうたのとこに、メイソウいれたり、ルビス光とかいれてるのです。 私の場合はたたうたで安定ですか?
七色はスロットが優秀ですが攻撃力に欠ける武器です。ルビスを入れるのは状況にもよりますが、オススメはしません。めいそうは補助魔法にフバとかバイキとかを入れていて回復手段がない時に入れるくらいでしょうね。物理主体のパーティの時はたた歌が無難だと思います(^^)/
なるほど~。あと、私は彗星いれてるじゃないですか~。闘神の舞?とか、アークのスキルとかいれてる人もいたのです。彗星よりもよいのですかね?そっちのスキルを狙ってガチャしたほがいいのですかね??ちょと最近、考えてしまいます~。
闘神も彗星も500%ダメージは同じですが、闘神はすばやさアップ、彗星はみかわしアップで付与効果の違いだけです。ブレスとか魔法主体のボスの場合はみかわしの恩恵が少ないので闘神の舞が、逆にドレアムとかピサロのような物理が痛いボスには彗星が向いているでしょうね。アークとは何でしょう?
アークダンス?大天使のおうぎのスキルです~。 あと、ピオリムほしい気もします~。ピオラより。 うーーむ・・。 結局、現状がベストってなりますかねぇ~。 なんの武器を狙おうかと、悩んでしまいます~。
ごーーる!!!!!2点目!!
アークダンスは補助特技なのでたた歌が潰れてしまいますね(/_;) ピオリムは闘神の軌跡の事でしょうか?補助魔法Aでピオリムがでれば是非ほしいですが、多分まだまだでないでしょうねぇ・・・。
ピオリムーーでてきてほしい~~。 ・・・うーーむ・・やっぱり現状がよさそですね・・。 色々どうもです~。変化がほしくなる今日この頃なのですよ~。パターン化してきてなんだかなぁ~とオセンチなのです~笑
きっとハンコックさん サッカーみてますね、元気くんでてるので。
気持ちはわかりますね(^-^)自分も最良の武器では無ないけど、ハグダガのマホセンが実は1番好きです( ´ ▽ ` )ノ 超彗星 彗星 メラゾ×2回転早くて最高に楽しいです♪(´ε` )
みんなサッカー好きなんですねー( ̄▽ ̄) ちょっと野良周ってムドー退治して来ます(`_´)ゞ
アゴシさんは~、たくさんいいの持ってるから悩むことないじゃないですか~笑 うぅ~・・・でも、七色を進化させても、同じスキルになっちゃうから別に進化しなくてよさそな気もしてきましたー ・・うぅ・・失点・・・
いってらっしゃい~。
ハンコックさん・・まさか現地で見に行ってたり するのかなぁ・・サッカー・・。
今日は~、だれもこないですかねぇ・・。 私も伝説ムドさんにスタミナ使いにいこうかなぁ・・。
皆さん、こんばんはー♪ 清武、良かったけど、前半のアレは痛いですね(><)
サッカー、最近いまいちです~ なんとか、勝てた感じですね… でも、勝ったからうれしい( ´艸`) ムドさんに、2連敗(/_;)
ナンさん、かってよかったですね!!
やったがや~サウジに勝利!!(^^♪
みんなでてきた笑
あっ皆さんこんばんはです(^^♪
最後の失点、残念でしたね・・
・・・伝説ムドさん・・・ マルチで勝てなくなってきました・・。
セナンさんこんばんはー? 大迫も、良かったです。 みんな来てますね♪
ナンちゃん、こんばんはです(^^♪ 自分は2点目のいい崩しが見れて良かったです。 皆さんいらっしゃいますね♪ どこか行きますか?
ローラさん そろいましたよー♪行きましょう(^^)
は~い( ´艸`) コンビニに行ってました。 お酒を買いに…
お帰りなさい(^^♪
どこでも、行きますよ~
セナンさんとプラさんが待ってますよー セナンさんと私は飲んでます♪
じぇっ! ばれてる(笑)
・・・今・・まけてしまいました・・。 ・・・調子悪いです・・。 あ、ちなみに私、軽い胃痛のため飲んでないです。
ムドさん、伝説でも行きます?
ナンちゃん、セナンさん飲んべえですね~( ̄∇ ̄) プラさん、大丈夫?
だいじょうぶですよ~。胃痛は慣れっこなのです~。
いいですね。 もしよろしければ次に自分がギガ貼りますよ(^^)/
大丈夫ですか? 薬は飲んだ方がいいですよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。