スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチと一緒でタイムラグが…。
にちりんこんは、初期で活躍してたものだったのです・・。 ・・・錬金はちらっとおもってました・・。 でもしょぼいと思って2つ売っちゃったのです・・。進化玉に目がくらんでました・・
ももPの価値が上がりましたからね・・・
・・・だんだん、悲しくなってきた・・。
売ったのはもうしょうがないので、今ある装備で頑張りましょう!! その時は、お手伝いしますよ(^^)/
だってー・・・ 王者の上下、闘神の上とハンマー、とか、ドラゴンフル装備とか・・・うっちゃったのです・・・。
あと・・やいばの上下も・・。
あと、らいじんのやり、魔剣士の剣、あと、なんだったかなぁ・・・・・。
そだ、水色の爪・・・なんだっけ・・。
やいば…。予測難しいです♪ プラさんの職には、そんなに必要ないから大丈夫です♪
たくさんの装備をすごいですね・・・ でも、その装備達のももPが プラさんのルビ杖に宿っているのです(^_-)-☆ そのルビ杖で今度ギガムドー行きましょう!
オリハルコン(´-`)
なんか織田無道みたいだな(笑)
それです・・。あのスキル・・スキルの勘違いじゃなければ 素敵だなと後できがつきました・・だれかが使ってました・・。
うぅぅ~・・・・ 明日仕事いくのが余計にいやに なってきました・・・。
ギガムドー→オダムドー。 体格も似てますしね(^-^)
体格(笑) ヒドイですね・・・( *´艸`)
・・・織田無道・・ なつかしいです。
オダムドーにラーの鏡かざしたら…( ̄▽ ̄)
ギガムドー→オダムドー→ムドー敬司
やめて下さい!! 今パソコンの前で一人でニヤニヤしてしまいます。 妻が変な目で見てます(笑)
あと、黄金の爪、まじんのおの2つ、古武道のつめも うっちゃいました・・。 だんだん・・思い出してきました・・。
ギガムドー→オダムドー→ムドー敬司→神無月
その辺は今のトコOKです(`_´)ゞ
あぶねー!! 同じこと書き込むところだった(笑)
やっぱり神無月になっちゃいますよね( ´ ▽ ` )ノ
なっちゃいます(^^)/
明日早いので、そろそろ寝ます。 また、明日顔を出しますね(^^♪
では自分も落ちます(^-^) ハンコックさんいらっしゃらなかったですね…仕事忙しいのかな…(-_-) ではまた明日来ます!おやすみなさい(`_´)ゞ
セナンさん、お疲れ様でした♪ また、どっか行きましょう^ ^ オチまーす。
ありゃ、みなさん、今日もありがとでした。のんだらねむくなってきたので、わたしもねます。ではー。
あえて、吹き出し(笑) 王者の冠。うれしいけどキミじゃないんだよなー。 最近ガチャ、吹き出し(笑)調子いいです。 あとが怖い((((;゜Д゜)))
おきさん、おはよーです やはり、暇です お仕事がんばってー。 炊き出しはすぐ、売る系の盾でしたー。、
プラさん4時起きですか((((;゜Д゜))) 体調気をつけて下さいね この時間になると、メッチャ眠たいo(__*)Zzz 立ってでも寝れますよ(*_*)
皆さんのコメ、面白かったです。 おだムドー(笑)
皆さん、おはようございます(^^) おきさん、太陽の冠いいですね~♪ プラさん、相変わらず早いです(笑) また、ギガ級行きましょう(^^ゞ
セナンさんおはよーございます。 昨日、鍵ありがとうでした。あのあと、私も出そうとしてたのですが....また、よろしくお願いします〜
あっそうだったんですね(>_<) では、次ノーデス目指すとき鍵よろしゅうです(^o^)v
一戦だけーて話でしたから、どうしたらよいかわかんなくてー、様子みてましたー。シドさんは楽しいです〜。次はだしますねー。よろしくお願いしますー。
セナンさんおはよーございます(^-^) すいません太陽の冠でしたね メンテ中で見れなかったので、何となくでコメしちゃいました。
大丈夫です♪ 自分も間違っていることに気づいてませんでした(笑) なんっなく
あれ?? 幻のエスタ鍵使ったとき、なかったはずなのに1つあるー。...??? いつ手に入れたんだろう....とりあえず、昨日のコメでムドーさんにはまったので、今度はギガムドさん行きたくなってきた笑
プラさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 襲来エスタの、伝説マルチとソロのパーフェクト報酬ですね~ やっと、夜勤終わったよ~ おきさんと入れ替わり?
そうなのですかー。魔王級の鍵が手に入ったのだと思ってましたー。夜勤お疲れ様です〜。さて、私は今から働きます〜
皆さん、お疲れ様です♪ ローラさん、ちょっとだけお久しぶりです(^^) 明日は、山梨の鍵を取りに山まで行ってきます♪ついでに長野もゲットしたいデズ。
あのーエスターク鍵行きませんか?
こんばんはー 今、ちょっと行けないです!!
応援、終わったらまた見に来ます♪
ローラさん夜勤お疲れ様です(^-^) 自分今週は木曜まで夜勤です。 30越えると夜勤は辛いです(;´д`)
プラさん、アゴシさん、セナンさんメンテ終わったので エグチキ行きたいと思います♪完全に初見です。 土曜か日曜、時間があったらお願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。