スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとです~。これで、すべてのイベントが 終了です~。 後はソロとかですね~。 こころおきなく遊び放題です~。
お疲れ様でしたー( ´ ▽ ` )ノ 無事ノーデス達成良かったです♪(´ε` )
アゴシさんあんやと(^-^) 貼れなくて恥ずかしいー(*_*) すいませんプラさん
アゴシさん、スタミナあんやとです(^^♪ スイマセンが今日はこれで落ちますね♪ メンテ後、皆さんと遊べるのを楽しみにしてます。 お休みなさいzzzz
いえいえ~。 あとは、ソロを暇なときがんばるのです~。
セナンさん、おつかれさまです~。 また、ゆっくりした時、ご一緒しましょうね~。
今日は、皆さん迷惑かけてすみませんでした(;´д`) メンテ来るまでゲストはやめますね。 自分がホストの時はよろしゅー
では今日はこれで落ちます(^-^) セナンさんムドーいつでも協力しますので言って下さいp(^_^)q また明日来ます!ではでは〜( ̄▽ ̄)
わたしがホストの時はよく落ちます~。 明日からまた仕事スタートです~。 またよろしくです~。 今日もポイントたまってよかったです。 おやすみなさい~。仕事中閲覧のみしにきます~。 では~。
皆様、おはようございます。 本日もよろしくお願いします。 プラさん、紅白楽しみですね ではまた...
ハンコックさん、おはよーです。 紅白どなたがでるのですか???まだ知りません〜 では〜仕事いってきますねー。 また、ご一緒するときはよろしくです〜
おををを!!ちょうど友達から今連絡きました!! イエモンですー! イエローモンキーですーー!!吉井さんです! 【プライマル】ききたいですーでも、オールライトや砂の塔もききたい〜。では、職場まであるきますー。
プラ。さん、お疲れ様です。 良かったですね。 今日も1日仕事がんばります。 ではまた...夜時間あれば来ます。
皆さんお疲れ様です(^-^) プラさん、アゴシさん、セナンさん 昨日は迷惑かけてすみませんでした。 やっとメンテ入るみたいです。良かったー♪ けど、今週は夜勤のため、誰とも行けない(;´д`) 早く次のガチャ来ないかなー♪ テリーの剣って何でしたっけ?
雷鳴剣?でしたっけ? まほせん向きかな?
おきさん、また一緒したいのでよろしくですー。雷鳴の剣〜6では弱かったようなー。星ドラではどないですかね?? さてごはんー。そしてゲームー。 なんでもいいからいい装備ほしいですー。
今日は〜だれもー いなさそーですね〜。ムドーさんとかエスタさんとかがんばりますー。
みなさんお疲れ様です(^^)/ 今日もご一緒できたらヨロシクお願いしますm(__)m
おや、アゴシさん、こんばんは~。 今日は、閑散としてますね~。 また、後でちらっとみにきてみよーっと。
プラさんこんばんは(^^) 誰もいないようですねー・・・。みんな忙しいのかなぁ・・。
アゴシさん、22:00ならハンコックさん、きますかね?また、ギガシドさん、いきたい〜笑はまりだしました笑
ちょと21:30くらいにまたみにきてみますー。 お時間あったら遊んでください〜
そうですね!ハンコックさんは22時くらいに来そうですね♪ ギガシドー付き合いますよ(^^)/
了解です(^^)/
あんやとですー。なんか、楽しいですね、あやつ笑 ムドさんとか、エスタさんも好きなのですよー。 では〜あとでよろしくですー。 いつも、ありがとです〜
あ!あと一周年も3回よろしくです。メタル倒さないと!!メタ鍵ないのでー!では、今度こそあとできますー
・・・ほんとに誰もいない・・ 閲覧だけしてるだけなのかなぁ・・。 それとも、ほんとにきてないのかなぁ・・。
こんなに静かなのも珍しいですね(゜_゜)
アゴシさん~おつかれさまです~。 アゴシさんこられると、たいがいみなさん集まるのですけどねー
プラさん、アゴシさん、こんばんはー。 いまみました
ほら!やっぱりアゴシさんいらっしゃると集まってくる~笑 みんな、大好き、アゴシさん~ですね~
ナンちゃんこんばんはー(^^)/ 昨日は試験おつかれさまですm(__)m
皆さん、こんばんは(^^♪ アゴシさん、ムドー魔王級クリア出来ました( *´艸`) 嬉しいです('◇')ゞ 見た目にしときます♪ あっ、今見たんですよ(笑)
ギガシド~♪ ギガしど~♪
ナンちゃん、国試お疲れさまでした(^^)/
おぉセナンさん、こんばんは&おめでとうございます(^^)/ 賢者で行かれたんですか?
ハマってますね(^^)/
めちゃはまりました~♪ アゴシさん、人寄せパンダみたいです~笑
あんやとです(^^♪ ホストさんが海賊で他はみんな賢者でしたね。 スキルのしびれが厄介でした(*´Д`)
なんか素直に喜べない褒め言葉ですね…( ̄▽ ̄)
??どしてですか~?? 人徳すごいなぁ~てことですけど~。
海賊1人いると安定するらしいですね(^-^)自分は賢者4人編成しかやった事ないです( ̄▽ ̄)
しかし、出発時の落ちが酷いですね・・・ 5回に1回は誰かが落ちます。 特にレア鍵の時が多い気がします(´・ω・`)
舟唄が発動できるといいです。 物理はほぼ厳しいので完全にサポートに回ってもらってました。
舟歌は職業スキルの中でもトップクラスに優秀ですからね(^-^)
有難く受け止める事にします(`_´)ゞ
そうなんです♪ あっ、プラさん、ギガシドー行きますか? 鍵もスタミナもありますよ(^_-)-☆
セナンさん こんばんは^ ^試験は厳しい戦いでした。 ムドー、おめでとうございます♪魔王ムドーとシドーまだ挑戦できてないので、コツを今度聞かせて下さい^_^
ナンちゃん、お疲れさまでした。そしてあんやとです(^^)/ ぜひ、今度ご一緒しましょう('◇')ゞ
是非お願いします♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。