スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(`_´)ゞ
ありがとです~。 がんばります~。 よろしくです~。
了解です(^^♪
ギガシドさん鍵もありがとでした~。 コツはつかめてきました~。 わたし、スタミナあるので もっかい行きますか??しどさん~。
お疲れさまでした。 おきさん、貴重な鍵あんやとです(^^♪ スキルのしびれは本当に厄介ですね・・
うー、防御出来たら、ノーデスでした(;´д`)
あと、特やくきれてて、アイテムが 石と葉とめざめしかなくて 回復できなかたのですよ・・。
石いらないかもですね いやしそうのがいいのかな?
目覚めの花は2人あれば十分だと思いますので、自分とセナンさんが持って行って、プラさんとおきさんは代わりにアモールにしますか?
石なしで他の回復持っていきますか? 自分は行けますよ♪
回復アイテム・・たりなかったので、 何かへらして果実かアモールにしたいきもします~。
それでいいと思います(^^♪
そうしたいです~。 果実よりアモールのがよいですか??
お任せします(^^)/
ちなみにスパのほうがいいですよね?? 賢者より。
4つもっていけるのは強みですね(^^♪
そですね~。アモさんにします~。
よろしゅうです(^^♪ 自分とアゴシさんは花にします('◇')ゞ
スパの方がいいですね(^^)/ハッスルとオンステは結構助かります♪
りょうかいです~。スパさんでいきます~ きのう、 順番に攻撃って教えてくださったので なるほど~て思いました~。
では、アモ持って行きます♪
困ってるとき、ミラクル来た時はマジでやばいです(笑)
ノーデスまであと1歩ですね!がんばりましょう(^^)/
自分、アモ、いやしそう、特薬、葉っぱに、します
奇跡がおきた~!となります~いつも。 ミラクルでなきゃくやし~!てなります~。
ノーデスがんばりたいです~!! わたし、鍵だしますので、もっかい お願いします~
いいですね!了解です(^^)/
よろしくおねがいします(^^)/
スイマセン、お願いします。
では、準備できました~。 まってます~
プラさんあんやと(^-^)
うーやっぱり、自分が落ちました(;´д`) ダメだ自分のスマホ(;´д`) すいません皆さんm(__)m プラさんすいませんm(__)m
これ以上、皆さんに迷惑かけたくないので、メンテまで おとなしくしてます(;´д`) 誰か、居たらお願い出来ませんかー?
おきさん~もっかい行きません~? ギガならまだ、イベントはじまったから ぜったいたくさんとれるはずです~。
くやしぃー! ハーゴンで自分が呪われなかったら勝てた気がします(/_;)
もう少しでした・・・・ あっ、自分スタミナマックスなので出しますよ(^_-)-☆
わたし、ピオやめてシャナクもってたほうが よいですかーー?ちなみに たたうたのがいいですよね?おはらいより
うー(/_;)絶対また、落ちますです。
でも、なれはじめたから私は行きたい笑
おきさん天使の息吹をおはらいにできますか?
はい、出来ます。 では、もう1回だけお願いしますm(__)m 次落ちたら、やめます(;´д`)
大丈夫ですよ♪ フレ専用で待ってますね(^^)/
ではお願いします! おきさんは回復手段が道具だけになりますので、みなさんフォローお願いしますm(__)m
わたし、道具、 葉、あも、果実、特やくですが 石に変えたほうがよいですか~??
了解です! 自分が鍵出します(^^)/
石いらないですね!絶対ノーデスしましょう(^^)/
ノーデス目標なのでそのままでよろしいかと思いますよ(^^♪
スミマセン!よろしくですm(__)m
では~、このままでがんばります~。 よろしくおねがいします~。
おきさん、フレ専用で待ってます(^^♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。