スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おぉ~。後からきくほがなんか同じ100連でも 感じ方が違います~!! いーな~、ラミアス~~
とりあえず、見た目用にしてます( ´∀` )
見た目・・。なんとぜいたくな~~。 うらやましいです~~。
今回みんな、あまり当たってないですねー…(-_-)
アゴシさんは、2本当たってましたよね・・。
とりあえずムドーはメタ杖の賢者、フバ積みで行きます(`_´)ゞ
無凸だと判断に困りますね・・
ラミアスだけですからねー・・。100連で目玉2つだけですよ・・(/_;)
わたしも、賢者で~。
海賊でもいいですか? 舟唄を活用してみたいのです。
でも、ラミアス狙いだったからいいじゃないですか~。
ハグ剣が実装されたらホント強そうですね! 超彗星はSスキルで無属性、スロットは、 赤A赤A紫A紫AかB・・・ぶっ壊れ性能間違いなしですね(゜_゜)
もちろんいいですよ(^^)/
すいませんm(__)m戻りました
まぁ後悔はしてないですからね(^-^)
めちゃくちゃ楽しみです。 最後の紫Aだったらやばいですね(笑)
ハグ剣ほしいです・・。
自分、ピオが無いため、まもますで行きます。サブです。 食べ物は饅頭でいいですか?バラバラのがいいですか?
100連で目玉の武器2個はいい方ですよ( *´艸`)
超彗星 彗星 彗星 アクブレ アクブレかたた歌。 ヤバイっス(^O^)
饅頭セットで大丈夫ですよ(^^)/
えと、わたし、ルビ杖で〜 ピオ、ベホ、ベギラゴン、ライデイン〜
それのバトマス4人とか、 めちゃくちゃ楽しそうですね( *´艸`)
....賢者杖のがよかたですかね??
ありがとうございます!その言葉で救われました(^^)/
竜巻しょうかん持ってきますね
ほーい(^-^)/ 皆さん大丈夫ですか? マルチ不安定なので、誰か落ちたら、抜けてもらって大丈夫です
どっちでも大丈夫ですよ( ´ ▽ ` )ノ
ルビでいきます~。 やっぱり、ちょと、ちんちょーします~ よろしくです~
準備出来たらフレで来て下さい♪
その時は是非ゾーマで試しましょう( ´ ▽ ` )ノ 名付けてゾーマ最速討伐プロジェクト(`_´)ゞ
りょうかい~ では、むかいます~ いきます!!
了解です('◇')ゞ
ムドーさんは、伝説もギガもたのしいです~ おきさん、鍵ありがとです~
お疲れ様でした! 余裕でしたね(^^)/
お疲れさまでした('◇')ゞ 貴重な鍵あんやとです(^^)/ ノーデスいけましたね♪
皆さんありがとうございました(^-^) 支度して、シドー大丈夫ですか?
だいじょうぶです~ えと、頭は、ロトがいいでしたけ??昨日のおはなしだと・・。
了解です。 準備しますね。 まもマス天使弓で行きますね♪
了解です! 天空剣の海賊、シャナク積んでいきます(`_´)ゞ
ローレシアですね(^^)/ デイン耐性の為です!
えと、スパでいきます~。
あ、そか・・。 アクセはなんでした?? すぐわすれちゃう・・。不安・・
女神の指輪がよろしいかと思います('◇')ゞ
女神の指輪とアトモス。アトモスなかったら輝石ですね(^^)/
りょうかいです~。ありがとです。 特やく、めざめ、いし、葉ですね~。
食べ物、アイスでいいですか?スラまん? 道具は、葉っぱ、石、目覚め、特薬でいいですか?
なないろで、いつものスキルでいきます~
アイスセットがいいかと(^^)/ 道具はバッチリです!
では支度出来たらフレで来てください♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。