スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
因みに確かロト魔王級 クリア動画お一人なないろでした。
も・・・もしかして・・・ わたし、1周年で残念~って思ってたけど 結構当たりだったんですか・・・???
装備何、残ってますか?
なないろ・・あまりいいとは思ってないのですけどね、わたし・・。
武器ですかね??えっと、少しまっててください~。
アゴシさん お疲れ様です。 只今プラさんのファッションショー??
えーと、イベントははぶきますねー
第二弾
あとは、装備中のなないろ、ルビ杖、賢者杖です。
しんりゅうこん完凸
この間、やっとできました~~。
はかいのつるぎ 装備した方が良いですよ^_^
私的には、短剣よりはムチ狙いカナー。
そうなんですねー一応、バトマスさん転生はできてますので試してみます~
結構いいの揃ってますね(^-^) 天使鞭羨ましい♪(´ε` )
プラさんだまされてますよ!∑(゚Д゚)
ハンコックさん これ以上破壊したら、間違えてルビスの杖破壊しそうです。
大天使シリーズ いっぱい持ってますねー
大天使シリーズ、結構すきなのです~。 即死するとおもしろいですね。 メタルとかが。
!!なんてことを・・・
ホントだ!!しんりゅうコン完してますね♪
えっ?!!!
ナンちゃん、お疲れ様です。 どうでしたか? 上手くいきました。
お疲れ様です♪ やっぱ、最後キツイですね。5択の神様、降臨したら受かります♪さっき公園に天使(コスプレ)いたので大丈夫です!!
無事うかるとよいですね!! ハロウィンおわったのに、コスプレされてる方まだいるんですね~。
ナンちゃん 無事受かっている事を願ってます。 一旦外されます。
年中無休の方達だと思います^ ^ しんりゅうコンなら、海賊? アタッカーの武器は売らずに残して、バランスよくレベル上げしといて、揃った武器に合わせて、スキルを砕くって感じで私はやってました。
わたしも~遊んできます~。 ムドーさん時間になったらまたきてみます~。
海賊さんはまだレベル低いです~。 今、賢者にしようとしてますしね~。 倉庫広げたほうがいいんですか~??
了解です♪降りる駅過ぎてた…。 では!!
みなさん、消えちゃいましたね~。 スタミナも中途半端ですし、 なにかして遊びにお出かけしますかね~。
それやるなら、倉庫は広げないと大変です。
ふむふむ~。 イベント武器はおいてますしね~。 ・・広げて、武器うるんじゃなかたです・・。
防具は、無凸でも防御玉と組み合わせで、伝説なら即戦力にできますよ。 歩きスマホで死にたくないので、一度オチます♪
りょーかいです~。 ・・・うーーむ・・・ おくがふかい~・・・
おきさん 今日て21:00くらいにきてみたらよいのですかね??ムドーそんしてるかなあ....ムドさんなければエスタさんでいいのですかね??
プラさんお疲れ様です 21時で自分は大丈夫ですよ。 すいません、前のコメ見てくれたかなー? マルチ不安定のためエグチキ、メンテ後で出しますね。 自分、ギガシドー、ギガムドー行けてないため、一緒に行ってもらえると助かります♪
お疲れ様ですー。 あ!わたし、返事忘れてました。ごめんです〜 確かに不安定ですーので、また今度私もエグチキだしますねー。 ギガおけですー!シドーさんノーデスできてないので、がんばりますー。ギガは両方鍵ありますので、わたし、だしますよー。
プラさん大丈夫ですよ。 自分、鍵有りますから♪
皆さん、お疲れ様です(^^♪ お久ぶりです。今、戻りました。 もうパート10でコメがこんなに・・・(゚д゚)! アゴシさん、スレたてあんやとです! ナンちゃん、試験お疲れまでした('◇')ゞ 朗報お待ちしております♪ おきさん、アゴシさん、プラさん、マルチ不安定なのでメンテ後の案、OKです!!
セナンさん、出張お疲れ様でした~ おかえりなっさい~ 今日は充電ばっちしです~~。 76パーです~
・・・セナンさんのガチャ報告・・ きになります~・・。
セナンさんプラさんお疲れ様です セナンさん、ギガシドー、ギガムドー行けてないため 行く予定なんですが、いいですかね?
セナンさんプラさんお疲れ様です(^^)/ セナンなんかお久しぶりですね(^^)
おきさんお疲れ様です(^^)/
だいじょーぶです~。 ギガシドさんは、わたし慣れてないけど アゴシさんとセナンさんいらっしゃるから 大丈夫です~
あ、ギガムドさんもなれてないです。 昨日2回くらいしただけですが~
すいません、5分ちょい待ってもらえますか? とりあえず、ムドーから行こうと思ってます
ふふーん(^ω^) なんだかんだで100連しました♪ ラミアス1 オルゴー上1 スフィーダ2 です。 けっこう渋いですね・・・( ノД`) ビッグバンどり出すか悩みます(笑)
アゴシさん、おきさん、お疲れさまです。 お久ぶりです。 ギガ行けます♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。