スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
・・・これから、売っていいか聞いてから売ることにします~・・・
なかなか難しいですよね(-_-) 錬金の可能性を考えたら何も売れなくなっちゃいます(´Д` )
武器はできるだけおくよにはしてるのです・・。 でもたくさん売りました・・。売却した武器名はいいません・・。悲しくなるから・・。
でも今のプラさん強いと思いますよ(^-^) 賢者でもスパでも活躍してますし、魔王も結構討伐できてますので結果正解なんですよ(o^^o)
でも、それはマルチでみなさんが助けてくれるから~です。 ・・ソロはダメですからねぇ・・。
でも、マルチで楽しめるからよいです~ ソロはそのうちなんとかします~。 遅くまでお付き合いすみません~~。 明日、またよろしくお願いします~。
やっぱりマルチが醍醐味ですよね(^-^) ではまた明日ヨロシクです〜おやすみなさい(_ _).。o○
はい、おやすみなさい~。 私ももう寝ますー。 では~よい一日を~。
おなよーございますー。昨日も、どもありがとでした。 ムドーさん、あと1時間でおわっちゃうのでかんばってきますー。ちょくちょくきますー。また、ご一緒よろしくですー
皆さま、おはようございます。 アゴシさん、ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 寝落ちしてしまいました。 また宜しゅう
ハンコックさんーおはよーですー。 やはり朝いらっしゃいましたか〜。
ハンコックさん、プラさんおはよーです(*`・ω・)ゞ 仕事終わったて、帰ってます~
ローラさん〜お疲れ様ですー。 今お帰りなんですねー。 私はもっかいムドーさんとこがんばってきますー
プラさん、ローラさん おはようございます。 しかし寒くなりましたね
またあとで来ます。
あ...ハンコックさんとまた入れ違いでした... 遊んでもらおうと思ってたのに... 残念です〜..10:00くらいにのぞきにきますー
了解^_^ 10時頃来ますね〜
あのーみなさんエスターク鍵行きませんか?
まるさん、お疲れ様です。 エスタですがメンテ明けにした方が良いですよ 今日も何回か落ちました。 ドレアムでも1人落ちて全滅しました。
ハンコックさん~到着しました
プラさん、お疲れ様です。 伝説12時からですね〜 何処か行きたい所ありますか? 1周年でも10回位行きますか?
伝説、では13:00くらいあいてたらいきませんか~?ちょっとムドさん好きなのです~。 えっとスタミナ91ありますよ~。 では1周年わたしも10回ほどだします~。エスタ伝説とか、ロトシドーさんもしてみたいかもです~
1周年やめて、ロトシドー行きましょう それでまたスタミナ溜まったら伝説行く感じで どうですか?
そうしましょう~~。 準備しますー。シド本当、してなかったので助かります~。 スパでいきます~。シャナクはいりませんよね?伝説は
二回貼りますね。 シャナク大丈夫です。 私も忘れてるので 念の為積みます。 用意出来ましたら2323でお待ちしてます。
りょうかいです~。 アゴシさん、パソみてないのですかねーー・・ よびかけていいっていってましたけど・・
皆さん、おはようございます♪プラさん起きてたんですね。 ただいま国家試験受験中。一科目目終わりました。ムズいです^ ^
ありがとうございます
がんばってください
ナンさんこんにちは~ いま、ハンコックさんとあそんでます~
国家試験、がんばってください~!! 応援してます!!!
残り2科目、がんばります♪ 多分、次は無理っぽいですが( ̄^ ̄)
ナンちゃん、頑張っちゃ( ̄∇ ̄)
だいじょうぶ~!!! がんばってください
おわったらまた、あそびましょ!!!
ローラさん、ありがとうございます。がんばりまーす♪ ハンコックさん、プラさん 昨日はシドー、どーもでした♪ シドーやってみて楽しかったので、魔王にもチャレンジしたくなりました(^^) では行ってきます♪
了解です♪よろしくお願いします(^^)
皆さんおはようございます(^-^) ナンちゃん今日試験だったんですね…∑(゚Д゚)昨日は遅くまでお付き合い頂き申し訳ないです。・゜・(ノД`)・゜・。
あごしさん~、いま遊んでますが~・・
パソつけたのでいつでも呼んで下さい(^^)/
ちょとまっててもらえます? もうすぐでおわります~
アゴシ先生ー帰りました~
ハーイ(^^)/今エスタ伝説周回中です(^^)/
ハンコックさん~、アゴシさんがご一緒してくださいます~
皆さん、お疲れ様です。 いつの間にかコメが凄い
ちょっと待ってください(/_;)
どうしましょ~? エスタさんの伝説、わたしだしましょうか~?? ちょと慣れてきたのです~。
ごめんなさい。 スタミナないです。
あと、魔闘志のはちがねとしょうぞく下って おいといたほうがいいものですか~??
さきほど、だしていただきましたから~ わたし、いけますので~ご安心を~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。