スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムドーさんとかのんびり行ってきてくださいな~
ギガシドーだったら いつでも言ってください。 15本位有ります。
わたし、モガフリダンジョンとかばっかり してたのでロトシリーズ鍵、あまり 持ってないのです~~。
三人で特に時間のかかる魔王級とかいってきてください~笑
伝説貼れますよ。 スタミナ1回分有ります。 良ければ、充電終わったら
どこの魔王もそうですが、ノーデスってだけで難易度は上がりますね^ ^
お時間もったいないので、本当、3人でいってきてください~。わたしのスタミナ分だけご一緒していただけたらそれで十分ですので~~。
あと、水分補給したいです~。
ビールですか?^_^
なんで、この時間に飲まなきゃならんですか笑 ココアが飲みたいのです~。
なんだかんだノーデスしてる魔王はゾーマだけかなぁ・・。 デスピもノーデスとなると魔族王の一撃対策は野良では無理でしたから・・・。
ちなみに自分はいつもコーヒー飲みながら皆さんと遊んでます(^^)
コーヒーは好きです~。 でもわたし、すぐ胃をやっちゃうから あまり飲めないんですよね~ 点滴おくりです
実は私がビール飲んでます。
そういえば、アゴシさんが酔ってますって きいたことないですね~
まじですか?! ・・ちょと気になるのですが、 ハンコックさんもまさかの体育会系ですか??
行けてませんが、 高校時代は甲子園目指してました。
アゴシさんは立ち回りで皆を酔わせてます!!
ハンコックさん飲んでるの珍しいですねー(^-^) 自分はお酒好きですが、外でしか飲まないですね〜。 お酒よりも飲み会の場が好きなのです( ̄▽ ̄)
そうなんですか?!わたしだけ文科系????? ・・私の周りには運動する人と関わりないので、 かなり違和感です・・。 スポーツ?なにそれ?状態です。 ・・この間無理矢理テニスつれてかれて泣きそうでした・・。
バリバリの高校球児!!
わたし・・・職場の忘年会憂鬱です・・。
てか、3人で遊んできてくださいってばーーー!!!
そんな事ないですよ((((;゚Д゚))))))) 野良では適当であります(`_´)ゞ
ムドーさん、おわっちゃいますよ!!! 早く、遊びにいってください~~!!!
フリートークも楽しいですね( ´ ▽ ` )ノ ちなみに星ドラやる前までは、ほぼ毎週飲みに出てました(^-^) 夜9時から次の日の昼1時まで、16時間飲んでた事もありますψ(`∇´)ψ
お酒、結局みんな好きなんですね・・・。 わたし、若いときはジョッキ7杯とか いけてましたが・・2杯がちょうどよく なってきました・・・。ちびちびゆっくりのみたい・・。
皆さん何が好きですか? お酒の種類
わたし、最近、日本酒(あつかんダメ)が好きです~。 夏はビール~。 あとハイボール~。梅酒~ の順番ですきですよ~。
自分はビールか焼酎ですねー。焼酎は酔い度合いで濃さを調整できるので便利です(^^)/
霧島ロックが多いです。ホントはビール派ですが!!
・・・コンセント・・ぬけてた・・・。 ・・・・さいあくです・・・。
私は、ビール、ビール、焼酎、焼酎、最後にまたビール やはりビール好きです。
ちなみに、ハイボールは朝ドラ影響で はまりましたー。
焼酎は、のめませんね、わたし。 ワインもすきです~。
天空剣に刺してるスキルみたいですね♪(´ε` )
それ最高パターンです♪ 今日は我慢と決めてたのに、飲みたくなってきました。
因みに黒ラベルが1番好きです。^_^
・・・みなさん・・ めちゃ飲むんですね・・。 おなかいっぱいになって、そんなに飲めません・・・。 吐いちゃう・・。
ちょっと炊き出しでドラ杖引いてきます(`_´)ゞ
ワインだけは苦手なんですよね。若い頃に、セーコーマートの安いワインでダメな飲み方し過ぎてトラウマになりました。
セイコーマート笑
ギガゾ、ギガゾ、稲妻、稲妻、ビールみたいな
そうなんですか~ワインは白が飲みやすいです~。 ナンさんは酔っぱらったら、はしゃいでそうです~。
アゴシさん、あんやと 見て思い出しました。 王者のマント
安定のきぞくのターバンでした(´Д` )
おかえりなさい~。
はじゃの剣♪最近、全然出ないです。
わたし、無法者のズボン~
十字のでしたっけ先が
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。