スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プラさん スパイクは全然オッケーですが…。 闘神、王者上は…。
下も売ったんですか……( ̄▽ ̄)
・・・・も・・・・ もう・・ききたくないですぅ~・・・・ だって、倉庫いれたかったらジェム払えとか いうんですもん・・・。
ゴ〜ル^_^
・・・ないってことは そのようです・・・。
やだやだやだ!! もうききたくないです~~~!!!!
さ…さて周回しますか(=゚ω゚)ノ
私に売って欲しかった。買取商人よりも、ももP三割り増しで買取ますよ♪
だから、もう聞きたくないです~~!!!! 一周年でたくさんあたったのです~!!!!!
ハンコックさん、来ましたね^_^ どこ行きますか?
ギガ1回貼りますか?
わたしもあります~。2回いきますか~???
ギガムドーいいですね♪
了解です♪ 賢治で行きます!!よろしくお願いします^ ^
私から貼ります。 道具昨日と同じで フレ専用でお待ちしてます。
わかりました~。 今、立ち上げます~・・・
では自分も賢治で行きます(`_´)ゞ ……賢治っ∑(゚Д゚)
あっ(°▽°)実名では無いです。 道具なんでしたっけ?
ごめんなさい~。 充電10パーです~・・
すみません ギガムドー鍵が無くて…。違う魔王行きませんか?
いけるところならどこでも大丈夫です~。
プラさん充電大丈夫ですか?
皆さん、お疲れ様でした。 ありがとうございます。
いま、18パーです~。 ・・・最近、へるのはやいです~・・・ ちょっとだけ、まってもらっても大丈夫ですか・・・。 ごめんなさい・・。
ちなみに書き込みはパソからなので~、 大丈夫です~
それか、みなさんで遊んでてください~。 わたし、ここで待機してますよ~。
了解です^ ^ どこ行くか決めましょう♪
PK戦で負けた。_| ̄|○
なにか今日やってましたけ?? 予選は15日でしたよね???
自分はドコでもいいですよ(^^)/
天皇杯
あーー!!そでした~。 まけちゃいましたか・・・。 残念ですね・・。
行くところ、お任せいたします~。 まだ、ギガムドさんわたし、ありますよ~たしか~
ギガゾーマ、ギガ竜王? 雫ドロップ狙い雫無しピサロ?ノーデス狙いピサロ? メタゾーマ、メタレオ? デスピサロ? ノーデス海王神?
ノーデス狙いオムド?
メタゾーマ行きますか? 私も貼れますよ
私も、だいたい、鍵はあります~。
とりあえず、私から貼りますよ^ ^ メタゾーマ行きます?
そうこうしてると伝説ムドーさんも いける時間なりそですね~
メタゾーマいいですね♪ 海賊で行きたいです♪
では~、すみません・・基本で行かせてほしいです・・。
プラさん なん%くらいなったら発進できますか?
スパスタ天使弓で大丈夫ですか?
いま23パーなのでいけるはずです さっき10パーでもいけましたから
ちょっと準備してきます
いいなぁ…天使弓…♪(´ε` ) 準備できました(`_´)ゞ
ギリギリにいきます~・・・。
火力不安なので まもマスで行きます。 準備出来ました。
準備OKです~
私も準備オッケーです。貼ります♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。