スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アゴシさん、ありがとです(*`・ω・)ゞ
アゴシさん、新スレありがとうございます。 毎回一言が楽しみになっています。
皆さんおはようございます。昨日はありがとうございました。 アゴシさん部屋一瞬同じでしたね。 蹴られちゃいました(°▽°)新スレありがとうございます♪ ムドー挑戦できず…。 伝説すら入れないのでソロしてます。
アゴシさん、新スレおーきにです。 もう10なんですね〜。 みなさま、また、よろしくですー
アゴシさんあんやと(^-^) 昨日出遅れため、マルチ上級とか全然いない。(;´д`)
みなさんお疲れ様です(^^)/ ナンちゃん気づかなかったです(/_;)今回のムドーは魔王級では難易度低めですね。 それにしてもマルチ全然入れません(T_T)
エスタークもムドーも伝説すら入れませんね。
だーれもいないーですねー 帰宅したのですが.... エスタさん、ムドーさん伝説 頑張ろうかなあ.... 夜だといてるのかなあ..
プラさん、こんばんは~ 今夜も周回頑張っちゃです~( ̄∇ ̄) 襲来エスタに入ったと思ったら、幻でした~ あれれ…
ローラさん~。盾みましたよ~。 ムドーってすぐわかっちゃいます笑 ムドーさんは闘いやすいので ちょっと好きです~。
あ、ローラさん、ガチャされたのですか?? 気になります~・・・ もういないかなぁ・・
ローラさん、プラ姉 お疲れ様です。 マルチ全然入れません〜
ねえ、ハンコックさん、お疲れ様です~・ 今日もあいてますか? ムドーさんしてなかったら、エスタさんに て思ってるのです~。
ムドさん、シドさんと比べて楽ですね( ´艸`) ただ盾う~ん… いまいちです~ プラさん、ガチャ… 70連兜と盾のみです… 後…ももももです… ガチャ引退します…
大丈夫です。^_^
ハンコックさん、おつかれーです( ̄∇ ̄) マルチ倍率高いです~ よく落ちるし…
・・やっぱりしてましたね・・・。 昨日、リアルタイムできいててすっごく怖かったのですよ ・・ガチャ病とまらずの方いました・・。 わたし、ドラゴラムすごくなやんでるのですー。 砕いて、ルビ杖に入れたいです!! ダイイベに来たいですね!
皆さんこんばんは 1回だけなら貼れますか行きませんか? 全然入れないですね
アゴシさんですね( ´艸`)
ローラさん、私も何回か落ちました。
ありがとです~。 マルチだと、連携がむずいです~。 今充電中なので、夜お願いしたいです~。
ナンちゃん、おつかれーです( ̄∇ ̄) 1回位なら行けます~
ナンさんこんばんは~。 わたし、結構入れます笑 充電20くらいですが、大丈夫なので いきたいです~。
緊急メンテ来るみたいですね! 早く~
ローラさん お疲れ様です。私も、ご飯前なので1回くらいで♪
そです・・・報告・・もう、怖くて・・
準備できました~
了解です! 準備おけ~( ̄∇ ̄)
では、今から1回だけ2323で貼ります♪ ハンコックさん仕事中ですか? 携帯なんで、見れないので準備オッケーなったら野良解放します
では、むかいます~。 よろしくです~
ありがとです<(_ _)>です
ナンちゃん、お疲れ様です。 今、移動中です。 頑張ってください。
帰宅したらまた来ます。 それではまた
ナンさん、ありがとです~。 わたしもごはん食べますね~。 ローラさん、またご一緒のときは よろしくです~
プラさん、ローラさん ありがとうございました♪ 鍵落ちてラッキーでした(゚∀゚)
ナンちゃん、ありがとです<(_ _)>です。 プラさん、おつかれーです( ´艸`) ムドさん、鍵うれしいです~ ハンコックさん、気を付けて~ ご飯食べて、支度してきます!
ハンコックさん、また21:00くらいから 閲覧してますが、ちょこちょこみにきますね。 スタミナためときます~。 今日もよろしくおねがいします~
ハンコックさん 了解です♪お気をつけて^ ^
みなさんお疲れ様です(^^)/・・って誰もいないかな? アリアハンの祝福って優秀ですね♪めいそうがAでアリ祝がBっていうのも変な気がします。まぁ杖にしか刺せないしCT22秒だから妥当か・・・。 今日もご一緒出来たらよろしゅうですm(__)m
アゴシさん こんばんは 素早さあげれて優秀ですが、刺す武器が無いんです(゚∀゚)
アゴシさん、こんばんはー。昨日はどーもでしたー。アリアハン...今度ためしてみますー。今日は、ハンコックさんと遊びますー。よろしければ、ご一緒いかがですか?? 昨日のアゴシさんのガチャ病の気持ち、わかった気がした1日でした笑
ナンさん、もうご飯食べたのですか〜? ナンさんもあいてたりするのでしょうか???
丁度食べ終わった所でした^ ^ 21時頃なら大丈夫ですよ♪
では~、また~ご一緒できますね~。 よろしくです~。 いま、ベギラゴンよりメラストームのが もしかしてよかったりするのでは?と 悩み中です~。
・・・アリアハンの祝福とりだそうと 思ったのですが・・・。 ・・杖用なのですね・・・。 残念です・・・。
レイドックの剣 赤Bスキルでどの武器にも刺せるので便利かもです^ ^スピードも上がるので天使弓とか… プラさん メラストームは魔法戦専用ですよ♪使った事無いからわからないです(*´◒`*)
ゾンビキラーは2本あったので~、錬金して取り出して、ルビ杖に装着しました~。ちょと、ムドーさんとこためしてきます~。レベル8ですけど~。行動あるのみです~~。
こんな感じです
プラさん、ナンちゃんこんばんはー(^^)/ メラストは魔法戦士向けなのがちょっと残念ですよね・・・。杖に刺すメリットが少ない。 疾風の一撃は何にでも刺せるんですね!最近イベントスキルが優秀です(^^)/
いい感じに思えませんでした~・・。 でもまほせんも育ててるからよいのです~。 疾風の一撃~・・。わたし攻撃すきるいれれる 武器すくないです・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。