スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハンコックさん ・・・また、ムドーのお時間、 微妙な気がします~・・。 21:00だと、エスタさんですかねぇ~~。
アゴシさん、こんばんはー 天使弓以外では、あまり使う事無いかもです(=゚ω゚) 作ってしまいまさしたが…
天使弓のB特技はばくれつか、さみだれですもんね。 もともと火力枠スキルではないので疾風の方が合ってますね♪ 天使弓あと2本欲しい・・・(/_;)
皆さん、お疲れ様です。 今、帰宅しました。 伝説行ける方居ますか?
2323で1回貼ります。 58分迄待ってます。 行ける方居ればよろしくお願いします。
おつかれさまです~。 ナンさんは21:00くらい大丈夫って いってました~。
いまですね~。いきます・・。 充電しながらなのですが・・。
疾風のアゴシさんこないですね~
ハンコックさん、ありがとうございました~。 ムドーさんいけましたね~。
ナンちゃん、プラさん お疲れ様でした。 すみません。 時間がなかったので 急なお願いになってしまいました。 お付き合いあんやとです。
ハンコックさん ありがとうございました^ ^ よく見たら装備、エスターク用のままでした。
次は21:00くらいで大丈夫ですか~? 充電したいのです~。 7パーセントなんですよ・・
了解^_^ 今、リダボがギガだったので 行きましょう。
わたしも、ギガ手に入れました~。だします~。 でも、帰られたばかりですが、お時間大丈夫ですか? 用事とか、ごはんとか、お風呂とか~
今気付きました〜。・゜・(ノД`)・゜・。
おそっ笑 21:00っていけるんですかねぇ・・ アゴシさん~。
大丈夫です(`_´)ゞ
では~、わたしちょと外しますねー。 ハンコックさん、ナンさん、アゴシさん よろしくです~。 エスタさん伝説かギガムドさんかまたまたほかの 鍵を私はだしますので~。よろしくです~。
時間は大丈夫なんですが 伝説23時から出来ますね。 どうしますか?
あ、そか・・どうしましょ・・・。 わたし、なんでも大じょーぶです~。 エスタさんはいつでもいけますしねぇ・・。
全種類いくのも面白いかもですね笑 ごめんなさい~。とりあえず、 少し外します~。決まってないのにすみません・・ もどったらまた、きます~
本日10連しました。 もも8、ドラ頭、ひかりの盾でした。
ドラ頭は最近評価上がりましたね(o^^o)
アゴシさん、お疲れ様です。 今回の鎧上どうですかね 評価高いので
鎧上欲しいですね( ´ ▽ ` )ノ でも天使弓も欲しいしドラ杖も欲しいのでガチャ欲を抑えるのが大変です( ̄▽ ̄)
皆さんお疲れ様です プラさん、アゴシさん、セナンさん 今マルチ不安定なため、エグチキメンテ後でも大丈夫ですか? 絶対に落ちそう(;´д`) 自分5回に1回は落ちます(;´д`)
おきさんお疲れ様です(^^)/ レアカギは延期した方がよさそうですね。自分もそう思います(^^)
ありがとうございます(^-^) さっき3連続で落ちました(;´д`)
はごろも、やいばの、錬金が予想より良かったので、ドラゴンシリーズ、闇の衣、ジゴストあたりの錬金も、ちょっと楽しみです^_^ 21時に来ます。行くのなんでも良いですよ♪
3連続は辛いですね(/_;) 早くメンテきていただきたいです(^^)/
おきさん、こんばんは 3連続(°▽°)新イベントって不具合でいつも初まりますね
今回のやいば錬金はスゴイいいですね♪ 防具鉱石不足でできてないですが・・・(/_;)
じぇ!自分のスマホがダメなのかなー?さらに落ちて5連落ち (;´д`)全て野郎に連れていってもらってるんですけど
自分が行くと皆さんに迷惑かけるので、ここしばらくは野郎と周回します。
うっ・・ドラ頭・・ ポイントほしさにうっちゃいました・・。
なんか原因あるんですかねー…(´Д` ) ソシャゲならではのトラブルですね…(-_-)
・・・・。 売らないほうがよかった装備・・・ あったやもしれません・・・。
ももPは進化玉交換には大事ですからね・・・。気持ちはわかります(^^)
周回の幅が広がりますね^ ^ プラさん 使わない☆5は進化させずに倉庫番です♪砕く時も基本2個以上の物だけです♪ そのうち、他のアプリみたいに、複数の☆5出せば確定ガチャ1回とかもあるかもしれませんし^ ^
言うのおそいです~~~! 全部、進化してます~~~。
やいばも上下うりました~~~!!!!!
スッ、スパイクさんは?
結構いろいろ売ってますね(O_O)
うっぱらいました・・・。 錬金してもなんか心が満たされませんでした・・・。
・・・闘神防具もうりました・・。 王者上とかも・・・。
それは正解です( ̄▽ ̄)
皆さん、お疲れ様です。 スパイク私も売りました。
セーーフ~~~♪
王者上って王者マントですか∑(゚Д゚)
そです~。上下もってたはずです~。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。