スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとーです。 よろしくです~。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
メタゾーマさんでもう一回いきます? ギガムドさんじゃなくていけますか??
お疲れ様でした。 雫落ちなかったですね〜
お疲れ様でした(^^)/ やっぱゾーマは楽しいですねー!
メタゾーマありがとうございました♪ 呪文盾切れそうでヤバいと思ったら、ピンポイント直撃でした(゚∀゚)
ゾーマはぐメタ盾 大分慣れて来ました。 やっぱりゾーマ楽しいです。
やはり、まほつかはきびしいです・・。 死んじゃいました~。すいません~
あの~わたし~ 70くらいスタミナあるのです~ 行きたいところありますか~??
スパでメタ盾は相性バツグンですよ(^^)/
今日は飲んでないのでどこでもオッケーですよー
・・いつもどのくらいのんでらっしゃるのでしょう・・・。
皆さんギガシドー ノーデス終わってますか?
できてません~~
ギガシドー、まだやってませんでした(゚∀゚)
一応終わってます(`_´)ゞ ノーデスまだならば付き合いますよ( ´ ▽ ` )ノ 自分カギもスタミナも出せます♪(´ε` )
ギガシドーだしますよ~。 ただ、シドーは苦手だったため 全く覚えておりません~~ スパ?賢者? どっちかしかいけませんけど・・。
マモか海賊で行きます♪
伝説さえもあまりやってなかったので~、 本当に覚えてないです~~。
・・・なんとなーく スパのほうがよさげな気はしますので スパにします~
海賊の天空剣で行きます(^^)/
魔王級の動画は何度か見ました(゚∀゚)
私も忘れてます。 アイスセット、海賊
ちょと、アクセわかんないから攻略みてきます~
マモで行きます♪
シャナク持ってきます?
自分積んで行きます(^^)/
石と葉、特薬、めざめですか~??
準備して来ます。
それでいいと思います(^^)/
ではー、準備はじめます~。 わたし、だしますので~。
自分とハンコックさんが海賊、プラさんがスパ、ナンちゃんがまもですね?
そです~スパです~。
海賊準備出来ました。
竜巻、ベホイム、スクルト、アクアロで行きます♪
自分もOKです(^^)/
では~、はいってきてください~よろしくです~
オッケーです♪
プラさんたた歌よろしゅうです(^^)/
OKです~
天空 アーク、稲妻2、シャナク 水サー、ルビ上、ロト下、はぐメタ盾 女神、アトモス
ハンコックさん~きてください~
了解^_^
るびたてに変更してきます~
電池やばいです~。 みなさんであそんでください~
ノーデスごめんなさい~・・。 みなさんで遊ばれたあと、お時間ありましたら 私のスタミナで2回ほどどこかご一緒お願いできたらと 思います~。 わたし、閲覧しながら、youtubeとかみたりして 楽しんでいますので~。 あと、ギガシドさんは鍵がないので提供できません・・すみません・・
皆さん、お疲れ様です。 プラさん、アゴシさん ギガシドーありがとうございます。
シドーありがとうございます♪ シドー鍵が全然無くてすみません。スタミナはあります。 魔王に比べるとギガだとダメージ小さいので余裕ありますね。全然、感電も発動しないです。 プラさん充電終わったら行きますか?
はい、どこか行きたいです笑 いま4パーセント笑
ギガシドーなかなかノーデス難いっスね・・・。 ジゴデインゲージ溜まりそうな時ゲージ跨いでスミマセン・・(/_;) ミスった・・。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。