スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
社会の秩序は守りましょう。
・・・ぜったい、ナンさんだって とったことあるくせに~~・・・。
そうですよ^ ^最近、よく出ます♪
そういえば、ローラさんは 剣とれなかったみたいですね~。 卒業ーって言ってました~。
ばっちりロックまでしてますよ♪ 一応見た目用に。好きな感じでは無いです。
卒業? 卒業とは( ? _ ? )
ここをみてください~。 ローラさんガチャの 結果がわかります~。 ・・そつぎょうじゃなくて、引退でしたー
私も今日エスター入ったら幻でした。 私は頭と剣出ました。
ローラさんも今回引き悪かったんですね…(-_-) ラミアスあと1本引ければ進化玉で完凸できるんですが…(-_-)
ナンさんは どのくらいひいたんですか~??
アゴシさん、生中継だったからこわかったです・・。 事後報告でよいです~・・・。
マルチとソロのパーフェクトクリア報酬でカギ取れますもんね(^-^) あれ伝説でカギ落ちるんですかね?
100( ̄^ ̄)ゞ あんだけ、ヤバイって言ってたのに…。弓に入れる取り出し用が欲しくて…。
みんな、ガチャ病ーーー!!!!
同じく100(`_´)ゞ 目玉はどんな感じでした?
あの、11パーセントでどうなるかわかりませんが、 エスタ1戦いってみます?? わたしのスタミナでいいので~
今の所、落ちてはいないです。落としそうな雰囲気はしてますが
ラミアス剣、セバス、天使弓 やいば、水霊の進化はできました。 かなり失敗です。
セバスはメラゾーマのCTも短縮するらしいですね(^^)/
それは良いですね♪ 倉庫にドラゴンローブが2つあったはず^ ^ただ、ルビス頭で良いような気もします。 ラミアスの見た目は、盾と色が合うので良かったです。 デインの追加ダメージがどれくらいか気になってます。剣舞とバイキルト使ったらどうなるのだろう。
すみません。見落としていました(゚∀゚)
ハンコックさん落ちちゃいましたかね?
私も、そんな気がしてます(°▽°)
なんか
なんかプラさんも落ちちゃったよーな…((((;゚Д゚)))))))
同じく思ってました…。今日は解散ですね^ ^
ですね( ̄▽ ̄) ではちょっと野良回ってから自分も寝ます! 今日も楽しかったです!ではまた〜( ´ ▽ ` )ノ
では、私もオチます♪ 今日も楽しかったです。皆さんありがとうございました。 おやすみなさい(_ _).。o○
ありゃ、解散・・。 今、野良さんとエスタしてたのですが・・ 残念・・では~
さすがに~、もう~かえって来ないですかねぇ~・・
よびましたか?
今、野良さんと伝説エスタいってあと一歩で全滅してきたところです~・・。
ラスゲが辛いですよねー・・。ショック回復しても混乱やらすばやさダウンやら・・(/_;)
うーむ・・・今7パーセントです・・・。 もっかい行けますが、どうなってもよろしければ いきます???
なんか日本語へん・・ どうなってもいいのであればです・・。
・・・これもへん・・。 もういーや・・。ちょと眠気ありですね。
前におきさんがプレイ中に充電きれたらデータとんだって言ってたので危険かと・・・。バックアップとってたとしてもやめた方が無難かと・・・。
そですね・・やめときます~。 ・・バックアップとろうとして初期化したこともありますよ・・わたし。 明日もお休みです~。夜もご一緒ですが、他時間都合あえば一緒してほしいです~~。
・・・ドラゴラム・・10連だけしようかなぁ・・
なかなか天然さんですね(^^)/ 明日は終日暇ですので、パソつけて掲示板チェックしてますのでいつでも呼んでください(^^)/
確定枠もありますよ〜ψ(`∇´)ψ
さすが、疾風さんです~~。 明日は私も暇な人です~。朝から遊ぶのです~。 朝はハンコックさんの出没率高いのですーーー。 ギガシド鍵あと1つあるので、また今日のメンバーの時に ノーデスがんばりたいです~。
・・・どうしよ・・・ ・・・うぅ~・・・・。 いきます!!!
ロレ兜かなんかでデイン耐性付けた方がいいですよ(^^)/ あとはいざないは1Pから順に来ますのでそれをガードできたらノーデス確率高まりますね(^^)ナンちゃんが「ガードだ」スタンプ押してたのは、その為です。
了解!(`_´)ゞ
そだったのですか~。次はだいじょうぶかなぁ~・・。 あ、ひいてきました・・・ うぅ・・・。みかがみさんです・・。 あと、月の扇とおもったらほしの扇でがっくしきました・・。
引ける時もあれば引けない時もあります(-_-) また仲間P集めてジェムGETしましょう( ´ ▽ ` )ノ
・・・みかがみさん、売ってもいけますか・・?
・・バイシオンはちょっとほしかったから、よかったと思うようにします~。
みかがみは売ってOKです(`_´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。