スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あんやとです。
エスタさんなら賢者~ シドーさんならスパスタです~。
ナンちゃん、お疲れ様です。 試験頑張ってください。 ガンバ、ファイト
ナンさん、何時におわるんだろ~。 昨日もご一緒したのできっと余裕です~!!
もどりました(^^)/
アゴシさん、お疲れ様です。 昨日はありがとうございました。 寝落ちしてしまいました。
おかえりなさい~。 どこいきます~? スタミナ91です~
ハンコックさんおはようございます(^^)/ 今ムドーは伝説閉鎖中ですので、エスタ行きますか?
ではエスタさんで~ 2323でお待ちしてます~。
エスタですね。 準備します。
準備出来ました。
アゴシさん、こんにちは 余裕です♪ なんとかなるもんです(^^) でも、次の教科は本気でヤバイです。
ハンコックさん、アゴシさん どうもありがとです~。エスタさん、楽しいです~♪
あぁ!!!ムドーさん!!!はじまってました~!!
お疲れ様でしたー(^^)/ ガンガン突っ込めるのが楽しいですね♪
アゴシさん、プラさん お疲れ様でした。 ありがとうございます。 エスタ大分慣れて来ました。 楽しかったです。
ムドーさんしていない時は エスタさん行きたくなりますね~。 6イベントの超級も終わらせないとです~。
ではちょっと落ちます! あとでまた来ます(^^)/
では~、私もごはん用意です~。 また14:00くらいにのぞきに来ますね スタミナボトル探してなんとか いっぱいにしときますー。
ナンさん、あと少しです!!がんばってー!!! 今日、予定なかったらまたあとでご一緒しましょ~。 いっぱいゲームしてたのに勉強してるのすごいです! がんばった成果でることを祈ってます!!
皆さん、お疲れ様でした。 また伝説オープン中に来ます。 二回貼ります。 もしお時間あれば宜しゅう
ナンちゃん試験がんばって下さい(^^)/
春頃の貯蓄で解いてます。ちょっとしか勉強してませんよ^ ^ なんか、現実のロト3連戦みたいです。りゅうおうとシドーは多分倒せました。 午後からはゾーマです。石と雫(暗記する所)忘れてきたので、厳しいですが(リアルに私の頭では、ゾーマくらいの難易度)がんばります♪
試験さえもゲームで例えるとは....さすがですー。 そのあたりが余裕にみえちゃいます.... あとすこしですねー。ふぁいと〜←わたしがいうとなんか、気合入らない感じになるのはなぜでしょう...
皆さんこんにちはー♪ ナンちゃん試験頑張ってー 自分も来月、コンテスト発表です(*_*) エスターク ソロパーフェクトギリで勝てました(;´д`)
おきさん〜こんにちはー。 おきさんもがんばってくださいね!! わたし、ソロ何も全くしてません笑 そのうち、がんばってクリアしてみますー。
プラさんこんにちはー(^-^) 次はムドーソロ頑張りまする プラさん賢者かアゴシさん賢者、ローラさん賢者を助っ人に連れて行きます♪
ドラゴラムいれたら少しは強くなるのですが、 昨日はだめでしたー!たまに、ドルモーアセットしてるのでわたしはダメかもです〜 また、ご一緒してくださいね!!
どなたかいらっしゃいますか? 伝説二回貼れますが
いますー。いまきましたー
わたしも1回はれますー。
・・・あれ? 旅立っちゃいましたかねぇ・・。
伝説行きますか?
ハンコックさん~待ってますね~。パソつけて~。 あと、1周年も行きたいです~。
いきます~。 ぜひ、ぜひ~。 どなたもほかにいらっしゃらなそうです~。
プラさん、宜しゅう 2323で2回貼りますね
はい!よろしくです~。 むかいますね~。
終わったー。シンダー。むずすぎー。 現実もゲームも、来年もがんばります( ̄^ ̄)
ナンさんお疲れ様です~。 よい結果きくのたのしみにしてます~
やっぱ、ラストがちょっとキビシーです。受かればラッキーです。 名古屋の公園、ゲームかアニメのコスプレ若者と、ボケモンGOやってるおじさんだらけです。 なんか、すげぇー(°▽°)
・・・闘神ハンマーの方いましたよね?? ・・あれみて、売るんじゃなかったと少し 思いました~・・。
プラさん、お疲れ様でした。 スタミナ溜めて後でまた来ます。 2番目の方フレさんですか?
でも、うまくいくとよいですね!! 名古屋か~。わたし、今度用事でいきますよ~。 あんかけスパ楽しみです~笑
いえいえ、ハンコックさんまってたときに ひょっこりきたんです・・・。 たまたまですかねぇ??
プラさん闘ハンマー持ってたんですか?
もってましたよ~。 大天使もあるからいいかなと思いましたが・・ 売らなきゃよかったです・・。 昨日の悪夢がよみがえりました・・。
ハンマーかなり優秀ですよ 職業によりますが なないろもスロットかなり優秀ですが
(°▽°) プラさんを振ったら色々、良装備こぼれ落ちそうですね…。
・・・ひょっとして・・・ 売却しないほうがいいのを売って 残ってるのを売ったほうがよい状態だったとか・・。
お疲れ様です(^^)/ ムドー魔王2回目行ってきましたが、ラスゲで負けました・・・。 ラスゲにいなずま連続くるとどうしようもないっス・・(/_;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゾーマ板で仲良くなった仲間たちの集まりの場パート10です。