スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日はそろそろ失礼します。 ありがとうございました(*^_^*)
フレ申請もありがとうございましたm(._.)m 宜しくお願い致しますm(._.)m
ありがとうございますm(._.)m また宜しくお願いします(^o^) おやすみなさい
アレスさん行きましょう( ´∀`)
長野さん おやすみなさい(-_-)zzz お疲れ様でした(^^)
私もそろそろ寝ます(^o^) 今日もありがとうございましたm(._.)m おやすみなさい
ペサロさん ありがとうございました(o^^o) おやすみなさい(-_-)zzz
はっ、寝落ちしてしまいました😱 今日は久しぶりにちょっとドライブして温泉に入って来たので気持ちよくなってしまってました😅
お休みになられる方、今日もお疲れ様でした😊 ゆっくりお休みになってくださいね😴
アレスさん、まーさん、やよさんありがとうございました😊 おかげで、ジェムが手に入りました! お疲れ様でした、
ウリンさん まーまーまーさん やよさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。 途中ぬけて すみません スキル変えてたら出発されてました。
ウリンさん、やよさん、アレスさんありがとうございました( ´∀`)ウリンさんレベル上がってますね( ☆∀☆)
皆さん、おやすみなさい😴
ウリンさん、まーさん、カインさん、ありがとうございました(*´꒳`*) 楽しかったです! 久しぶりにダイやりました(笑) やはりバーン嫌ですねww
上がってましたか?なかなか上がらないから、いじけてました。
ロトさん なんでやねんさん 長野さん ペサロさん おやすみなさい。
ウリンさんと行けて良かったです( ´∀`) アレス居なくなったのそれでだったんですね(^o^)
みなさん、今日は本当に感謝しております(*´꒳`*) 色々ありましたがみなさん、ありがとうです😊 ホントうれしかった…! ゆっくりおやすみなさい😴💤
しかし、最後にまさかのヒュンケルだったので少し焦りました(;・ω・)
ウリンさん、確実にレベルアップしてるよ⤴️(*^▽^*) すごい!
ザボエラって嫌な攻撃するじゃないですか? でも上級だから変えなくてもよかったかも
バーン、ソロでやったら、武器も弱く、死ぬのはわかりましたがやってしまったのですが、500ジェム貰えるから、と軽い気持ちでやって、600ジェムつかいました。 それでもクリア出来なかった。バカしました。
クロさん、お疲れ様です(о´∀`о) 温泉♨️いいなぁ〜! まさかの混浴でしたか(笑) 運転、お疲れ様でした(*´꒳`*)
アレスさんじゃあないですが、スキルがヤバイ(´□`; 三 ;´□`)ってなりました(゜ロ゜)
すいません。やってたのが、ヒュンケルで、お願いしちゃおうと。
すいません!
ソロのバーン嫌だ(笑)強すぎww
私、まだソロでバーンまで行ってない(゜ロ゜)
レンジャーは焦りました!やってしまった。 やよさん、盾はミラクル何ちゃらだけです。 緑のは何ちゃらの上です。
いえ、混浴ではありませんよ😅 疲れが抜けないので羽を伸ばしに行ってきました😊 気持ち良かったですが、帰りの運転がだるかったです(笑)
あっ、ウリンさん来たの嬉しくてこんな時間だ(゜ロ゜)明日?も仕事なのでこの辺で失礼しますm(__)mまたお願いします( ´∀`)
まーさんなら行けるよ!(*´꒳`*) チャレンジしてみてww 私は即死でした(*^▽^*)さいごのあの構えのタイミングどころじゃなかったです(笑)
みなさん、こんばんは~😊 まーまーまーさん、おやすみなさい💤
まーさん、今日はありがとうございました😊 ゆっくり休んでくださいね! おやすみなさい⭐💤
すみません 闘魔傀儡掌食らってタゲなって棺桶直行でした。
ロウフウさん、こんばんは(*´꒳`*) お疲れ様です!
まー×3さんお休みなさい😊
ロウフウさんこんばんは😊
クロさん、確かに温泉♨️入ってからの運転はしんどいですよね! 片道何時間くらいなんですか?
まーまーまーさん おやすみなさい。
ロウフウさん こんばんは
ウリンさん、上装備の緑のなんちゃら…? 何だろう(o^^o)
お疲れ様でした!おやすみなさい💤
今日は帰りを考えて、片道1時間のとこにしました😊 泊まりならもう少し遠出したかったんですが、金と時間が無いので無理でした(笑)
アレスさん、本当にあのターゲットはイヤですね( ̄▽ ̄;)
パプニカの方位上でしたw また新しいガチャが。
ロウフウさん、こんばんは。
そうなんですね(*´꒳`*)北海道って温泉♨️が沢山あるイメージです! 泉質も良さそうですよね〜。 お肌ツルツル(笑)
子供を寝かしつけてると一緒に寝てました😅
ほ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。