スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良かった(*^o^*) あとお一人お願いしたいのですが… 何方かお願いできませんか?
半年前は、野良でよく神龍入れたんですよ😃 今は全然入れないですけどf(^_^; 長野さんなら、ソロでもクリアできると思います❗
やよさん、お帰りなさい(*^o^*) ウリンさん帰ってきたら 賑やかになりましたね!
ロトさんなら200回エッチな本を選ぶはず…ψ(`ー´)ψ
ウリンさん…泣いてよかよ。よかよかったいね。おいも泣いとっとからね
なんでやねんさん、おる?
はい、12時すぎますが、寝落ちしませんか^_^
枠空いていればお願いしますm(._.)m
うん、行く
はーい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ 風呂入ってました(๑>◡<๑)
やっぱり止めます💦 すみませんm(._.)m
バレてましたかf(^_^; 50冊を本屋に持ってて、ビデオに代えました(* ̄ー ̄)キラーン(笑)
(*☻-☻*)
私はまだまだです💦 情けない話、この板に来ることがなかったら 鍵を使う事なく 星ドラ終わってましたよ。
ヒィィィィィ(゚ロ゚;ノ)ノ
みなさん、すいませんでした! ありがとうです…(о´∀`о)
いえいえ、やよさん優しいです^_^ ウリンさん来てくださってよかったですね!( ^ω^ )
なんでドン引きしてるんですか! まてまてε=ε=┏(・_・)┛
ウリンさん、やよさん、ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)
あぁ!申し訳ないです(ノ_<) あの、ペサロさんさえ良ければ 後で一緒に行ってもらえませんか?
正直なところ、結構飽きてきてます?
なんでやねんさん こんばんは
うわぁ((((((((((っ・ωΣ[柱]ガコッ!
神龍のメンバーは、鍵主である長野さんが決めてください(*^_^*)
アレスさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、こんばんはです(о´∀`о)
スレが速くておいつけなくなってきた。 何 みつきさん追いかけてるんですか!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
うん、よかったです(*´ー`*)
ウリンさん( TДT)居た( TДT)良かった( ´∀`)
お!まーさんお疲れ様です^_^お帰りなさい(^ ^) ウリンさん来てくださってよかったですね( ´ ▽ ` )
ビデオの内容は・・・ゴショゴショ(*^3(*^o^*)
やよさん、良かったよ( TДT)ウリンさん居たよ( TДT)
ロトさん、星ドラはガチャが、渋すぎたり イベントが長すぎたり ボッチでやるには なかなか苦行でした笑 今は楽しいです。
長野さんまで! ε=ε=ε=ε=ε=ヾ(;゚ロ゚)ノ
まーさん、うんいた(笑)本当によかった ありがとうね
お気遣いありがとうございますm(._.)m お気持ち感謝ですm(_ _)m でも、遠慮しときます。 ほぼ完凸してるんで他の方行かれた方が…(^^;; ありがとうございます。 ややこしい事言ってすみませんm(._.)m💦
まーさん こんばんは(^ ^) お疲れ様です 良かったね^o^
実は私もなんです。 昨年の9月に始めて、10月にこの掲示板に来るようになったんですが、それまで飽きて飽きて(^_^;) 魔王ダークドレアムや魔王エスタークに、見習い職業で挑んだこともありました(笑)
みつきさんありがとう( TДT)友達居ました( ´∀`)みなさんもありがとうヽ(*´▽)ノ♪
(ω・ )ゝ なんだって?次貸してくださいね!笑
まーさん、すいませんでした。 ありがとうございました😊
では、申し訳ないですが、神龍一回戦目 ロトさん みつきさん なんでやねんさん お願いいたしますm(__)m 2回戦目 ロトさん みつきさん ペサロさん お願いします。 2580で立てますので お支度終わりましたらよろしくお願いします🙏
ロトさん私より始めたの遅いの! 見習いで勝てましたか?笑
まーさん、うれしかとね(*´ー`*)
ありがとうございますm(_ _)m
了解です(*^.^*)
勝てるわけないじゃん。 即棺桶よΣ(゜Д゜) しかも武器が氷のやいばです✌
みんな頑張ってください(*^▽^*) 行ってらっしゃいです!
ありがとうございますm(__)m
ウリンさん居ないの寂しいんだからι(`ロ´)ノまぁ私も突如として寝落ちして居なくなるけど(゜m゜;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。