スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ははは(о´∀`о)本当だね(笑)まーさん寝落ち得意だもんね(笑)
ダイ伝説かチケ集め一緒にどうですか(*´∇`*)
私も寝落ち得意ですよ(^^;;💦 さっきもやらかしてしましました( ;´Д`)
ペサロさんも得意ですか(笑)(*^▽^*)
毎度すいませんm(__)m
まーさん、ウリンさんもダイ行きたいって(*^▽^*)
自覚ありですε-(´∀`; )
長野さん貴重な鍵ありがとうございました! 楽しかったです^_^ ロトさんとなんでやねんさんありがとうございました!お疲れ様です^_^
みつきさん ロトさん なんでやねんさん お付き合いありがとうございました(*^_^*) 棍でれー嬉しい! 引き続き、2580にて ロトさん みつきさん ペサロさん よろしくお願いします🙏
うんうん、やっぱりこの板は賑やかが似合いますね♪(*´ω`*) 私は例の如くお風呂食べてコンビニ買って晩ごはん入ってきますね(°∀°)ノシ
分かってますよ笑 ドレアムならみかわしで2ターンくらい耐えられそうかな?笑 あ、ギガディンで即落ちですね笑
まーさんにいじられるw_(┐「ε:)_
じゃぁお言葉に甘えます(^^;; ありがとうございますm(._.)m
またわたくしでよろしいのですか!? ありがとうございますm(_ _)m
ウリンさんダイ行きましょうヽ(*´▽)ノ♪伝説の最後行きましょう( ´∀`)やよさんも行きましょう( ´∀`)とりあえず6789借りて待ってます!あとどなたか一緒にお願いしますm(__)m
長野さん、ロトさん、みつきさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 長野さん、お気遣いありがとうございますm(__)m 貴重な鍵ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
行かせ下さい♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
伝説!即死。
居なかった(๑>◡<๑)
長野さん、ロトさん、ペサロさんありがとうございました!楽しかったです^_^ 長野さん貴重な鍵2回もありがとうございましたm(_ _)m
引き続き お付き合いありがとうございました(*^_^*) みつきさん ロトさん ペサロさん お疲れ様でした😄 頭 嬉しいです! そして ピサロさん用のマヌーハのままでした😱 すみません💦
長野さん、みつきさん、ロトさんお疲れ様でした(^o^) 長野さん、混ぜて頂きありがとうございましたo(^▽^)o やっぱりしんりゅうは楽しかったです ありがとう( ´ ▽ ` )ノ
長野さん、貴重な鍵2連戦ありがとうございます(^_^)/ みつきさん、なんでやねんさん、ペサロさんお疲れさまでした(*^_^*) もはや神龍は超絶楽勝ですね(^_^;)
なんちゅーこんずら!ですね笑 本当にありがとうございました!
私はそろそろ落ちますね☺ みなさん、今日もありがとうございましたm(._.)m 楽しかったです(*^_^*) またよろしくです(*^.^*)
楽しかったです^_^ ありがとうございました😊
まーまーまーさん ウリンさん やよさん お疲れ様でした。 ありがとうございました。
なんでやねんさん、あとをよろしくお願いします🙇⤵
まだ怖いです笑 ありがとうございました!
ありがとうございますm(._.)m おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
アレスさんありがとうございました( ´∀`)
ロトさんお疲れ様でした! 色々とお付き合いいただきありがとうございました😊 またお願いします!おやすみなさい😴
みなさん、ありがとうございました(๑>◡<๑) 寝落ちする前に寝ます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ お休みなさい(๑>◡<๑)💤
ロトさん お疲れ様でした おやすみなさい(-_-)zzz
なんでやねんさんありがとうございました! お疲れ様です^_^ おやすみなさい🌙
わたくしもそろそろ寝ます。 みなさん本当にありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい。またよろしければ遊んでください!
なんでやねんさん おやすみなさい(-_-)zzz
みつきさん おやすみなさい(-_-)zzz
ありゃ(*⁰▿⁰*) ごめんなさい(๑>◡<๑) 寝ます(笑) しかも私弱いので、任されても(*⁰▿⁰*) みなさん、お休みなさい(๑>◡<๑) またよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
サブ垢です ピサロのマルチをしたいのですがお助け願えませんでしょうか? 上級、超級をお願いしたいですm(_ _)m
何か色々と書き込みたいのですが、スレが速すぎて追いつけない(´・ω・`) まーさん やよさん ウリンさん見つかって良かったです。
みつきさん、なんでやねんさん、お疲れ様でした(^o^) おやすみなさい
なんでやねんさん、みつきさん、今日もお付き合いありがとうございました(*´∀`*) また遊んで下さいねーノシ お休みなさい。
ロトさんも落ちてるし! お疲れ様でした。 ありがとうございました(*^_^*)
行って良いですか?
私で良ければ 行かせてもらいます(*^_^*)
ぷうりさん、長野さんありがとうございますm(._.)m 宜しくお願い致しますm(._.)m 0726 お暇な方宜しくお願いします(^o^)
ペサロさん ぷうりさん ありがとうございました(*^_^*) ペサロさん まさかの2台使い笑 お疲れ様ですヽ(*´∀`)
ペサロさん 長野さん ありがとうございました( ^ω^ ) ペサロ2さんにフレ申請したのでよろしくお願いします。
長野さん、ぷうりさんありがとうございましたm(._.)m 物足りないかと思いましたが、助かりました(^o^) 意外と金チケ落ちて良かったです
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。