スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規だけこっちで募ってスレ運営は続ければいいと思うよ あっちには名無しは存在しないからな
コテだけどちょいちょい名無しが突いたり新規が入ってくるような風通しのいいここの掲示板が性に合ってるかな。 過疎サイトやlobiやライングルのような閉鎖的で健全すぎる場所は苦手です。 名無しからのツッコミや横槍を少し楽しんでいる節もある。
id表示って難しいのかな? ある程度の抑止力にゃなりそうだけど
ここにいる時点でお前の頭もしれてるけどな。
おつかれBAKAども... 早く寝ろや!!
加入表明してから意見を言って 受け取ってもらえないとその後加入しづらい 同じ立場になったことがありますか? 俺は貴方のスレで参加表明をした後意見を言いましたが聞き入れてもらえず荒れるのを見ているだけでした その時はやっぱりやめますと言って去る結果になりましたが その後のスレでも同じ状況になったけど意見を受け取ってもらえてスレが良い方向に傾いたから、後日コテハンとして参加しました 冷やかしが多いと感じるのは貴方のスレのやり方では去る人が多いからではないですか?
可愛そうなヤツみーつけたw
そういう人はフルボッコにされたことがないんだろうな どうしたらターゲットにされないかわかってるならここで教えてくれよ
こんなところで喧嘩すなよ ハウス!
そんなことしたらこのサイト過疎るよ
>閉鎖的で健全すぎる場所は苦手です。 わかる。
荒らし気質?
わかる 新規入れないと人間関係濃すぎて辛い 人が集まれば必ずカーストできるから下位で安定してくるとやっていけなくなる
ハウスを聞くと赤毛を思い出すw
うざぃなぁ、そういうの
新規はここで募ればいいやん LINEよりマシだよLINEは見づらい上に閉鎖的すぎるし リアル介入の危険もある
だからハウスって!
素朴な疑問なんだがゲームの為にわざわざラインする必要あるかね?
あのときの人かな? コテをつけて参加表明するってことはさ、 自分もそれだけのリスクを取るって いうことだと思うんだよね。 いろんな理由で躊躇してまうこともあるかもだけど、 それは個々人の価値観にもよるから、 一概にいいとも悪いとも言えない。 ただスレには相性もあると思う。 あなたとは縁がなかったかもだけど、 今のそのスレで遊べるといいなって思ってるよ。
ロビとここって空気違うんだよな ロビだと下手な事言えない雰囲気がある
田沼意次と松平定信なら私は田沼さんを選ぶよ。 水清ければ魚棲まずってね もちろん私もよく名無しさんにターゲットにされてるけど全然気にしない、というか楽しんでます♪
する必要ないよ というか見づらいよな画面。 でもこのサイトでは推奨してるよな
おっさん、偉そうに能書き垂れんなや。
コテだけどターゲットされたことない というか荒らしも怖くない 大抵の荒らしって頭弱いやつで論理破綻しまくってるから ただ自分で論理破綻に気づけない荒らしはそれはそれで怖い
しろくまが言ってるのは人としての筋の話であって、荒れないコテスレの特徴には結び付いてない 自分の理想を語ってるだけ
存在感薄いんじゃないw
どうしたらターゲットにされないかわかってるならここで教えてくれよと言ってる人に回答 公の場なんだから当たり障りのない話だけしてりゃ叩かれることはない。 むしろどうしたらターゲットにしてもらえるか聞きたいくらいだわ 付かず離れずの距離も大事だな あまり深い関係を持つとお互い嫌な部分も見えてくる
文脈を読めないかなあ? レスされたからそれに答えただけでしょ? 頭のいい名無しさんもいるけど、 残念な人もいるんだよな。 問題はパッと見、その区別がつかないってことだな。
だから存在感を薄くするんだよw
お前は、空気も読めないけどな。
荒らし名無しに迎合しないコテを 目指してがんばってきたけど、 最近、それは天に唾を吐く行為に近いと 思うようになった。 多勢に無勢だね。 だって聞く耳を持ってないんだもの。
お前のようなやつは自スレが荒れそうになると他にターゲットつくってそうだな
そうだね同感 限界を感じている
しろくまさんがエイトを離れない理由は? そっちのほうが楽じゃない?
どこかのコテさんかな? 俺は基本コテの味方だよ。 コテやってるとコテの苦労もわかるからねw 中には名無しで荒らすクソコテもいるけどね。
スレメンとの交流やマルチも楽しいいんだけど、 さっき誰かも言ってたように 名無しとのやり取りも楽しいんだよね。 そこかなあ。
名無しスレで誤爆しているコテハン達ですね。
あれだけ毛嫌いしていたのに変われば変わるもんだな
今は爆弾抱えてるじゃん。いつ爆発するか冷や冷やだわ。
荒らしを楽しむくらいの耐性がない人には おすすめできないスレです(・∀・) ↑ なんでこれカフェの1※から省いたん? 名無しを遠ざけてるようにしか思えんのだけど
名無しでしか自己主張できないチキンの代表 お前がいくらいきがってもコテの正論にはかてねえよ
だったらコテで話せばいいのに 名無しでそんな風に言われても全く説得力がないんだよな
しろくま朝から顔真っ赤でどうした?
そんなに似てた?わらえる
よくこういうスレでそういう煽りが言えるね お前みたいな卑怯者の話をしてるんだぜw 自覚がないのかね
↑連投してそんなに悔しかったのか?
それはお前だよ荒らしさんw
あ
げ
乱立荒らしのため救出中
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
挙げてけろ