スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん アレスさん ウリンさん ありがとうございました( ^ω^ )
カインさん ぷうりさん ウリンさん お付き合いありがとうございました(*^_^*)
貴重なしずくありがとうございましたm(_ _)m 倒せて良かったです^_^
長野さん、ありがとうございました。 ぷうりさん、アレスさん、お疲れさまでした。 スパスタにしようと転職させてまして、武器はまちがえましたw ありがとうございました!
楽しかったです^_^ ありがとうございました!
ただいまです(^^;; すみません、お酒飲んでたら寝てしまいました💦
この中で魔王ダーマ未クリアの方いらしゃいます?
ありがとうございます\(^o^)/ バーン硬くて全然ダメージ通らない( ; ; )
ペサロさんお帰りなさい\(^o^)/
ペサロさん こんばんは(o^^o)
急な指名失礼しましたm(._.)m みつきさんなら、すぐ来てくれるかと思いましてf(^_^;
ペサロさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
みつきさん、ぷうりさん、こんばんは ただいまです(^^;;
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
長野さん、甦る決闘が閉まってしまったようで、せっかくのご協力を受けられず申し訳なかったです(´;ω;`)
ペサロさん、恐ろしいダンジョン
たた歌あった方が楽ですね☺ なくても十分クリア出来ますけど☺
ロトさん、迷惑? 何かありました?♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
鍵のジャラジャラ余ってますψ(`∇´)ψ
よかった…ウリンさんいたうれしい
長野さん、アレスさん バーン決闘のお邪魔してすみませんでしたm(._.)m
いえいえ。 全然気にしないで下さい(*^o^*) 無事に倒せたようで なによりですよ!✨
スレをロムっていけばわかります(T_T)
ウリンさん スパスタ良いですよね 女の子のスパスタ可愛いです(o^^o)
やよさん こんばんは( ^ω^ )
いえいえ、こちらこそすいませんでした。 私がもっと事前に情報を得たり戦力になれればギリギリ間に合ったはずなので…
やよさん、すいません。 貴重な時間を無駄にさせました。 迷惑かけましてすいません。
いえいえ、嬉しかったです♪( ´▽`)
全然ですよ! 先生、後で私もまたお願いしてもいいですか?
はい、後ろ向くあの顔がたまりませんね!
良かった(^_^)
ロトさん 自分はマルチミッションクリアしてるので大丈夫です。
時間にもよりますが、何のダンジョンですか?
いえいえ、使うタイミングはここしかないと思っていたので(笑) 私はまだ頻繁に雫を使う領域にはないのでまた集めればいいです♪(*´ω`*)
みつきさんをお誘いして 神龍に行きたいのですが、ご同行願えませんでしょうか?
あやまることなをかないよ。ウリンさんがいない貴重な時間なんて今私にはないもん よかったよ本当によかった
やよさん あらためまして こんばんは
良いですよ(^_^) てか、そんな貴重な鍵を弱者の私なんかに(^_^;)いいんですか?
ありがとうございますm(._.)m
やよさんさん、ありがとう。泣いてばかりだ。
ありがとうございます! 何をおっしゃるんですか! すごいお強いです!
やよさん、ダイのマルチまたお願いします^_^
みつきさん いらっしゃいますか? 神龍 一緒にお願いしますーノシ
ありがとうございますm(._.)m 光栄です(*^_^*) 自慢ではありませんが、神龍は野良も含めて200回くらいぶったぎってます(* ̄ー ̄)
居ます!ありがとうありがとうございますm(_ _)m
ウリンさん、俺もお願いします(’-’*)♪
すごいです!(°▽°) ドラゴンキラーです! 私 ようやく昨日デビューしました笑
あっ、みなさんすいませんお疲れ様です。 遅れてしまい申し訳ありません ぷうりさん、アレスさんこんばんは!
200!?∑(゚Д゚) とんでもない数ですね∑(゚Д゚)
やよさんお疲れ様です^_^
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。