スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももんじゃさん さんがぬけてしまった。 すみません。
ロトさん こんばんは(*^o^*) お疲れ様です😄
ロトさん こんばんは
どなたかピサロいきませんか? 伝説なら2回 超級なら3回 貼れます。
お礼なんていらないですよ\(^o^)/
バーン硬いし攻撃痛いですよね(^^;)
お帰りなさい\(^o^)/ ウリンさんとどこか行きたいですね(>_<)
私でよろしければ行きたいです
いつも この時間帯は賑わってるのに 今日は寂しいですね😢 ウリンさん 私ともマルチ行って下さいねー!
皆さん こんばんは(^ ^)
ぷうりさんこんばんは\(^o^)/
ぷうりさん こんばんは
みつきさん こんばんは(o^^o)
アレスさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、こんばんは(^_^)/
便乗ノシ 久しぶりにカインとマルチ行きたいです。
ぷうりさん こんばんは(*^o^*)
ロトさん こんばんは( ^ω^ )
長野さん こんばんは(o^^o)
ぎゃー。 さんつけ忘れてる( ; ; ) ごめんなさい。
みつきさん 長野さん 伝説 超級 どちらにします?
アレスさん 空いてたら、行きたいです
長野さん 自分も ももんじゃさんに つけるの忘れてました。
どちらでも 喜んで!
みなさん改めましてこんばんは(・∀・*) あのあと超級の全身全霊のハドラーにも負けて腹いせに伝説級のサソリをボコしてきました(´・ω・`) ぜひみなさんのお力で甦る決闘の真バーンに挑戦してみたいです(´;ω;`)
どちらでも大丈夫です!
ももんじゃさんこんばんは!
ももんじゃさん こんばんは( ^ω^ )
お力になれるかわかりませんが、立てることくらいなら出来ますよ\(^o^)/
予測変換だと敬称が抜けやすかったりしますよね(笑)
仲間ー笑 さんを 入れたつもりだったのですが(´・ω・`) 私おまけに よく誤字やらかします。
ぜひともお願いします(≧∀≦) まだスタミナ0のがそのままなので部屋は立てますので(*´ω`*)
みつきさん 長野さん ぷうりさん 超級3回貼ります。 0188 で待ってます。
パーフェクトじゃなくても大丈夫なら 私もまだなので、ご一緒したいですヽ(*´∀`)
ありがとうございます♪
カインさんの所から帰り次第 是非行かせて下さいノシ
ありがとうございますm(_ _)m
長野さんもありがとうございます♪ パーフェクトじゃなくて全然大丈夫なので、アレスさんとのあとにでもぜひよろしくお願いします(・∀・*)
乗り遅れたf(^_^; ももんじゃさん、練習として1回行ってみませんか?
みなさん、こんばんは٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
なんでやねんさん、おかえりなさいq(^-^q) ももんじゃさん、いなくなったΣ(゜Д゜) ホームに帰りますかなε=ε=┏(・_・)┛
ロトさんぜひお願いします(・∀・*)
なんでやねんさんこんばんは(*´ω`*)
いらっしゃった(^_^) なんでやねんさん、バーン決闘いけます?
しまった…返信が遅くなってしまいました… ロトさん申し訳ないです(´;ω;`)
行けます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 伝説ですよね?
まだ居てくれたー(°∀°)ー!! 何か準備したほうがいい物とか装備ってありますか?
ももんじゃさん、こんばんは♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ メラ耐性だったと思います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
決闘だから、一応伝説級なのかな? それですf(^_^;
メラ耐性付いてる装備お願いいたしますm(._.)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。荒らし行為はご遠慮願います。